• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 克 飞

解决石油危机, 给加拿大政府出一招 [克飞原创]

克 飞 发表于 2016-2-7 10:14
期货的到期交货一般是每月或每季, 没有二年这么长.。。。太长的期货, 不可预知的事件如自然灾害和企业破 ...

克飞,说错了,勇敢一点,站出来认个错就对了,一味老气横秋,强词夺理,就不好了。多年前,我做过与一大航空公司的经营计划有关的工作,航空公司最大的开销就是航油, 他们的60%航油在两年前就定好了,当然价钱很复杂,一两句话也说不清。你提到了一个很重要的概念(不可预知的事件如自然灾害和企业破产等供应问题将使保证履约的交易商无法承受风险.),但却想入非非的得出了相反的结论。正是因为有很多“不可预知的事件”,而航空公司又必须相对稳定的经营,所以它必须提前很多时间把一些东西管控起来,预定一定比例的航油,就是风险管理。如果今天油价一涨,下季度航空公司就乱涨价,裁人,砍航班,那不乱套了吗?顺便说一句,一般上市的大公司,都是按年定计划,而不是“每月或每季”,街边的菜摊才按是“每月或每季”干。一般大公司的计划部门现在就要着手开始定2017的计划了。

abcwyz 发表于 2016-2-7 20:29
克飞,说错了,勇敢一点,站出来认个错就对了,一味老气横秋,强词夺理,就不好了。多年前,我做过与一大 ...

xuxu我是不想和他罗嗦, 不是因为他对.。。他那些都是上海期货市场的东西.。。那个1206也是今年2月6日交割的商品, 被他说成12年6个月, 没法交流.

期货市场走的大宗物品的Rough Matirial 你说的航空油, 已经算是特殊的成品油了, 即使能在期货市场上交易,也是成交量很小的次要产品.。。你这种合同多数属于公司间的远期合同, 不是中间交易商承保的期货合同.。。买的也不是原材料, 更不能随时取消合同(售出合同), 更不可能因此而获利, 这算是期货吗?

abcwyz 发表于 2016-2-7 20:29
克飞,说错了,勇敢一点,站出来认个错就对了,一味老气横秋,强词夺理,就不好了。多年前,我做过与一大 ...

其实有不懂的事, 或者说自己学习不深理解得有误,一点都不丢人.坦率承认就好了. 克飞就是说错了就不停地东拉西扯, 掩盖啊掩盖, 其实是欲盖弥彰, 扯的越多, 越显得自己的无知, 这件事还没说清, 又在另一件事上胡说. 这是让人最看不起的.

克飞最雷人的是说过生猪不是活猪, 是未加工过的猪肉. 而且到今天也没承认说错. 一说起生猪非活猪这茬就躲.

克飞是幼儿园的智力水平, 严重缺少常识. 原油降价了,成品油降价幅度没有原油大,就说加拿大应该建炼油厂, 建炼油厂就赚钱. 这种想当然的推理就和幼儿园的小朋友一样, 全然不问石化行业的产业生态. 石化行业是个很成熟的产业, 市场份额早已被瓜分殆尽, 你只要不是有特别大的技术突破, 成本比别人低很多,怎么和那些成熟的石化企业竞争.
中国的情况是政府关起门来搞垄断. 不准外资进入, 中国国内的市场全都交给中石化, 而炼油厂是国家投资的. 加拿大政府能这么做吗?加拿大政府可以随便借债, 或者命令银行贷款建炼油厂吗? 那只能由社会资本来投资, 面对一个成熟的市场, 又有没有特别大的技术突破, 哪个资本家会投巨资去建炼油厂呢.

克飞完全不具备一个现实的、合乎社会常理的思维能力. 整天就是幻想, 幻想. 突然幻想出个东西, 就以为是重大发现, 欢天喜地地标以“克飞原创”的标签拿出来现眼, 笑死人了....

