• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 克 飞

欲加之罪, 何愁无词, 梁彼得案折射出了51网一些网民的反.....

克 飞 发表于 2016-3-1 17:31
你把你自己, 不, 是把你们一帮人都说成是打手了.。。。这不太好吧? 有损我们华人的光辉形象。 ...

老鼠总挨打,不能说猫爱欺负老鼠吧?
那得先看看老鼠都干了什么事情?
为何互不相识的网友猫竟然能众口一声地合力围剿一只满口谎言、到处散播鼠疫的克生鼠?
现在,据统计,围X克生猪的网友已经达到10人了。而克生猪的战友却一只只地中弹身亡(罗西+半毛钱),都被51封杀了,请问克生猪,为何?

某些東西應該每天看看這個東西。
某精英对大陆民众的评论
http://bbs.51.ca/thread-723961-1-2.html

你猜吧 发表于 2016-3-1 18:05
老鼠总挨打,不能说猫爱欺负老鼠吧?
那得先看看老鼠都干了什么事情?
为何互不相识的网友猫竟然能众口一 ...

我只代表我的观点, 上网还从来想到过什么队友, 你们这种人, 来个百十来号, 我只当个屁, 还需要队友? 数量多有啥用, 一百只苍蝇, 听起来吓人, 只是臭得比较烈而已, 你觉得很壮观?

你们这些人, 充其量只是一些狐朋狗友而已.。。何况要么是改了无名网名的公认的51流氓, 要么一只人顶了几个马甲的懦夫. 和你们对贴, 我只觉得有失身份而已, 没有其它感觉。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

克 飞 发表于 2016-3-1 13:18
我对你可没有兴趣, 不要一厢情愿.。。。你太臭了.。。从上一下!!!. 我是一个讲卫生的人, 请你自觉离我 ...

你看,你骂人家“臭”,说自己讲卫生。这不又挑起战争吗?然后,挨了打,就哭爹喊娘!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 23:15
你看,你骂人家“臭”,说自己讲卫生。这不又挑起战争吗?然后,挨了打,就哭爹喊娘! ...

请总版主关心“克飞”一下,都一把年纪不容易,有需要大家帮。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-1 23:40
请总版主关心“克飞”一下,都一把年纪不容易,有需要大家帮。

为五毛党凑口粮?你好有爱心呀。赞!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 23:54
为五毛党凑口粮?你好有爱心呀。赞!

‘自干五‘不好当的。
我们可以让51牵头搞个募捐会,请‘自干五‘们谈谈,有好的就让我们这些老右派们赞助他们吧,反正几十年前就做过。
你们要保护好’克飞‘,精神上要打击反对他,肉体上要保住他,树个典型嘛。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 00:08
‘自干五‘不好当的。
我们可以让51牵头搞个募捐会,请‘自干五‘们谈谈,有好的就让我们这些老右派们赞 ...

不管是上网的自干五,还是现实中组建华人社团,我们都知道,克飞注定不可能成功。
想想他上网是有目的的也就释然了,开始的时候是想从论坛认识人拉保险客户,后来是想搞政治,当个意见领袖支持给中医维权,后来想办社团,在网上争个人气,逮着个什么事就一通高谈阔论,成了今天这个结局,再往下会是什么样?

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:08
听他自己说想组办社团,受到了既得利益的“华人领袖”的打压,稍微产生了一点同情感。作为一个差不多四十 ...

大苦大难的悲惨世界翻版呀!
唉,苦命的孩子,那生猪也不能给党妈卖身卖命卖灵魂呀。
算了,以后大家捧个场,给他点口粮,不就5毛一帖吗?算咱捐助的,虽然是领事馆付钱,那也得咱配合不是,否则,生猪自言自语,领事馆也许扣他奖金呢。

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:12
不管是上网的自干五,还是现实中组建华人社团,我们都知道,克飞注定不可能成功。
想想他上网是有目的的 ...

这样也好,至少告诉新人这条路不通。
就象‘唐大师’,经验教训啊,多好。

冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:12
想想他上网是有目的的 ...

再往下就是----一哭二闹三上吊

冬临城堡 发表于 2016-3-1 14:34
你就是文革大字报教育出来的,上来一串帽子,什么证据都没有,你的说服力早就破产了。

不过,我是看出了 ...

我说狗粮, 没有说你.。,,,请别自我对照。

克 飞 发表于 2016-3-2 00:27
我说狗粮, 没有说你.。,,,请别自我对照。

你怎一个“贱”字了得?!

龙眼;数典忘祖之辈最可耻。
http://bbs.51.ca/thread-726563-1-1.html