• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 显示名称

旅行团取消钱不退!多市华裔夫妻好烦心

8号 发表于 2015-12-13 19:05
五年来大班从来没要我给多3%

真是不想跟你说啥了。连这个付信用卡要多3%的事实你也要争辩嘛。。。自己看看图片!自己去大班网站上随便找个tour,看下面的协议怎么写的!不晓得你是真不知道还是在这故意折腾!也真心不知道你从头到尾的为旅行社争辩是为了什么,这个事件明显是对我们消费者不益的事情,你却一直维护旅行社。。。从而可见你的立场、请你不要再攻击别人了!谢谢!
ps:我随便在大班网站上给你截了这段协议,你在大班任何tour里都能看到这段协议:“团费已於原价扣除3%,须以现金缴付,如用其他付款方法则以原价缴付。”

象天宝这样的垃圾旅行社,常常会有一些霸王条款,一不注意签字,之后就会发现上当受骗。就会出现卖房子走廊没有卖这样的笑话。
加拿大的流氓公司特别多,好不容易来个客人,是千万不会放手的.

白纸黑字的也能冒出那么多怀疑。怀疑怀疑自己是不是爹妈亲生的吧还是

Millie Huang 发表于 2015-12-13 19:45
真是不想跟你说啥了。连这个付信用卡要多3%的事实你也要争辩嘛。。。自己看看图片!自己去大班网站上随便 ...

有啥不对 我说我从来没付过信用卡费用。我一年订上百张机票都是电邮搞定 见面也不用。 不过我从没参加旅行团。就算我参加大班敢收我3%吗。

克 飞 发表于 2015-12-13 19:39
巴黎恐袭, 加拿大发了十二国旅游警告, 有比利时, 大部分都是中东非州国家, 但对不起, 没有法国的.。。。 ...

法国已经high degree of caution 还去找死?

Millie Huang 发表于 2015-12-13 19:45
真是不想跟你说啥了。连这个付信用卡要多3%的事实你也要争辩嘛。。。自己看看图片!自己去大班网站上随便 ...

旅行社跟我无关系。看见你这些刁民,说两句呗。

支持无辜受损失的消费者,旅行立即退款。

8号 发表于 2015-12-13 20:21
有啥不对 我说我从来没付过信用卡费用。我一年订上百张机票都是电邮搞定 见面也不用。 不过我从没参加旅 ...

巴子,你意淫吧,

有啥不对 我说我从来没付过信用卡费用。我一年订上百张机票都是电邮搞定 见面也不用。 不过我从没参加旅 ...

看你这样狡辩,我也只能呵呵了。。。。

8号 发表于 2015-12-13 20:30
旅行社跟我无关系。看见你这些刁民,说两句呗。

我只是想要回我无辜被扣押的团费就成了刁民。。。你果真是不分是非,真假不辩。。。还是你对刁民的定义与一般人有异?

克 飞 发表于 2015-12-13 18:32
旅行社单方面取消计划, 不仅要全额退款, 还需要赔偿违约的罚款。

不仅要全额退款, 还需要赔偿违约的罚款+++1

Millie Huang 发表于 2015-12-13 13:42
楼上的统一戳:本人就是当事人,不提及旅行社的名字是为了给对方留个转圜的余地,毕竟最终我们还是希望旅行 ...

是不是可以和信用卡公司讲一下

如果不能够全额退款,以后谁还敢去大班定票啊,太过分了,支持你。

没参加过你说个JB,没见过你这种SB,别人消费者受到商家欺负,希望寻求协助,你脑子坏了在这指责受害人,你是旅行社雇佣的水军吧?担心旅行社倒了这个月五毛不保?

既然写出来就把旅行社名说出来吧。起码别人不会再去上当。既然想借助大众的力量,就应该让大众知情。