• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 克 飞

解决石油危机, 给加拿大政府出一招 [克飞原创]

克 飞 发表于 2016-2-11 19:16
对于你们这种一知半解的人, 从网上考点东西来, 张冠李戴地说一个通的人, 我没法解释。。其实我也没有兴趣 ...

克飞克骗子,忘记你在中领馆找来一篇文章证明自由党是代表中下阶层利益的了,忘记你张冠李戴把自由党搞的汽油税扣在保守党头上抹黑保守党了,经常在网上拷垃圾的不就是你吗,数数看51上有多少你不知从那些垃圾网站拷来的垃圾啊,俺是从来都不从网上拷垃圾地,俺向来都是自己动脑动手地

克 飞 发表于 2016-2-11 10:02
算了吧, 你们做过期货吗? 上面有日期?反正我做的没有.。。如果有日期, 同一种商品将会出现不同的价格, ...

把你做过期货的凭据拿出来, 合同或者任何单据, 让我们看看。

冬临城堡 发表于 2016-2-12 00:28
把你做过期货的凭据拿出来, 合同或者任何单据, 让我们看看。

我想51网做过期货的朋友多得很, 你一看就是一下个弱智.。。。这叫个啥问题?

克 飞 发表于 2016-2-12 00:33
我想51网做过期货的朋友多得很, 你一看就是一下个弱智.。。。这叫个啥问题? ...

你很多智,拿个凭据出来啊,你他妈的光吊个嘴巴白话算什么玩意儿啊

克 飞 发表于 2016-2-12 00:33
我想51网做过期货的朋友多得很, 你一看就是一下个弱智.。。。这叫个啥问题? ...

克飞,你每天吹牛不打草稿, 没有正当职业天天瞎晃骗人, 被人揭穿了一百遍还死皮赖脸, 我问你为什么这么无耻, 你也好歹是有儿女的人, 为什么一点羞耻心都没有???

冬临城堡 发表于 2016-2-12 00:47
克飞,你每天吹牛不打草稿, 没有正当职业天天瞎晃骗人, 被人揭穿了一百遍还死皮赖脸, 我问你为什么这么无 ...

你这种驴的话在我的眼里连个屁都不如, 我又何必较真?

克非克大白胡的可爱之处是大家还在不惜笔墨揭露他,驳斥他。。。。。。等发展到华人巴菲特那个等级,就很少有人搭理了,寂寞了。。。。。

克 飞 发表于 2016-2-12 00:50
你这种驴的话在我的眼里连个屁都不如, 我又何必较真?

妳個不要臉的騙子,就是要大家都看清你的嘴臉,省得有新來的被你騙了

克 飞 发表于 2016-2-11 19:16
对于你们这种一知半解的人, 从网上考点东西来, 张冠李戴地说一个通的人, 我没法解释。。其实我也没有兴趣 ...

欢迎生猪继续发言

冬临城堡 发表于 2016-2-12 01:02
妳個不要臉的騙子,就是要大家都看清你的嘴臉,省得有新來的被你騙了

骗子就骗你这种不懂装懂的.。。。可惜你没有油水, 不值得骗.

克 飞 发表于 2016-2-12 09:39
骗子就骗你这种不懂装懂的.。。。可惜你没有油水, 不值得骗.

我来给克飞解释一下,我猜他的意思是说他买过股指期货,关联到能源业或油企,于是就说自己买过“原油期货”。并不是真的以实际原油为标的物的期货,我也不相信克飞有这个能力。

克飞说“51网民买过原油期货”应该也是这个意思。克飞你说我猜对了吗。
从股指跳到原油期货,这个逻辑对芸芸众生来说当然是不成立的,但对克飞来讲是成立的。
不过话说回来,只要是商业合同就该有时间要素,哪怕是股指期货。

大炮二世 发表于 2016-2-12 15:54
我来给克飞解释一下,我猜他的意思是说他买过股指期货,关联到能源业或油企,于是就说自己买过“原油期货 ...

看来你也没有做过期货, 才会觉得神乎乎的.

如原油, 每个月都会一个交割日, 但和你没有关系, 人家有交易所会员在这里.。。你持有的合同, 永远都不会过期, 也不需要变成实物, 所以交割日只是那一天会波动较大而已, 根本就不需要有其它的担心。

克 飞 发表于 2016-2-12 16:43
看来你也没有做过期货, 才会觉得神乎乎的.

如原油, 每个月都会一个交割日, 但和你没有关系, 人家有交易 ...

滚你哥了蛋吧,你一点期货常识都没有,还在这瞎胡编,没知识不要紧,要紧的是没知识不要装有知识,要潜下心学习。告诉你每个期货合约都是有期限的,到期必须进行实物交割,交割完了,这个期货合约就完成了,不再交易了,如果你持有某个期货合约,到期不打算交割,那就必须要平仓,如果你还想继续持有同类商品的看多或看跌期货合约,就需要从新建立另一个合约,举个例子,假如说持有三个月原油期货合约,此合约于三月到期,交易所规定的交割日期是25日,那么你就必须在三月25日之前平仓,否则就必须进行实物交割,假如你不打算实物交割,而且你还想继续持有原油看多或看跌的期货合约,那么,你就需要把到期的期货合约平仓,从新建立另一个更长远的期货合约,比如说六个月的原油期货合约。

克飞克骗子,这些都是专业领域的常识,是啥就是啥,都是明明白白的事,你就不要瞎胡编,自己作践自己了,如果对期货真有兴趣,买本书,学习学习吧

克飞克骗子,认认真真地从“生猪不是活猪”这个笑话里吸取点教训,不要在继续犯“期货合同是没有日期的”笑话了

xuxi 发表于 2016-2-12 18:20
滚你哥了蛋吧,你一点期货常识都没有,还在这瞎胡编,没知识不要紧,要紧的是没知识不要装有知识,要潜 ...

你做过吗?还三个月原油期货, 说书啊。你这种人, 就是误解起来振振有词, 还码这么多字, 笑死.

克 飞 发表于 2016-2-12 18:24
你做过吗?还三个月原油期货, 说书啊。

所以你做過就拿憑據出來呀,沒有時間條款的期貨合同拿出來,有真憑實據我們就認啊。這個要求不合理嗎?