• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

某民主精英对大陆民众的评论

楼主
“亿万奴众卑贱的奴性奉送巨大的社会财富和机遇给狂魔,使狂魔具有王姓冒牌,经济实力,社会势力多种摄魄奴魂的威力,亿万奴众就会越来越卑贱,个个都成了舔屁狗!梦想着因讨好卖乖,能得到狂魔扔几根肉骨头,真是皮鞭加梦想,丢金寻骨!没勇气从狂魔贵重手里夺回财富和机遇,只会一代又一代的传承奴性,加深奴性,对他姓民众以及鬼奴之间阴险歹毒,贪得无厌,难道不知他姓民众包括奴众自己跟狂魔鬼众的经济相比,简直就是灾难的贫瘠区!难道又不知从狂魔鬼众手里夺回所有利益和各种社会机遇,又会成就他姓民众多少亿万富翁?!狂魔的巴山农奴细眉贼眼的土拨鼠头都被极度卑贱奴众奉养撑成变形的藏巴猪头!狂魔的猪嚎鼠叫也成了亿万奴众的马戏团的歌唱明星!奴潮推狂潮,狂潮返骇浪会淹死你们鬼仆奴众!”

看看这样的“民主”德行!
推荐
新豬 发表于 2016-2-8 09:30
挤进来参与大家的聚会

你比那个精英好很多哦,看来你还没到精英的层次。

板凳
说它们是人都是抬举.

地板
发的这些话。读的很别扭,,呵呵/,,,很多不成句

稀泥派 老刘 发表于 2016-2-4 23:08
发的这些话。读的很别扭,,呵呵/,,,很多不成句

嗯,搞民运搞得精神错乱,骂娘都让人听得费劲。

其实就是恨大陆民众不支持他们,不跟他们站一块啦。所以气急败坏、急火攻心,然后就口不择言了嘛

Orientspear 发表于 2016-2-5 09:14
嗯,搞民运搞得精神错乱,骂娘都让人听得费劲。

西田 发表于 2016-2-5 21:02
哈哈哈哈,原来所谓的“民运”就是这么靠“骂娘”骂着、骂着“搞得精神错乱”。哈哈哈,也难怪这类这么几 ...

在他们看来,大陆民众都是被洗脑的奴隶,只有他们才是冷眼看清世界的另类。

挤进来参与大家的聚会

新豬 发表于 2016-2-8 09:30
挤进来参与大家的聚会

一个屁都舍不得放算什么“聚会”?