• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

维护华人权利为何民运和轮子反对?

楼主
梁警官受歧视全北美华人都行动起来抗议,只有轮子和民运反对!
说明他们是华人的敌人!

沙发
幼稚可笑的结论。
你三达才是五毛党徒。

板凳
“如果把梁警官换成个白人警察,结果如何?”
“游戏规则的制定者,永远会说游戏是公平的!”
你和游戏规则的制定者玩儿,你能赢吗?
http://bbs.51.ca/thread-726563-1-1.html

地板

梁警官受歧视全北美华人都行动起来抗议,只有轮子和民运反对!
说明他们是华人的敌人!

三达子, 我也对这种现象感到吃惊. 这次, 五毛比独轮运表现好, 还顾及民族利益.

三达子, 老张说这次梁警官案件, 你们5毛比那些独轮运表现好, 你还得意忘形了, 把老张跟那些轮子混为一谈. 想看轮子吗, 屎加饱的自由党国会议员陈圣源, 是轮子一伙的, 不知道他办公室的地址的话, 去问小特总理.

加拿大老张 发表于 2016-2-24 10:23
三达子, 老张说这次梁警官案件, 你们5毛比那些独轮运表现好, 你还得意忘形了, 把老张跟那些轮子混为一谈.  ...

少装,你就是轮子或者轮子一丘之貉民晕的

坚决拥护和支持维护华人的正当权利,同时坚决反对糟蹋、玷污华人的名声。

华人整体利益第一,数典忘祖之辈最可耻。

龙眼 发表于 2016-2-28 22:27
华人整体利益第一,数典忘祖之辈最可耻。

正确

胡扯! 人家轮子和民运也沒反对啊呀. 你有証據嗎? 要臭人家也要有料啊.真沒出息,我黨儘培養出這等貨.

TOTO6666 发表于 2016-3-3 13:32
胡扯! 人家轮子和民运也沒反对啊呀. 你有証據嗎? 要臭人家也要有料啊.真沒出息,我黨儘培養出這等貨. ...

你是神马货色?大鸡院的?

三达 发表于 2016-3-3 15:25
你是神马货色?大鸡院的?

支持三达兄,每个人都没有华裔族群意识的话,我们岂不是一盘散沙,任人欺凌。
鄙视那些忘记祖宗的人。

财富来自思想
一种新思想就是一种新货币,一种新思想就是一种新财富,在当今社会没有思想、没有新的理念、没有新的创新就很难赚钱。有的企业老板赚了很多钱之后就说他们不会“玩”了,就是利润的来源发生了变化。
在实践中,我们对物质的突破、对利润的突破来自于大脑的突破,来自于思想的突破。
如果思想不能实现突破,那么钱就不会来。
有一句话说得好,解放思想,黄金万两;思想解放,万两黄金,所以钱是思想解放出来的。
思想创造财富,但思想是空的还不行,就要把它物化,变成一种制度,一种体系,让体系去运作。  很多人找项目,找生意,却不知道找人,找到有正确的思维方式的人。
唐炜臻我是一个公众人物,我一直在全心全意为公众做事,做过很多好事,我因为做好事出名而被别人利用和欺负,受打击,成了罪犯,我因为没有犯罪,所以没有钱,我穷表示无罪,无限光荣,感动非常光荣和自豪,大家眼睁睁看到别人“强奸”,欺负我,欺负一个中国人,中国人不帮,还要来戏弄我,还看我的笑话,天理难容!
几年来我一直在看,在等我们华人有多少人讲理,讲情,讲道德,讲正义,讲法制。
我天天喊冤,我被人欺负,同胞们却天天从我身上找毛病,还骂我,墙倒众人推,我受苦受难同胞们没有错?事不关己,高高挂起,让无辜的人受苦受难,受侮辱,他们就不内疚?别人受辱,幸灾乐祸,都成神仙和圣人了?
如今我是虎落平阳遭犬欺,蛟龙困沙滩,被虾戏,以为我不如他自己。
这不是我们华人一盘散沙,劣根性,耻辱和悲哀是什么?
在加拿大一个复杂的刑事案件,没有律师是不行的,是不能进行的,进行刑事案件没有律师是违违反宪法的。
唐炜臻是一个公众人物为什么都没有律师,唐炜臻为什么没有钱请律师,是明目张胆欺负我们,欺负自己的同胞,大家应该认真考虑,深入仔细地做研究工作,我有丰富的资料和证据,不需要花很多时间就能发现,我被政府隔离,断绝了我的资源,毁灭了我的辩护能力和机会,为什么没有人帮我请律师,保护我呢?保护自己的同胞,为什么没有人出来做一件好事,做合法的事呢?
大家可以利用我和我的案子学习和保护自己为自己,保护大家,得到财富为大家谋利益,获得财富?我的名誉,知名度来是之不易的,可以说是用鲜血和生命换来的,是非常宝贵的,是大家的共同财富和资源,知名度是可以创造和毁灭的。
我如果犯罪,有罪还来找你们吗?还能到这里张扬什么,高调干什么?
我发现现在很多人缺德,缺良心,缺知识,缺头脑, 缺乏正确的思维方式,缺乏立场和观点。
我是筹款请律师打官司,洗清罪名以便为大家服务,谋利益