• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: abouttruth

加元持续疲软 加拿大欠债家庭雪上加霜

加拿大人一直抱怨中国的便宜货抢了本国人的饭碗,现在怎么不攻击墨西哥人抢饭碗?总之都是别人的错

zeak 发表于 2015-12-23 14:26
你也太幼稚了,保守党用10年时间搞垮加拿大经济,自由党刚上台就把加拿大经济变号,小土豆不是神仙,基本 ...

自由党只用四年就会把加拿大搞的经济崩溃,到时恐怕连你也可能想着打道回府了,还幻想着我去支持自由党呢,除非我也是脑残吧!

JUSTIN T 发表于 2015-12-23 14:42
保守党也没有灵丹妙药,不然怎么会被赶下台

保守党没什么灵丹妙药,但不会把经济搞的崩溃,他们不乱花纳税人的钱,不会让加拿大快速穆斯林化,自由党之所以能上台,很大程度上是因为民众的求变心理,我想到现在为止,都已经有很多曾经支持自由党的选民后悔了,将来会会有更多!

abouttruth 发表于 2015-12-23 16:50
保守党没什么灵丹妙药,但不会把经济搞的崩溃,他们不乱花纳税人的钱,不会让加拿大快速穆斯林化,自由党 ...

保守党让加拿大人的债务创造历史最高,这就是把加拿大经济搞的非常的糟糕。所以加拿大人选举把保守党赶下去,自由党成为多数党,这是加拿大大部分人的胜利,少数人的惨败。

四年后就是自由党惨败之时,因为到时他再也忽悠不了人啦!

估计自由党将会力挽狂澜,
收拾保守党政府留下的烂摊子。