• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

andy528 发表于 2016-4-8 10:19
也许你不了解此种货,它们最耐不住寂寞,你越抽它它越塞脸,不理它,它才是最难受。。 ...

嗯!

克 飞 发表于 2016-4-8 10:12
没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗? ...

现在局势很矛盾呀,有人不想再抽你,有人特想抽你。

克 飞 发表于 2016-4-8 10:12
没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗? ...

抽你,还是不抽?头疼!
这是摆在许多网友面前的世纪选择、人生重大问题。

当年在电视上看唐骗子忽悠他每天能赚?%,就想这骗子进监狱不遥远了。到了那时候估计他裤子都快输光了。这骗子真有他忽悠的那样股市本领,他早就世界大土豪了,怎么可能还跟小丑一样到处求人加入资金。

大嘴巴开始广播 发表于 2016-4-7 17:38
哈哈, 好热闹啊! 以为发生了什么, 原来是闹剧. 俗话说:"醉汉不认酒钱", 骗子从来也不承认自己是骗子.

200 ...

“大嘴巴”,我 操NNND, 本爷杨钧在加拿大多伦多,我不知道你何以知道我在中国享福。 是否我和你LP, 你姐 你妹关系特别,同床共枕了,所以你知道我在中国享福了?
我没有兑现给客户的承诺,你可以说我是骗子。我让那些爱我, 信我,跟我的人受罪, 可以说我是罪人。我的愚蠢行为害人害己,可以说我是饭桶。但我不是垃圾桶, 不是什么脏水都要往我身上泼。
如果你是我的债主,你可以采取任何你愿意采取的行动,(法庭要求我不能主动直接或间接和客户联系),你也可以打电话约我出来(6478188017)打一顿,插两刀,本爷保证不还手。(但会报警)。 如果你是拿着馒头准备沾血的看客,我温馨提醒你,人血馒头医不好你或你家人的痨病, 还是早点去看医生吧。
本人2010年8月底找到一份在中国的工作,工资3000加元(加拿大发, 全部用于还客户)。 5000人民币在中国发, 用于本人在中国的衣食住行。每天工作从早8点到晚12点。 几个月只是休息过两个周末。我不知道是否可以算是享福?我只是想尽量得到老板的更多赏识,可以升职加薪,可以更快还钱。然而, 这份工作因为我们某一记者大人的报道而失去。
我在干洗店,T&T超市, 汽车配件厂, 装修公司打过10-12元的labour。过去7年, 我过的是不堪回首的了无生趣的日子。这是享福吗?如果是,我真心祈求上天把这样的享福机会赐给“大嘴巴”。
09年5月, 我在法庭上作了5分钟的陈述, 除了向客户致歉和承认自己的过错,我没有为自己辩解一句。花了5000元律师费,只是让律师处理司法程序问题,没有让他为我辩护。我做错了,该打该罚我认。
警察经过几个月的调查,传媒广泛报道, 客户也向法庭和警察反映了他们的情况。在这样的情况下法庭做出了让“大嘴巴”们不满意的所谓轻判。难道是我杨某背景特别, 还是罪不当诛? 即使这样的轻判,我失去了多年辛苦打下的事业基础,失去了可能有很好发展的公司。失去了在社区多年建立的良好声誉。从高台上的成功人士变成了污泥中的骗子坏蛋。而我的家人也因为长期压力而患上癌症,难道对我的惩罚还不够吗?对我更多的惩罚和无中生有的羞辱有助于更快还钱吗?
我的罪行是什么?2008年下半年因为金融危机,我公司的保险理财业务亏损, 为客户投资亏损,资金周转困难,给赵姓客户的3张期票(5万左右)未能兑现而引发。 我是一个失败的投资管理人, 一个失败的公司老板。但我杨某从来没有故意骗他人的钱来为自己享福。如果我没有为客户管理投资,我现在很可能是一个年收入过百万的成功理财专家。如果没有金融危机, 我可能是一个意气风发的金融公司总裁。我的客户, 我的家人也不会经受那么多的痛苦。一切皆因我。我坦然领受该有的惩罚。我感恩有益的批评和指教。但拒绝羞辱和无中生有的诽谤。
对我的恩惠,在下会牢记于心。 对我的羞辱和伤害,本人也会铭记。以徳报徳;以直报怨。
只要我不死!
我欠的,我会还! 欠我的(公道和说法),我要讨!

你猜吧 发表于 2016-4-8 10:48
抽你,还是不抽?头疼!
这是摆在许多网友面前的世纪选择、人生重大问题。 ...

