• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 红 豆

两会有人建议把老毛入土或烧了么?

克 飞 发表于 2016-3-25 15:28
你算了吧, 中国人民在1949年就站起来了.。。。你还是殖民地的奴才思维. 我见过不少香港人, 很多很优秀自 ...

奴才的本領就是幫着主子駡人。

有人說你是过街老鼠, 我都為你講好話, 可惜你太不知自愛了。

费事傾 发表于 2016-3-25 15:31
奴才的本領就是幫着主子駡人。

有人說你是过街老鼠, 我都為你講好話, 可惜你太不知自愛了。 ...

装吧。。。你嘴里还能吐出象牙???.。。。你信? 我不信!

费事傾 发表于 2016-3-25 15:28
中華泱泱大國, 正統的中國人不會謾駡的。

能保存正統中國文化的人, 就是中國人, 那些幫着主子駡人的是奴 ...

在香港街头打大陆妇幼老人的港独,是为哪个主子当奴的呢?

連發四帖, 拿了多少錢?

看看你說什么:

“通通以人格羞辱歧视和谩骂的方式”

是說你自已吧:

“你如此文盲的程度,还居然把论坛上,本该公平民主对话讨论问题的对手,通通以人格羞辱歧视和谩骂的方式谓之以“奴才”!由此可见,香港初级中文教育水平之低劣!”

“通通以人格羞辱歧视和谩骂的方式”, 跟着就是 “謂之以“奴才”, 你究竟想說什么?

說到謾駡, 五毛优為之, 看克飛說什么:

“你还是殖民地的奴才思维. 我见过不少香港人, 很多很优秀自信的.。。象你这样的只是港渣而已.。”

你說: “你也根本不懂得什么叫做“奴才”。

我回答克飛時不是說清楚嗎? “那些幫着主子駡人的是奴才國人”, “奴才的本領就是幫着主子駡人。”

五毛除了謾駡之外, 說得出什么道理? 欣賞一下你自已的駡人話吧:

“你这种香港街头逢中必反的人呢,除了无知、无能之外,还特能捏造杜撰!假话连篇!典型类属制假贩假的虚假民主而实际的独裁专制!”

我是講事实, 不會跟五毛一般見識, 所以, 你放心謾駡好了, 保證駡不还口。

克 飞 发表于 2016-3-16 21:31
不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽东的成就相提并论的吗?

毛的成就和他躺在那是两码事情啊,,,

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-26 12:37
毛的成就和他躺在那是两码事情啊,,,

这有啥, 就是祖宗的坟, 贡献大的和小的坟头大小也不一样.。。有啥可比性的.。。。加拿大的墓地不是这样?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Lincoln-Memorial_WashingtonDC.jpg/300px-Lincoln-Memorial_WashingtonDC.jpg

这个是林肯纪念堂.。。原来美国也搞这些啊。

这个是中山陵, 我去过N次
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSURSn7CWTjZYmjUgYqr_rfRbO77Wc34Cnlp1PPmNj44f8V1UTy

克 飞 发表于 2016-3-26 12:50
这有啥, 就是祖宗的坟, 贡献大的和小的坟头大小也不一样.。。有啥可比性的.。。。加拿大的墓地不是这样?
...

你真能避重就轻啊,,呵呵。。。你看谁真身放在哪了,林肯还是老蒋???应该让毛遗体入土为安,就就画上了一个时代的句号

紫色的罂粟 发表于 2016-3-25 21:42
在香港街头打大陆妇幼老人的港独,是为哪个主子当奴的呢?

沒听过有人 "街头打大陆妇幼老人", 只知道他們遊行示威。

他們遊行, 都是自發的, 沒有 "主子"。

香港的当权者是梁振英, 梁振英的主子是北京头目。所以, 如果硬說香港人有主子, 主子就是梁振英和北京头目。

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-26 13:24
你真能避重就轻啊,,呵呵。。。你看谁真身放在哪了,林肯还是老蒋???应该让毛遗体入土为安,就就画上 ...

中国有句古话叫“与人谋而不忠乎?” 。。。有些人对中国的国民本来就很负面甚至抹黑, 中国人实在没有必要和他们来“与虎谋皮”吧。。。。这些人的“建议",也许说”黄鼠狼给鸡拜年“有点言重, 但是说成是:”咸吃萝卜淡操心" 应该一点都不过分吧。

费事傾 发表于 2016-3-25 15:28
中華泱泱大國, 正統的中國人不會謾駡的。

能保存正統中國文化的人, 就是中國人, 那些幫着主子駡人的是奴 ...

中国人站起来了, 不代表有些港人也站起来了.。。。毕竟现在还是一国二制, 是吗?
至于你呢, 天生就是奴才命, 我从来不对你抱有任何希望.

费事傾 发表于 2016-3-26 14:26

这么说来你关心香港也是很欠缺的。
多关心些吧,别有选择地看新闻。

费事傾 发表于 2016-3-26 14:26

这么说 你关心香港也是很欠缺的。

西田 发表于 2016-3-26 22:45
呵呵, 你这不就已经在“还口”了吗?还怎么说“保证”呀?那不是狡辩吗?
既然你说,你是在“讲实话”, ...

連駡不还口这句話都不明白, 卻胆敢貶低別人。

駡不还口就是不回駡, 并不是不講話。我的帖子有駡你嗎?

有話就講, 有屁就放, 我所講, 你不同意, 就講出你的意見, 問什么?

当然, 你可以問, 但我沒有責任答覆。

五毛的特色就是東西扯拉, 我答一个問題, 五毛又扯到另一个問題,沒完沒了, 我沒有那么多時間。

五毛就不同了, 發帖是他們的職业, 有錢拿的。

克 飞 发表于 2016-3-26 15:41
中国人站起来了, 不代表有些港人也站起来了.。。。毕竟现在还是一国二制, 是吗?
至于你呢, 天生就是奴 ...

在奴才國出生, 在紅旗下長成的人, 天生就是奴才命。

我对你抱有希望, 如果行為良好, 終有一天可以拿回經紀牌的。

紫色的罂粟 发表于 2016-3-26 22:54
这么说 你关心香港也是很欠缺的。

多謝提点。

畢竟已是移民, 不再是香港居民, 不必太多關心香港, 但適度關心还是需要的, 例如大陸的强盜部門越境擄人, 我就極為關注。

看妳的語氣平和, 不像五毛, 只是政見不同, 不要緊, 君子和而不同, 大家各抒已見, 不伤和氣。