• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加元持续疲软 加拿大欠债家庭雪上加霜

推荐

相关文章内容摘要

加元汇率持续低迷,上周汇价一度跌至1加元仅兑换0.71美元。经济学家认为,对于债台高筑的加拿大家庭而言,现在加元疲软的情况实在很糟糕。 丰业银行(Scotiabank)经济师霍尔特(Derek Holt)表示,现在出现加元汇 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-23
zeak 发表于 2015-12-23 14:26
你也太幼稚了,保守党用10年时间搞垮加拿大经济,自由党刚上台就把加拿大经济变号,小土豆不是神仙,基本 ...

自由党只用四年就会把加拿大搞的经济崩溃,到时恐怕连你也可能想着打道回府了,还幻想着我去支持自由党呢,除非我也是脑残吧!
推荐
zeak 发表于 2015-12-23 10:32
你完全不懂,还发钱?继续吹大房地产泡沫和债务?要对抗通货膨胀,只有加息,但保守党太坏了,加拿大人债 ...

自由党才太坏呢,一下子弄进那么多难民,就花国家12亿,给气候大会上百亿...到处花纳税人的钱,不为纳税人办实事,自己不会搞经济就知道怨前任,搞大政府,小服务,肥的都是那些不干事的政府官员,苦的是老百姓,你不用现在在这替他辩解,四年后老百姓不会再上他的当!

推荐
土豆说只要难民幸福 经济崩溃没关系

楼主

加元持续疲软 加拿大欠债家庭雪上加霜

这么多自焚们看好自由党,现在是自由党大显身手的好时机,自由党咋还不弄出个动静?光是撒钱高手吗?

沙发
保守党责任,加拿大人债务什么时候高的,保守党时期。

板凳
这些都是保守党造成的,怎么会是自由党,自由党刚上台,加拿大人的债务和低息都是保守党执政造成的,才会有现在加拿大经济的困境。才开始,下面会债务泡沫破灭。

地板
自由党现在在台上,没见对经济复苏有任何举措,一味把责任推给前任就是自由党的作风吗,自由党执政将来要赤字300个亿也是保守党造成的吗?

房价不跌,加拿大经济完蛋,房价跌了,更完蛋了。

钱都进房市里了,消费能力,问房子要吧。

abouttruth 发表于 2015-12-23 09:42
自由党现在在台上,没见对经济复苏有任何举措,一味把责任推给前任就是自由党的作风吗,自由党执政将来要赤 ...

当然是前任的责任,虽然已经下台了,是保守党的责任就是保守党的责任,而且保守党还非常坏堆积的加拿大历史最高加拿大人债务,只有房地产泡沫破了加拿大经济才会好转。
自由党要作好加拿大经济只有提高利息,让房地产泡沫破裂,债务泡沫破裂,加拿大经济才会好转。

請問豬頭總理除了表面工夫和給難民這多錢和大麻,請問有沒有經濟對策?完完全全沒有,減稅?左手出右手進,幹

leeyoung92 发表于 2015-12-23 10:21
請問豬頭總理除了表面工夫和給難民這多錢和大麻,請問有沒有經濟對策?完完全全沒有,減稅?左手出右手進,幹 ...

你完全不懂,还发钱?继续吹大房地产泡沫和债务?要对抗通货膨胀,只有加息,但保守党太坏了,加拿大人债务太高,房地产泡沫太大,加息意味着什么?

abouttruth 发表于 2015-12-23 09:42
自由党现在在台上,没见对经济复苏有任何举措,一味把责任推给前任就是自由党的作风吗,自由党执政将来要赤 ...

你也太幼稚了,保守党用10年时间搞垮加拿大经济,自由党刚上台就把加拿大经济变号,小土豆不是神仙,基本要许多年才行,我们要多支持自由党。

参看土共解放初期,一切都是刮民党反动派的错,49年当家,58年就三年自然灾害,吃树皮挖草根了。

加拿大很快就会进入这个大跃进时期,姑且称作:自由灾害吧!

zeak 发表于 2015-12-23 14:26
你也太幼稚了,保守党用10年时间搞垮加拿大经济,自由党刚上台就把加拿大经济变号,小土豆不是神仙,基本 ...

如果老哈卸任时, 19亿联邦政府财政盈余+75分以上的加元汇率+AAA级联邦政府信用等级叫"搞垮加拿大经济"的话, 就拜托自由党把现在NN亿的联邦政府赤字和跌破72分的加元, 马上恢复到"搞垮加拿大经济"的老哈时代吧, 能做到吗?

abouttruth 发表于 2015-12-23 11:09
自由党才太坏呢,一下子弄进那么多难民,就花国家12亿,给气候大会上百亿...到处花纳税人的钱,不为纳税 ...

保守党也没有灵丹妙药,不然怎么会被赶下台