• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: justiceQC

某华人公司微信集资合法吗?有风险吗?

什么是网络中立原则?

“网络中立”原则是美国哥伦比亚大学法学院教授吴修铭在2002年撰写的文章《Network Neutrality, Broadband Discrimination》中提出的术语,核心理念是“互联网的价值在于自由和开放”。简单来说,就是网络运营商(ICP)对于网络服务商(ISP),要一视同仁,不能因为付费的差异而区别对待,提供不同的网络服务质量。整个网络中不该存在有限制用户访问的东西存在。”http://www.wenxuecity.com/news/2017/02/27/6056102.html

“要一视同仁,不能因为付费的差异而区别对待", 呵呵~~~“蒙城*人网“公开声称封杀原因是自己的客户利益:

至于合法的揭黑、投诉被各种势力封杀,甚至殃及当事人的其他正当合法权益,我只想说,来自祖国高层的亲切声音,为什么总是被低层酷吏化为冷雨冰霜?!
附: 某“家园”网网管自以为是的“神逻辑”:

关于“上市”,这家公司有没有撒谎?欺骗华人社团?甚至是欺骗领事馆?

"蒙城中文网"服务器确认是今晨遭到黑客的频繁攻击,而这也恰恰是楼主深入揭露“滑井”的时间点。这么黑的黑手在魁北克“风生水起”,说明什么? “滑井”的黑幕,只怕才露出冰山一角......
天涯揭露“滑井”黑幕的账号也被封杀了,难道是被“护航”的结果?

2015年初,律政混混揭露台湾复兴航空公司在空难报告出炉时间表上疑窦重重,严重涉嫌将不知情的乘客变相绑架到考核飞行上最终酿成惨剧, 律政混混旋即被新浪微博等媒体封杀,时隔将近两年,2016年11月,台湾复兴航空公司宣布解散。

justiceQC 发表于 2017-2-28 00:53
2015年初,律政混混揭露台湾复兴航空公司在空难报告出炉时间表上疑窦重重,严重涉嫌将不知情的乘客变相绑架 ...

雾锁“复兴空难”,黑匣子有话要说!

必须上去,这世界还没有后悔药!

支持楼主!揭露邪恶伸张正义!

厄运 发表于 2017-3-1 23:42
支持楼主!揭露邪恶伸张正义!

谢谢,祝大家好运,远离“滑井”的高风险......

“滑井”黑客们走好!

“上市”公司有这么“华丽”的财报,好惊悚......

https://www.otcmarkets.com/stock/SNNN/financials

up! 不想“滑井”, 就进来看看。

justiceQC 发表于 2017-2-27 19:23
《蒙城中文网》再遭攻击:
Why the Post is Being Censored Repeatedly?

”滑井“圈钱黑幕被揭开后,”蒙城华*网“ 封杀转发者,”加拿大*园“网封杀发帖者,声援本贴的《蒙城中文网》遭黑客攻击,”滑井“的黑暗势力有多大多黑,且行且看!

justiceQC 发表于 2017-2-27 19:35
PINK标签到底是什么意思:

“The OTC Markets are broken into three tiered markets: OTCQX is the high ...

SNNN的粉红标签到底意味着什么?!

OTC Pink Limited Information is used for companies with financial reporting issues, companies in bankruptcy or companies in economic distress, as well as companies unwilling to meet the OTC Pink Basic Disclosure Guidelines. To be placed on this tier, companies must have made an SEC filing or have released financial information within the past six months on the OTC Disclosure and News Service.http://www.investopedia.com/articles/investing/071813/how-play-otc-pink-stocks.asp

(OTC Pink Limited信息适用于有财务报告问题的公司,破产公司或财务困境公司,以及拒绝遵守OTC Pink基本披露条款的公司......)

至于美国证监机构为什么会放行这样的“坑”,除了受害者都是中国人、没有美国利益损失外,还能怎么解释呢?

黑幕总是和黑手利益共生,谁是黑幕背后的黑手?!

金融专业人士看过来,除了垃圾股,还有什么股票会是这种波形图?是某官员加持的结果吗?
http://bbs.51.ca/thread-851641-1-1.html