• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 痛扁五毛奴

法官说:别人偷你的车,出车祸你得负责

美国拥有枪支合法,如果孩子拿了请去学校杀了很多人(事实上也确实是经常发生),首先拥抢的父母有责,其次,买枪的店主有责,枪的制造者也有责,制定法律允许合法持枪的国会议员们也有责(提供了孩子们可以轻易得到枪支的可能性),还有很多人都有责,按

griffiel 发表于 2017-3-14 18:00
学法那会讨论过类似问题,我们组讨论的是:A私藏的假阳具放在窗前晾晒,被人偷盗后出现三种情节:拿去夺走 ...

妹子法理分析恰当,赞,学法的就是不一样!然而,恰恰是法盲最喜欢对那些就连法律专业人士都很头疼的复杂案件轻下评论和断言!

来自法治强国法盲的大嘴巴堪称宇宙第一!

许多国人完全是不懂法的在自以为是的乱说。

关于这个事情,法官判得一点问题都没有。本来很正常的一件事,就是狗咬人,根本不值得一写,变成新闻,小编可能也是孤陋寡闻,觉得这个东西很新鲜,象人咬狗,就写了,结果引起了一堆的不明真相的吃瓜群众大讨论,还互骂

严禁回复我 发表于 2017-3-14 20:01
妹子法理分析恰当,赞,学法的就是不一样!然而,恰恰是法盲最喜欢对那些就连法律专业人士都很头疼的复杂 ...

烧脑头疼的事,看来得请最高院用票数比例衡量了。
吃瓜群众更适合作为陪审团成员,等律师们充分辩论把事实层层展开后再做判断~

嘿嘿,你是“刘涛姐姐”吧??

山蛟龙 发表于 2017-3-14 21:40
许多国人完全是不懂法的在自以为是的乱说。

关于这个事情,法官判得一点问题都没有。本来很正常的一件事, ...

的确的确,脑残法治国家来的人中大嘴巴真多,生活中见得太多。

griffiel 发表于 2017-3-14 22:40
烧脑头疼的事,看来得请最高院用票数比例衡量了。
吃瓜群众更适合作为陪审团成员,等律师们充分辩论把事 ...

越是外行发言越狂妄,内行反而越谨慎!

kefei 发表于 2017-3-13 17:26
加拿大确实是这样的。。。他们看车的VIN号。对应了唯一的车主。

生猪开始冒充并糟蹋兔子形象了,可我一见你更笑。

Tomm007 发表于 2017-3-14 12:49
神经错乱的小鬼子!

外行看内行都会像你这样说。

严禁回复我 发表于 2017-3-14 12:33
到底哪个文化里脑残多呢?人家可没搞文革,全国集体都脑残发疯!

你除了譏諷 人身攻擊之外 能提出甚麼見解?
車行老闆沒鎖車是要付一些責任 (誰叫他太相信這裡民心純樸 治安良好 所以以為在自己的私人領域不必要上鎖呢?) 
但遠因是那放任孩子該死的母親 應該要負更大的責任

熱心腸 发表于 2017-3-15 09:16
你除了譏諷之外 能提出甚麼見解?
車行老闆沒鎖車是要付一些責任 (誰叫他太相信這裡民心純樸 治安良好 所 ...

他精神有问题,不用认真。

Tomm007 发表于 2017-3-15 09:17
他精神有问题,不用认真。

好吧,假设我承认我精神有问题,但你敢承认你智商有问题吗?

車行老闆沒鎖車是要付一些責任 (誰叫他太相信這裡民心純樸 治安 ...

私人领地物品被窃,不应该承担这样的责任,只要不是管制武器等。
比如,谁偷了你家菜刀把人砍了,谁偷了你家一根绳子上调了,谁偷了你的花生给过敏的人吃了出事了。。。。这些难道都要找被盗的人负些责任么?

車行老闆沒鎖車是要付一些責任 (誰叫他太相信這裡民心純樸 治安 ...

我只评论,不对法盲普法教育,谁有空给你们这些法盲讲课?1小时300元加币,想不想听?
这也不是几句话能让你们这些法盲理解,还能听懂,最后还能消化的事,你们丝毫没法理基础,也没有系统学习法律,更没仔细研究这案例细节,突然就让我给你们这些弱智讲透这复杂的案例?!

你以为我是神仙呀?!

Tomm007 发表于 2017-3-15 09:32
私人领地物品被窃,不应该承担这样的责任,只要不是管制武器等。
比如,谁偷了你家菜刀把人砍了,谁偷了 ...

真特么法盲!你在加拿大早晚要吃官司!到时候记得请我出庭为你辩护呀。收费标准:$4500/小时。

Tomm007 发表于 2017-3-15 09:43
就知道你是个管钱叫爹的狗屁法律人士!
滚你妈的!

你大脑真简单,与草履虫有一拼!