• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

两会有人建议把老毛入土或烧了么?

楼主
两会有人建议把老毛入土或烧了么?
推荐
费事傾 发表于 2016-3-25 15:28
中華泱泱大國, 正統的中國人不會謾駡的。

能保存正統中國文化的人, 就是中國人, 那些幫着主子駡人的是奴 ...

在香港街头打大陆妇幼老人的港独,是为哪个主子当奴的呢?

推荐
克 飞 发表于 2016-3-16 21:31
不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽东的成就相提并论的吗?

希特勒。

推荐
西田 发表于 2016-4-2 15:37
呵呵呵,你知道为何被授予疑似汉奸的称号吗?正是因为你开口闭口就假民主真独裁地与“五毛”呀、“独裁” ...

有兩个五毛纒着我狂吠狂咬, 沒完沒了。

沙发
若有人提出这样的建議, 此人不是英雄就是瘋子。

英雄不怕死; 瘋子不識死。

不过, 我相信是瘋子居多。

板凳
不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽东的成就相提并论的吗?

地板
克 飞 发表于 2016-3-16 21:31

飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就

紅豆 发表于 2016-3-16 22:09
飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就  ...

说这些有意思吗?你觉得很有意思?

还是小平伟大,一个三七开就阻止了所有争论,否则永远不会有个完。

多羡鱼少结网 发表于 2016-3-16 22:42
还是小平伟大,一个三七开就阻止了所有争论,否则永远不会有个完。

反正我觉得他比老毛好点

六四那会,如果象跳探戈舞那样,进进退退的互相让步,今天会不会发展的更好

紅豆 发表于 2016-3-17 22:17
反正我觉得他比老毛好点

六四那会,如果象跳探戈舞那样,进进退退的互相让步,今天会不会发展的更好  ...

接手的起点不一样.。。老毛建国初期真的是一穷二白, 民间的金银财宝都被老蒋用金元券收刮一空了.

那时生产一颗钉子都不容易, 我记得我小时候铁钉还是被称为洋钉的呢.

克 飞 发表于 2016-3-17 22:43
接手的起点不一样.。。老毛建国初期真的是一穷二白, 民间的金银财宝都被老蒋用金元券收刮一空了.

那时生 ...

那么穷,还不要战争赔款,就已经死有余辜!

很多文物幸好被运走,否则文革时期不知会被打砸多少

文革之前,横向比较中国并没有后期那么落后吧?!

紅豆 发表于 2016-3-17 23:08
那么穷,还不要战争赔款,就已经死有余辜!

很多文物幸好被运走,否则文革时期不知会被打砸多少

我觉得小平根本无法和老毛相提并论,不是一个档次,老毛是开国领袖,老邓只是老毛利用文革等一系列手段使中国达到彻底稳定后又回到了解放前,用“猫论”给自己的行为辩护(看看邓的“永不翻案”,和效忠华国锋书等)。
“摸论”更是把中国搞得一团糟,我觉得老华如果不下台,中国要比现在好。中国这几十年把我们祖宗数千年留下的资源消耗殆尽。留点给我们的子孙后代吧。

老邓搞得一套,既背叛了毛,也违背了当时的建国初衷。 老毛的儿子一代可以变修。

日本战争赔款所有权属于中华民国,中华人民共和国没有权利向日本索赔(1971年10月25日,新中国才被联合国承认), 解放后毛取消一切旧中国的天文外债。
日本赔款跟民国外债相比属于九牛一毛。

毛通过一系列手段(如妇女解放,破四旧,文革)中国人从羊(“东亚病夫”)变成了雄狮。
3年就结束了内战,国外一顿打,打出了中国国的几十年和平。

是人都会犯错,毛也不例外错误,但我认为毛是世界级伟人,他为中国和世界作出了巨大贡献。

毛虽然有错,但也算伟人,你们这帮蚍蜉别没事意淫只图快活了

毛起码把蒋独夫赶下海了,把中国人的腰板扶直了。

不要入土,我每年想看看他的死样!

你们以为人家愿意躺着给老八恶心么,俺前年去看过,好残啊,活人演戏死人倒霉,入土为安没错,毛粉要上吊了。

MIKETWO 发表于 2016-3-18 09:33
毛虽然有错,但也算伟人,你们这帮蚍蜉别没事意淫只图快活了

你们这帮个什么啊,就我一个说的,急的连数都不会数

能说出他有错,就是个好同学。我这里就是讨论一个死了的人,应该入土

你看看蒋毛的后代,象中了咒语一般