克飞说,生猪就是生猪肉.这个笑话还是我跟他过招的时候闹出来的呢.
克飞喜欢靠自己的想象力去理解这个世界,知识储备又有限,所以一开始想象,就开始闹笑话

克飞就是一个活宝,51缺了他就少了许多欢乐,51应该给克飞发工资的

其实最大的笑话是,克飞说自己是学数学的.可能他们学校的数学是体育老师教的,否则怎么可能大言不惭地创立自己的癌症模型呢?还口口声声说是教科书提到的.

克 飞 发表于 2016-2-7 21:09
xuxu我是不想和他罗嗦, 不是因为他对.。。他那些都是上海期货市场的东西.。。那个1206也是今年2月6日交割 ...

克飞克大骗子,俺在叫你克大白胡,那是抬举你了,你是编瞎话一个接着一个啊,你就是靠编瞎话混网络的网络骗子啊,只是你的智商不够,编的谎话都很浅显,都是一些常识性的错误,而且你是编谎话顾腚不顾头啊,编了后面的谎话,就忘记你自己前面都讲了一些啥,你他妈的刚刚讲完“期货合同是没有日期的”,现在又编出“1206是今年2月6日交割”,你这不是自己打自己的脸吗,这是有时期还是没时期啊?1206是今年2月6日交割的商品,你是咋看出来的?为啥不是明年2月6日交割的商品?1606 又是那年交割的商品?告诉你期货交割日期是由期货市场规定的,基本是一个固定的日期,当然不同期货市场,不同商品的交割日期可能不一样,就美国轻质原油的期货交割日期是每个月的25日为基准,期货合同的最后四位数字表明的是这份期货合同的最后交割的年月,具体日期是交易所的规定日期,1206只是俺举的例子,不是具体的某项期货产品,其表达的意思是这份期货合同最后交割时期是2012年6月,6月份是交割月份,具体交割日期按交易所规定日期进行,
克飞克大骗子,你应该从“生猪不是活猪”,“期货合同是没有日期的”,还有,你把自由党搞的汽油税按在保守党头上等等这些常识性错误中总结一些教训,而不是靠编新的谎话去圆前面的谎话,你这样下去,在现实生活中,你恐怕不是被吊销执照的问题了,没准会有牢狱之灾啊,

小鱼呀,克飞这人咱没见过,对我来说就是生克飞,那生克飞是活克飞?还是未加工过的克飞肉?
反正,我觉得克飞这人吧,一是特招人烦,尤其他那张满天飞的大嘴;一是他总让我想起鲁迅笔下的孔乙己------

他立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是之乎者也之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

关于生猪不是活猪这段子是怎么回事?
谁能重温一下克飞往事,让俺也快乐一下。

你猜吧 发表于 2016-2-8 23:26
关于生猪不是活猪这段子是怎么回事?
谁能重温一下克飞往事,让俺也快乐一下。 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... p;page=2#pid3108852

从18楼开始

这个帖很有教育意义,要不时地顶起来

冬堡这是要让克生猪的伟大旗帜高高飘扬?!

你猜吧 发表于 2016-2-9 14:06
冬堡这是要让克生猪的伟大旗帜高高飘扬?!

51网上垃圾众多。。 而你,冬临城堡,大炮等, 我视为51垃圾中之垃圾, 从来没有把你们的话当个屁.

Tomm008 发表于 2016-2-7 18:13
你忘了生猪不是活猪!

谁说生猪不是活猪?
地球人都知道:生猪就是屠宰前的所有活猪(种猪除外)。
即猪分两类:活猪/死猪;活猪又分两类:种猪和生猪。
生猪是种概念,活猪是属概念。而未经加工过的猪肉与这两个概念毫无关系。
谁提出这么弱智的肉食品理论啊?

xuxi 发表于 2016-2-7 16:22
滚你哥了蛋的吧,克飞可大白胡,见过不要脸的,但没见过你这样不要脸的,见过瞎白胡的,但没见过你这样瞎 ...

請允許我代表克飛同志回你這貼

要支持克飞的原创,带给我们许多欢笑,比春晚相声有趣多了