• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

逃亡中国?毁人是吧,万一,中国政府伸张正义,再把这个唐给遣送回来?那就彻底没戏唱了!

老唐现在这个样子, 大家就算了吧,,,毕竟投资失败的人也很多, 就是世界顶级的里曼兄弟, 花旗银行,美林证券, 不是一样输得一败涂地吗? 二大评级公司穆迪和标普不是也在金融危机之前看错CDS,酿成甚至美国的养老金大量缩水吗? 投资有风险, 前面信他的投资者自己也是白痴.。。老唐的问题不在于投资失败上, 失败的投资基金全球甚至超过一半.。。最大的问题老唐的操作没有得到政府的合法许可, 也就是一个执照的问题.。。。如果有执照, 同样把你们的钱输光, 只要没有白纸黑字的保证(这也是不允许的, 除非人寿保险公司的专许产品, 连银行都不允许), 他法律上无罪.

就疯子一个吧.

胳膊扭不过大腿,唐炜臻申请允许上诉被拒。
唐炜臻一个人正在面对几十个律师和法官,面对强大的政府力量。
不是势均力敌,而是蚂蚁拌大象。没有中间力量。真正的胜利需要来自人民群众的支持和参与,
今天是决定很多人的命运的一天,特别是我,关系到大家的极大利益, 证券会,律师,法官和投资人,大家都在等最高法院的消息。
相当于他们死,输,我活,我赢,关系到法庭的名誉和声誉的问题,权力在他们手里。他们要维护司法的完整性和自己的尊严,面子。
他们目无国法,破坏司法程序搞我。
人们普遍以为他们是公平的,其实不然。

克 飞 发表于 2016-4-7 16:33
老唐现在这个样子, 大家就算了吧,,,毕竟投资失败的人也很多, 就是世界顶级的里曼兄弟, 花旗银行,美林证 ...

这个回复才是准确的。

dxk 发表于 2016-4-7 15:36
诈不诈骗另说。但唐是在无正式律师的情形下被判的,显失公平。没钱请律师,本国的司法公正与钱多寡相关。
...

这个说法有道理,打官司就像打仗,没有公平的事,不是公平不公平,是力量和利用的冲突,是钱的问题。他们要钱和用钱说话,不是道理和证据的问题。

有没有咋骗,他唐老鸭把账本拿出来,咱们华人审计师会计师海了去,帮他看看账本嘛。

老唐现在这个样子, 大家就算了吧,,,毕竟投资失败的人也很多, 就是世界顶级的里曼兄弟, 花旗银行,美林证 ...

咋骗罪就是咋骗,不要瞎扯,无证违规是另外的罪名,他唐老鸭的罪名不是一项。

这个唐,法院判的是诈骗,不是无照经营吧?法院判的是虚假误导投资,一场骗局,根本谈不上神马正常“亏损”吧?核心在于,唐过于自我膨胀,但技术不行,实力太差,结果穿帮露馅,败局完美收官!
假设换一个大侠,哈,这事也许就真做成了,但不会是唐。

Elephantsong 发表于 2016-4-7 16:59
咋骗罪就是咋骗,不要瞎扯,无证违规是另外的罪名,他唐老鸭的罪名不是一项。 ...

现在说他十恶不释的, 常常就是以前我说他的1%有问题就会和我拚命的人.。。。人很容易走二极, 是不智的表现.

Elephantsong 发表于 2016-4-7 16:59
咋骗罪就是咋骗,不要瞎扯,无证违规是另外的罪名,他唐老鸭的罪名不是一项。 ...

是吗?如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.。。所以大家以后一定要注意.。。口头的保证是不作数的, 没有法律意义,否则你们还是会受骗, 而且在加拿大奈何不得人家。

克 飞 发表于 2016-4-7 17:14
是吗?如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.。。所以大家以后一定要注意.。。 ...

哈哈,这个克飞,其实说的没错,只是不适用唐老鸭的案子,两回事,你认错人啦啦啦啦。。。

当年意气风发的唐伟臻,现在已经俨然一个小老头了。无情的岁月是一把杀人刀!
顽强精神可嘉。但是策略并不高明。提的要求太高。如果不拉大旗作虎皮。也许能讨价还价回来一些。
像他这种情况,有律师时,怕律师不使劲替自己说话;没有律师,该争的,和可以争的东西,可能也没有争到。
可以了,老唐,歇歇吧,让家里人也歇歇吧!加拿大的监狱不太糟,多呆一会儿,大家替你出住宿费。
如果当时一点猫腻钱都没有给家人留下来,那老唐就真蠢了!

哈哈, 好热闹啊! 以为发生了什么, 原来是闹剧. 俗话说:"醉汉不认酒钱", 骗子从来也不承认自己是骗子.

2008年前后, 多伦多出现了三个象老唐这样的所谓"投资失败人士",第 一个是邓跃文,第二个是杨均, 第三个是老唐. 邓跃文腿长,早就夹着钱包溜回大陆了, 杨均只在加拿大弄了个"10个月监禁", 据说还是监外执行的, 然后就溜回大陆享福去了,债主们也都寻他不见, 只剩下个老唐依然在坚守阵地, 而且还到处喊冤.

算了吧,你还冤呢, 那些损失了几十万的苦主冤不冤? 怎么没听他们到这里来申诉呢?

老唐错了, 应该考虑告到海牙国际法庭.