• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 克 飞

解决石油危机, 给加拿大政府出一招 [克飞原创]

看了这么多的贴,还就属这个贴有意思

克 飞 发表于 2016-2-12 23:02
XUXU否认他说过哈珀下台他就不上51网, 你应该也是看到过的.

XUXI说什么我不知道。
“老政治家”是你说的吧?幼稚,上个网还放什么人名头像,跟那个“制造业垃圾们”一个样。恶心!

納指新高倒計時 发表于 2016-2-13 17:55
XUXI说什么我不知道。
“老政治家”是你说的吧?幼稚,上个网还放什么人名头像,跟那个“制造业垃圾们” ...

还在奇怪你这个恶心人怎么不来恶心一下, 还以为你翘辫子了呢.

克 飞 发表于 2016-2-13 18:09
还在奇怪你这个恶心人怎么不来恶心一下, 还以为你翘辫子了呢.

克飞克骗子,你就别整这些没用的了,有时间还是好好学习学习吧,你整的“生猪不是活猪”,“期货合同是没有日期的”笑话还没让大家笑够,你又整出“黄金是外汇储备的一种形式”的笑话,你真是没啥文化啊,你的大学是在那念的?友情提示一下,以后可千万别把你的母校给出说出来啊,人家知道你的母校,就没人会去了

黄金储备属于外汇储备中的一种形式.。。。美国高达外汇储备的百分之70%多, 中国则只有1%, 日本2%

将克飞克骗子的笑话贴复制在此,供大家赏玩

xuxi 发表于 2016-2-13 19:10
将克飞克骗子的笑话贴复制在此,供大家赏玩

這個克飛,從來不求甚解。一國儲備的資產裏,以外匯計價的黃金,在資產類別上才算外匯儲備。

克飞克骗子,正常人看不懂你的瞎白胡,那就对了,要是看懂了,你就不是骗子了,还你该说的都说了,你都说啥了?俺帮你总结一下,看看你都说了些啥,
一,你先讲了“期货合约是按月或季”,
二,你紧接着讲了“期货合约是没有日期的”,
三随后你又把俺举的例子“1203”说成是今年2月3日交割,
四,你继续讲了“原油期货在每个月的固定时间交割,和你无关,,,,,”

你讲的这四点谁能看得懂啊?你自己懂吗?你给大家讲讲这四点的逻辑关系吧,讲讲“期货合约是没有日期的”与“期货合约是按月或季”,“原油期货在每个月的固定时间交割”是些啥关系啊
克飞克骗子,赶紧地,把你编的瞎话给圆了

xuxi 发表于 2016-2-14 17:32
克飞克骗子,正常人看不懂你的瞎白胡,那就对了,要是看懂了,你就不是骗子了,还你该说的都说了,你都说啥 ...

期货是一种金融衍生品, 弄清原理不容易的.。。你又不做, 干吗寻根问底的? 你的能力, 给你十年都弄不懂, 还真会找事.

克 飞 发表于 2016-2-14 18:06
期货是一种金融衍生品, 弄清原理不容易的.。。你又不做, 干吗寻根问底的? 你的能力, 给你十年都弄不懂,  ...

克飞克骗子,俺知道你没啥文化,智商也不高,所以俺也没指望让你弄懂期货,俺只是让你把你自己说的东西给大家捋清出就行,如果你连你自己讲的东西都捋不清楚,你自己说吧,你算啥东西?你是不是瞎胡说,是不是骗子?

这个帖子集中反映了51二百五自焚克飞克大白胡,克骗子的逻辑思维能力问题及编瞎话,造谣,撒泼耍赖的行为

明天又要上班了,放假三天,在家调戏克飞克大白胡,克骗子,把克飞克骗子的衣服一件一件地扒了个精光,克飞克大白胡现在是赤身裸体等着被强奸呢,这事就交给口味重的干吧

此帖是51二百五自焚克飞克大白胡,克骗子的代表帖子,集中反映了克飞克大白胡的二百五思维方式,不懂装懂,凭想象做结论,靠编瞎话掩盖错误的低劣品质,不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识的无赖本性,需放在头版头条,给克飞克大白胡扬名立万

这么有教育意义的帖,要不时地顶起来

冬临城堡 发表于 2016-2-20 11:29
这么有教育意义的帖,要不时地顶起来

顶顶顶,克飞克大白胡的无知贴,要千斤顶,

xuxi 发表于 2016-2-21 09:29
零利率或负利率的危害是很大的,首先所谓的零利率或负利率是央行对商业银行的,正常情况下商业银行把钱存在 ...

我说你不懂装懂吧, 还非要码这么多字! 哎.。

银行还怕储户的这点钱贷不出去? 银行是将储蓄作为准备金, 向央行放大拆借几十倍再放贷的.。。。就是加拿大的小信用社, 都可以放大二十倍

.。。

克飞克大白胡的又一无知言论横空出世,红字部分,请克飞克大白胡给出“银行是将储蓄作为准备金, 向央行放大拆借几十倍再放贷的.。。。就是加拿大的小信用社, 都可以放大二十倍”的依据呗