• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 痛扁五毛奴

法官说:别人偷你的车,出车祸你得负责

严禁回复我:文化人不装了!汉奸日杂!

严禁回复我 发表于 2017-3-15 09:53
你大脑真简单,与草履虫有一拼!

发评论骂人!
发帖装人!装知识分子!
尽管读过几本书,终究你是个无耻之徒!

辩证法是中国大陆激素移民最擅长的法律系统,
跟他们普及社会常识基本是没有用处的,
这些人的大嘴巴是宇宙级别的水平。

新豬 发表于 2017-3-15 10:06
辩证法是中国大陆激素移民最擅长的法律系统,
跟他们普及社会常识基本是没有用处的,
这些人的大嘴巴是宇宙 ...

对这种来自法制强国的人只能用棍棒和手铐,常识、专业知识、逻辑和法律一概无用!

Tomm007 发表于 2017-3-15 09:57
发评论骂人!
发帖装人!装知识分子!

好吧,那我是法盲好不好,那你来给大家上一堂法律课吧,请你用法律专业的法理知识和逻辑常识来分析解释此案/判例,如何?我们都听你的。你说啥结论我们都信。

Tomm007 发表于 2017-3-15 09:57
发评论骂人!
发帖装人!装知识分子!

哑火了吧?!说呀,辩呀,骂呀,跳呀!一肚子草料,外强中干,愚昧无知的强国人!

严禁回复我 发表于 2017-3-14 12:38
台湾人也开始学强国人弱智了?

我以為來自强國的異議者跟强國奴才不一样, 卻原來分別不大, 都是不講道理, 喜欢使用貶抑字眼, 例如弱智, 脑殘, 法盲等等。

在民主法治國家, 法律是公平的, 卻不一定合理。对那些違情悖理的惡法, 人民一定要敢於說不, 这样, 立法者才會把惡法修攺, 甚至廢除, 讓人民真正得到法治的好處。

車子被偷, 被毁, 応該是車主向偷車者索償, 如今竟反其道而行, 車主要賠償給偷車賊, 这是什么狗屁法律? 是甚么狗屁法官會作这样的判決? 这是違情悖理的。若是法例規定如此, 則这法例一定要攺。

我对这惡法惡判大表憤慨, 竟被强國的異見者指為弱智, 看來, 这位異見者応該回到愛國陣營,对当权者無條件服從。

不要指望共产党培养出来的激素移民能理解加拿大的法律精神。
车主没有锁车门,又将车钥匙留在车里,就如同成年人将药瓶打开然后放在邻居家儿童能够涉及的地方。
这道理加拿大三年级小孩都懂,受过至少大学教育的激素移民愣是不懂。

激素移民甚至连偷车人是成年人还是未成年人都不加区分,还大言不惭地妄议法官的判决。可笑。

严禁回复我 发表于 2017-3-15 09:40
真TM法盲!你在加拿大早晚要吃官司!到时候记得请我出庭为你辩护呀。收费标准:$4500/小时。 ...

以下紅字是引用"嚴禁回覆我"的發言:
我只评论,不对法盲普法教育,谁有空给你们这些法盲讲课?1小时300元加币,想不想听?
这也不是几句话能让你们这些法盲理解,还能听懂,最后还能消化的事,你们丝毫没法理基础,也没有系统学习法律,更没仔细研究这案例细节,突然就让我给你们这些弱智讲透这复杂的案例?!
你以为我是神仙呀?!

真TM法盲!你在加拿大早晚要吃官司!到时候记得请我出庭为你辩护呀。收费标准:$4500/小时

奉勸名為"嚴禁回覆我"的 不要以為在這裡假冒律師沒人奈何的了你  直接向律師公會檢舉你 或是告你公然侮辱 公然誹謗都行!  看你自稱"研究生"  但法律最基本的要素是甚麼都講不出來!  就算是法律系研究生 或是實習生也沒資格用執業多年的律師身分收取費用! 想嚇唬誰啊?你以為這裡沒人管 任憑你吹噓嗎?!

费事傾 发表于 2017-3-15 14:16
我以為來自强國的異議者跟强國奴才不一样, 卻原來分別不大, 都是不講道理, 喜欢使用貶抑字眼, 例如弱智,  ...

阁下真是太不了解强国国情了。强国异议者从来都比强国奴才可怕的多。
这么跟你说吧,如果强国人100%都是奴才,那强国最多算一个养殖场;而强国人要100%都是异议者的话,这个国家就是人间炼狱!
奴才最多就是愚忠,而异议者已经可怕到为了自己的私利,无所不用其极,数典忘祖,忘记人伦,品德,恨不得杀了所有一切与自己意见向左的人。
强国异议者和西方国家异议者不同,他们表面可能打着同样的旗号,但是强国异议者真正目的通常是自己的利益,通常都是想把别人当成自己的奴才,等等。阴暗的很。
异议者和奴才虽然皆不可取,但区别还是很大的。所以,你理解强国为啥对异议者这么狠了吧。
如果你不信我说的,找几个每天在那里静坐的人深交一段时间你就知道了。

费事傾 发表于 2017-3-15 14:16
我以為來自强國的異議者跟强國奴才不一样, 卻原來分別不大, 都是不講道理, 喜欢使用貶抑字眼, 例如弱智,  ...

可能刚才回复的证据离你太远,不太现实。
你就看看这个论坛吧,你不说中共坏话,奴才没人打击人。奴才最多就歌颂,歌颂党妈伟大。
异议者可不一样,人家只要能推翻中共,谁推翻,怎么推翻都行,他们是没底线的。
这不,这个汉奸妹子,人家已经认为日本人发动的侵略战争是中性的了。责任该在中国了。
如果能推翻中共,这个汉奸妹子绝对支持日本再发动一次侵华战争。
还有那个什么美国之音发表言论的“破空”异议者,人家为了都认为只要推翻中共,美国入侵中国都是对的。什么“美国部队进驻中国,中国人民夹道欢迎”这种话都说的出来。
奴才最多是只猪,恶心但是起码无害,这些强国异议者可都是披着羊皮的狼,小心啊。

真可笑,有些人口口声声"法律这么定的"就当逮住理了,法律不对就不能说么?况且最后结果还没出来。某国法律不完善你们大骂不已,到这儿就说一句都不行了?这个案子里一个很简单的道理: 作贼,偷窃,可耻!

sinocan88 发表于 2017-3-16 10:30
如果你把车锁好 车匙放好,别人偷你的车,出车祸你不用负责。
如果你没有把车锁好 车匙没有放好,别人偷你 ...

这对于来自法制强国的人很难理解,就饶了他们吧,等他们以身试法后就啥都明白了,不需要我们在此培训。随他们便吧,你是无法把一头倔驴劝离悬崖边的,那就让它继续狂奔坠崖吧!