上论坛是来表达自己意见的, 不是抽人的, 你就这点认识.。。。你这个辱华份子, 怎从抽华人变成了抽我了呢? 你也不掂量掂量你是个啥货? 想让我把你当个人看, 下辈子吧。

andy528 发表于 2016-4-8 10:06
放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。 ...

还是不同,人家老唐可是吃过公家饭的,克飞,那是差远了去了!克飞,我可是在赞你哦!哈哈哈!

asana 发表于 2016-4-8 16:19
还是不同,人家老唐可是吃过公家饭的,克飞,那是差远了去了!克飞,我可是在赞你哦!哈哈哈! ...

人家明明已经被踩翻在地了, 我不喜欢再去踏上一脚, 你喜欢这样是你的事情.。。但绝不表示你有多能干.。。嘿嘿。

克 飞 发表于 2016-4-8 16:28
人家明明已经被踩翻在地了, 我不喜欢再去踏上一脚, 你喜欢这样是你的事情.。。但绝不表示你有多能干.。。 ...

主要是这唐骗子都这样了,还那么无耻不要脸。

半老徐爹 发表于 2016-4-8 15:01
“大嘴巴”,我 操NNND, 本爷杨钧在加拿大多伦多,我不知道你何以知道我在中国享福。 是否我和你LP, 你 ...

好奇怪啊,这位"半老徐爹"竟然自称是"杨君", 而且还满口喷粪. 请问这是哪里? 这里是加拿大"51网站", 不是中国大陆. 大家是在谈老唐的事,没套你的笼头,你插的什么嘴? 你在大陆继续享你的福吧,加拿大你那帮傻子客户早就让你坑苦了, 你还要怎么样? 继续给你供款还是给你捐钱?  

杨君, 如果你真有种,试学一下人家老唐, 也在这里喊一下冤,让更多的人同情你! 看看你的那些客户谁还相信. 骂街算什么本事,只说明你的卑鄙和下流!

网管: 此人冒充杨君,  建议封他的号, 杨博士怎能这样出言不逊!

Ransford 发表于 2016-4-7 18:02
"算了吧,你还冤呢, 那些损失了几十万的苦主冤不冤? 怎么没听他们到这里来申诉呢?"

投资损失是愿打愿挨,  ...

说的也是,都是贪心惹的祸.

不过, 老唐不应该许下那么多的愿, 他的错在于贪天不足, 高估了自己的能力, 不要总抱怨股市无常,众人不了懂. 如果人们都明白的话, 还把钱投在你那里干嘛,自己去炒就是了.

克 飞 发表于 2016-4-7 19:37
人家老唐起码是一个集资高手,只不过用错了地方.。。。 且这种情况下也没有倒, 没有怎么自怨自艾, 这是可 ...

克飞克大白胡,曾经有网友把你与老唐比,俺就说了,那是侮辱老唐,人家老唐不管咋地也是骗界成功人士,振臂一呼,也是有一帮人跟着去吃包子地,而你就是一废物,你一个废物,有啥好叽歪地

xuxi 发表于 2016-4-8 19:06
克飞克大白胡,曾经有网友把你与老唐比,俺就说了,那是侮辱老唐,人家老唐不管咋地也是骗界成功人士,振 ...

XuXu,我已经多次警告过你不要给网友乱起带诲辱性的外号了.。。只不过看着你应是年长之人, 没有太怎么而已.。。。但如果你屡教不改,得寸进尺,言必克大白胡二百五自焚党的, 就别怪我不讲情面了.

克 飞 发表于 2016-4-8 19:58
我已经多次警告过你不要给网友乱起带诲辱性的外号了.。。只不过看着你应是年长之人, 没有太怎么而已.。。 ...

克飞克大白胡,俺咋侮辱你了,大白胡,不是谁都够资格的,一是能说,二所说之事都是瞎说,你看看你符不符合这两点,51上你是最能说的,不管啥话题,你都能以专家的身份说一大通,结果网友一较真,就会发现你所说的没一样是真的,都是你瞎编的,你看俺从来没叫你的同党三达子大白胡,因为三达子太笨,不会说,不够大白胡的资格,俺称你大白胡那是高看你啊

xuxi 发表于 2016-4-8 20:04
克飞克大白胡,俺咋侮辱你了,大白胡,不是谁都够资格的,一是能说,二所说之事都是瞎说,你看看你符不符 ...

真是少有, 积点口德, 也是让你做人看起来有点尊严。。。你要说我胡说,  也不问问你自己是啥智商?我实在想不出来你除了骂人, 起外号之外, 还知道点啥?