• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: D.J

美联储加息在即 多温房市或现抢购狂潮

西风 发表于 2015-12-16 11:29
帮帮忙!现在哪里还有啥空头!

难道不像经济一样天天不管啥原因都唱多的就是着急的空头?!你有病吧 ...

不是空头在这跳着脚骂什么呢?

加拿大老张 发表于 2015-12-16 11:33
感觉你还生活在梦里. 你等打击保守党支持自由党上台, 经过N年, 是能达到让加拿大经济变差, 房地产下跌的 ...

短期加拿大经济会变差,长期加拿大经济会更健康,这个可以从美国房地产泡沫破裂到现在的经济表现看出来,做人不能太鼠目寸光。而且加拿大上次房地产泡沫破裂时加拿大经济也出问题,但很快就健康发展了,这次是加拿大自由党政府是房地产的空军,加拿大选举自由党上台。

西风 发表于 2015-12-16 11:26
你懂个P!

股市跌是加息前。比如今年8月,跌得那个悲惨。这个术语叫price in!。真加息后,每次美国加息 ...

嫌房子贵就去买股票呗!冲我着什么急。

东湖山庄 发表于 2015-12-16 11:37
嫌房子贵就去买股票呗!冲我着什么急。

现在应该投资美国股市和房子,从去年到现在美元上涨30%,加拿大股市和房市都会下跌。

东湖山庄 发表于 2015-12-16 11:20
你这么说我也是醉了。加拿大经济最为辉煌的年代是2战以后的35年,期间自由党当政33年,保守党只有仅仅的7 ...

哈哈, 谈2战以后的35年, 翻翻1980年前的老黄史. 那时候, 有多少移民? 谈论房地产, 要看最近的30年. 懂了?

送你两句话:
右派上台, 经济利好. 左派上台, 经济下跌.
加拿大经济主要靠资源业和房地产业, 其他都是跑龙套的.

一有说房价又要涨就骂的,就是空头,还不承认

加拿大老张 发表于 2015-12-16 11:41
哈哈, 谈2战以后的35年, 翻翻1980年前的老黄史. 那时候, 有多少移民? 谈论房地产, 要看最近的30年. 懂了? ...

美国就没有移民?美国移民比加拿大多多了,债务危机该爆发一样爆发,主要看加拿大人收入情况,现在加拿大债务世界最高,房地产泡沫很严重,这个这两天加拿大财长和行长都警告了。

JUSTIN T 发表于 2015-12-16 11:35
不是空头在这跳着脚骂什么呢?

哈哈,这个帖子里你上窜下跳发贴量好像是最多的嘛。到底谁气急败坏啊?你不会数数吗?哈哈!

JUSTIN T 发表于 2015-12-16 11:41
一有说房价又要涨就骂的,就是空头,还不承认

我看你整个人都神经了。
有房的为啥不能骂?你是不是认为人人要炒房子啊?
一套房自助的,年龄也没到卖房养老。房子涨上天对我们有啥好处?就享受节节上升的地税了。而且看到房地产逐渐绑架国家经济,整个国家除了卖石油造房子就没辙了。超市食品节节上升。。。看到这些心理不满,说说就是空头了,就气急败坏了?你有病吧?!

JUSTIN T 发表于 2015-12-16 11:32
加拿大立国的两大支柱移民和资源,其中之一现在疲软,政府必定会增强另一个的作用,目前表面看起来移民没 ...

加拿大立国的两大支柱移民和资源, 同意! 资源业在自由党不切实际的"领导全球环保碳减排"的阴影下, 会更受打击的. 目前自由党增加MSL难民和老穷团聚移民为主的移民政策, 只能增加加拿大纳税人的负担, 对房地产是不利的.

至于不需要获得枫叶卡的长期居住者里, 只有有钱的居住者才对经济有好处(咱不玩小特总理大进穷人"促进经济"那套骗人的把戏!). 这些人在保守党时代就可以以10年签证或留学的名义来加拿大了, 购买房产等消费也没有限制. 自由党并没有给他们什么新的优惠措施, 比如消费NN万给枫叶卡的可能性. 所以, 这一块, 没什么变化. 你那"政府成功的绕开了现行移民政策的束缚", 也就骗骗你自己, 与事实不符.

加拿大老张 发表于 2015-12-16 11:55
加拿大立国的两大支柱移民和资源, 同意! 资源业在自由党不切实际的"领导全球环保碳减排"的阴影下, 会更受 ...

未来两大支柱是难民和大麻:

西风 发表于 2015-12-16 11:54
我看你整个人都神经了。
有房的为啥不能骂?你是不是认为人人要炒房子啊?
一套房自助的,年龄也没到卖房 ...

是啊,收入提高了想买大的贵的要命,小孩长大了要买房子就更可怜了。

zeak 发表于 2015-12-16 11:42
美国就没有移民?美国移民比加拿大多多了,债务危机该爆发一样爆发,主要看加拿大人收入情况,现在加拿大债 ...

磨鬼在细节! 美国次贷危机前, 全国债务水平跟现在的加拿大类似, 但是贷款的人不一样!. 当时美国的问题是为了政治正确, 是付房租都困难的贫困户都可以0首付贷款买房(否则就是歧视穷人), 头几年还可以只付利息不付本金(比房租便宜哈!), 之后再利息本金一起付. 几年后,  利息本金开始一起付了, 贫困户干脆就不付贷款了, 反正也没指望有房, 就当省了一笔房租,  真被赶出来, 法律程序还需要一年半载的, 无产者有什么亏的?  银行就傻了.

加拿大贷款者最多是收入的5倍, 还有首付. 无产者成不了房主. 指望加拿大房地产象2008年美国那样崩盘, 还不如指望实现共产主义.

如果自由党继续象现在这样大规模浪费税金的话, 加税/加国债不可避免,  加拿大房地产会大幅下跌, 除非大量引进有钱的外国人.

加拿大老张 发表于 2015-12-16 12:11
磨鬼在细节! 美国次贷危机前, 全国债务水平跟现在的加拿大类似, 但是贷款的人不一样!. 当时美国的问题是 ...

还政治正确?你以为是中国,股市要政治正确,要不警察要抓,现在加拿大房价比美国当时更贵离谱,加拿大造假收入买房子,反正许多人认为房子只会涨不会跌,这情况跟美国次贷危机前一样,你以为美国银行要自杀啊?

zeak 发表于 2015-12-16 12:11
是啊,收入提高了想买大的贵的要命,小孩长大了要买房子就更可怜了。

优柔寡断, 就要愿赌服输,  你不会早几年买吗? 什么决策都是有成本的. 钱存在银行里吃利息, 是贬值的.