• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 北京居士

在加拿大海关遇上华人 才知道同胞是用来欺负的

所以我们要移民,因为大多数白人是很有素养的(当然少数坏白人也是有的)。

我操,这狗日的是个清洁工, 专门舔屁眼的那种。

brainless 发表于 2017-5-5 20:59
在国内被共党官员欺压,还不是天天发生的事,你屁都不敢放!

所以我们要移民,因为大多数白人是很有素养的 ...

在加拿大就要守法,人家检查无可厚非,那是人家的职责,你守法就是了,没什么心虚的,唧唧歪歪没有道理

依我累積移民國外的經驗, 所有說廣東話的大多數的香港人是最壞的海外華人, 牠們從骨子裡就欺負大陸人與台灣人, 希望中國大陸快快強大起來, .....

别代表大家伙儿! 不过是两个半斤八两教养都不充分的华人碰上了!

你不用说政府机构的雇员了。你就看看华人超市的收银,或者是西人超市的华人收银,和文中的华人译员差不多呀!

记住我这句话,当你面对华人对华人不好时,一定要当面告诉TA。当你看到对方做错时,要耐心的告诉对方

华人爱刁难华人是事实,但是这几年我也看到越来越多的华人都会耐下心来帮助华人。必须有更多的人从这个恶性循环的怪圈中跳出来才能打破它

brainless 发表于 2017-5-5 20:59
在国内被共党官员欺压,还不是天天发生的事,你屁都不敢放!

所以我们要移民,因为大多数白人是很有素养的 ...

你不过就是个崇洋媚外,吃里扒外的代表罢了

你根本不懂什么叫素养,你和你瞧不起的那些华人没什么本质区别。只不过你自以为你会跟在别人后面排排对,不随地大小便就找到了素养

这点小事就让你飘飘然,翘首于华人里,然后再,骂几句同胞是以显示找到了自由的真谛,呵呵呵呵

“paclcui 这个不对,我尽量照顾同胞的  发表于 昨天 23:01”

但愿下次我换工作时能碰上你。