• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

在加拿大海关遇上华人 才知道同胞是用来欺负的

推荐

相关文章内容摘要

最近看好多文章,都在说在美国海关被欺负了,盘问个一溜够。但是我多次签证和过海关的经历却告诉,如果没有遇上华人,其实都还好。 上一次我参加一个旅游团到加拿大玩,导游为了怕大家弄丢机票,就把出好的回程机票 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-5
这些华人政府雇员都是香港或者台湾过来的,都看大陆人不顺眼,不刁难你刁难谁?
推荐
在国内被共党官员欺压,还不是天天发生的事,你屁都不敢放!

所以我们要移民,因为大多数白人是很有素养的(当然少数坏白人也是有的)。

在中国大陆,情况恰恰相反。

板凳

在加拿大海关遇上华人 才知道同胞是用来欺负的

文中提到城管,你家门口政府就怎么对待你,你怎么不跟政府去吼?

地板
来自客户端 |  发表于 2017-5-5 19:27:08
皇帝不急太监急。自己对号入座去
不会吧?谁会记得这么多航班号啊。

据说求职面试时如果碰上华人考官,基本可以直接回家了。

这次我先生过来在多伦多海关也是碰到华裔女士态度特别不好,想把我先生赶回去,幸亏白人海关人员还讲道理。不过原来的华裔男士翻译挺不错,可能他退休了!

北京居士 发表于 2017-5-5 18:50
文中提到城管,你家门口政府就怎么对待你,你怎么不跟政府去吼?

国内和政府人员吵多了去了

来自客户端 |  发表于 2017-5-5 21:42:28
有同感!
二鬼子还真凶。

就是因为5000年的历史都是"同胞"杀"同胞"。历史沉淀下来的遗产。此处省略5万字........。见怪不怪。真鸡鸡的能扯,跟鸡鸡党有鸡鸡的联系,咬疯了

记得一次坐加航从北京回多伦多,机上有一位华人空嫂。

飞机快降落时要求大家把斜靠的椅背都竖起来,但我前面那个白人小伙子可能是心不在焉,没有把椅背完全竖直,仍然倾斜10度左右,我如果头部前倾就会撞上。这时正好那个华人空嫂走过,我把前面的椅背指给她看,谁知她说了一句“这个不影响你吧”,然后转屁股就走了。后来又过来一位白人空嫂,我再次把前面倾斜的椅背指给她看,这个白人空瘦二话不说就让前面白人小伙子把椅背竖直了。

来自客户端 |  发表于 2017-5-6 05:11:19
新来的人写的吧。呆久点就懂了……
在Canadian Tire 有一位收银员是台湾人,一个小个子的老太太。这个人对中国大陆人特别歧视,非常令人讨厌。

大陆神经病特别多,
动不动就被歧视,
行为经常异常,
脑子非常敏感,
尤其憎恨同胞,
比如台湾人,香港人,广东人,福建人,等等,
这帮神经病直接进医院最好。