• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 显示名称

旅行团取消钱不退!多市华裔夫妻好烦心

你们别吵了,瞎吵吵半天有用吗?
第一、如果楼主说的属实。这里有两点可能:1)、大班的业主是新的;因为所有老板都知道用信用卡多收钱是违法的。只要你把收据复印,寄给信用卡公司和安省消协,多收的他们必须退回。2)、楼主是新移民,对加拿大的情况还不了解,这样的事只要你资料齐全告他,它不仅要退款还得赔偿。
第二、类似这样的事情发生,当事人已经十分懊恼,别人何必再伤口上撒盐?

作者所说应该是事实,因为年中我们刚去了西欧14日游,当然不是同一家旅行社,不过行程和收费各家差别都不是很大。旅行社取消行程应该全额退款,赔偿倒不一定,毕竟是因为特殊事件而取消。

8号 发表于 2015-12-14 14:10
没事,不会怪你的。都是你们中国式思维拖累。

1. 不要以为别人说两句你不喜欢听的就是托。51这样的脑残 ...

事情没出在你身上当然都是小事情!像你这种爱说风凉话,爱挖苦人的人不是没见过,但是估计你的思想品德是体育老师教的,让你这么黑白不分,血口喷人,白纸黑字还硬往人身上泼脏水!不好意思,被你当成刁民的我今天最终如愿了,TICO还了我公正,大班会在周三把团费全数退还!51里是有脑残,但是毕竟是少数,相信大多数人都还是内心秉持正义的,而你的脑残思维方式留着自己慢用,不要出来毒害别人!莫名其妙被你从头到尾的指责,实在令人不悦!我也相信你说自己不是托,但你支持商家坑骗消费者的心态着实让人愤怒!希望你不是个生意人,也永远成不了生意人,请先修德行,明辨是非,也请学着尊重人,这也是尊重你自己!谢谢!
ps:在这里也谢谢各位的支持,和51的帮助!

老匠 发表于 2015-12-14 14:27
你们别吵了,瞎吵吵半天有用吗?
第一、如果楼主说的属实。这里有两点可能:1)、大班的业主是新的;因为所 ...

我们用的是支票付款,跟信用卡无关,因为大班明确说信用卡付款要多付3%的团费,这一点您可以在大班网站上任何tour的介绍里找到,前面我也有附过图片,您可以查看也可以自行上网看。其实中国的旅行社基本是都是收现金或者支票的,这一点要去追究也很折腾。其次,我们也并非新移民,所有的收据材料我们都有留着,我们在事情发生的当下得知旅行社不退款时就已立即联系了TICO作出了相应措施。也非常感谢您的建议!
在TICO的协助下,今天我们已经收到大班的回应,他们周三会把团费全额退还给我们。

Millie Huang 发表于 2015-12-13 20:44
我只是想要回我无辜被扣押的团费就成了刁民。。。你果真是不分是非,真假不辩。。。还是你对刁民的定 ...

看来你不常来51,不知道8号和新猪是51的两朵奇葩。呵呵...

西风纵 发表于 2015-12-14 16:24
看来你不常来51,不知道8号和新猪是51的两朵奇葩。呵呵...

8号这么明显的水军,简直来这侮辱大家智商,他这弱智还不知道从哪里粘贴一堆废话,人看都懒得看,我强烈呼吁版主禁言8号,从而保证论坛网友平均智商不过于低下。

西风纵 发表于 2015-12-14 16:24

确实不常来,原来是这样!今日受教了,谢谢!

Millie Huang 发表于 2015-12-14 17:22
确实不常来,原来是这样!今日受教了,谢谢!

这里啥都缺就是不缺奇葩

司法解决吧, 这里的人满脑袋都是政治。
来这里寻求帮助,你是来错了。

Millie Huang 发表于 2015-12-14 16:18
我们用的是支票付款,跟信用卡无关,因为大班明确说信用卡付款要多付3%的团费,这一点您可以在大班网站上 ...

事情解决了恭喜你们

真不容易

事情总算圆满解决了。恭喜!

希望51多釆访些与消费者密切相关的事件,才会有这么多人关注,

humble 发表于 2015-12-14 11:08
你尾巴上全是屎,嘴巴舔不干净,来这蹭,可惜越蹭越把丑恶露出来。

没文化真可怕,

希望51多点刁民消费者文章。

8号 发表于 2015-12-14 23:50
希望51多点刁民消费者文章。

别赶不上飞机,快走吧,梦游去吧,意淫