• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

旅行团取消钱不退!多市华裔夫妻好烦心

推荐

相关文章内容摘要

最近,居住在多伦多的黄女士遇到一件烦心事。今年8月份,黄女士为自己和丈夫蒋先生购买了某知名旅行社的圣诞西欧12日游双人套餐,总价为7,158元。但是由于11月中旬发生的巴黎恐怖袭击事件,该行程不仅被旅行社自行取消了,而且黄女士发现自己要不回已付的7000多元旅行款 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-13
8号 发表于 2015-12-13 15:18
团费不是1700吗?咱的变7000?自己不买保险就要承担风险。

阁下觉得$1700够去欧洲12天嘛?也是醉了!两个人$7158,包机票和住宿!有问题嘛?何况我们不仅有合同在手,更是买了保险。只是旅行社一直拖着我们。旅行社在我们订这个团的时候规定的是:如果我们在开团日前3天自行取消行程,不退团费,如果是旅行社因人数不够而取消行程,团费全额退还。而我们现在的情况就是有一些人不愿意继续这个行程,旅行社不经其他团友(包括我本人)的意见就自行取消了这个团。我把这个情况也向TICO报告了,TICO的人员也坚持旅行社必须退还我们的团费。而旅行社就一直给我们的回答是:请再给我们点时间,我们要跟公司商量,退还团费应该很难,我们可以给你们in store creidt。之类的话。 每一次的交涉都是说叫我们给他们时间,然后告诉我们团费数额大,退还很难。。希望楼上的各位不要总是觉得别人在骗人什么的...相信如果遇到这种事的人是你们,你们愿意别人这么怀疑跟讽刺嘛!我们的所有手续都是清清楚楚,只是旅行社采用拖延战术。。。我是做了所有我可以采取的措施,如果你们有更好的建议我可以听取也很感激,如若不是请不要在这里面制造是非。谢谢!关于天马的评论,这个跟我没啥关系,我的西欧圣诞新年团也不是在天马订的。

推荐
8号 发表于 2015-12-13 19:05
五年来大班从来没要我给多3%

真是不想跟你说啥了。连这个付信用卡要多3%的事实你也要争辩嘛。。。自己看看图片!自己去大班网站上随便找个tour,看下面的协议怎么写的!不晓得你是真不知道还是在这故意折腾!也真心不知道你从头到尾的为旅行社争辩是为了什么,这个事件明显是对我们消费者不益的事情,你却一直维护旅行社。。。从而可见你的立场、请你不要再攻击别人了!谢谢!
ps:我随便在大班网站上给你截了这段协议,你在大班任何tour里都能看到这段协议:“团费已於原价扣除3%,须以现金缴付,如用其他付款方法则以原价缴付。”

推荐
作者所说应该是事实,因为年中我们刚去了西欧14日游,当然不是同一家旅行社,不过行程和收费各家差别都不是很大。旅行社取消行程应该全额退款,赔偿倒不一定,毕竟是因为特殊事件而取消。

地板

旅行团取消钱不退!多市华裔夫妻烦心事

想听听旅行社方面这么说。

这种报道太不专业了,只有一面之词。

显示名称 发表于 2015-12-13 12:04
这种报道太不专业了,只有一面之词。

问题是旅行社不会回应

这个很像是天马旅游的广告帖

旅行社的名字都不敢提,好像是编造的虚假宣传广告,广告人应该是天马。

我身边也有朋友遇到过这种郁闷的事情。旅行社不应处处为自己利益,而不为旅客着想,

楼上的统一戳:本人就是当事人,不提及旅行社的名字是为了给对方留个转圜的余地,毕竟最终我们还是希望旅行社能够退回我们的团费。目前TICO的人员仍旧帮我们跟旅行社的谈判中,希望我的回复可以回答你们的猜疑!

团费不是1700吗?咱的变7000?自己不买保险就要承担风险。

Elephantsong 发表于 2015-12-13 13:05
旅行社的名字都不敢提,好像是编造的虚假宣传广告,广告人应该是天马。

我看也是

Millie Huang 发表于 2015-12-13 13:42
楼上的统一戳:本人就是当事人,不提及旅行社的名字是为了给对方留个转圜的余地,毕竟最终我们还是希望旅行 ...

您真是当事人吗?请问旅行社的非正面回应是怎么说的。你们和旅行社的合同是怎么规定的?

humble 发表于 2015-12-13 16:07
你如果想得到媒体的帮忙,还想大众支持你,只能说出旅游团的名字,否则,没人信你。 ...

如果这么明明白白的事实摆在眼前,还能让你质疑,那真没解释的必要。上面的水印早已说明,若你看不出,相信我也不需要什么支持。谢谢!
关于仍在那纠结这件事情的真假的言论,真没啥可继续讨论的必要,就这样!

楼上那几位简直是怀疑一切啊。其实文中也没什么不可信的地方么。

楼上傻X,别再丢人现眼了,你们没看见水印是某个旅行社,还质疑,真是羡慕嫉妒恨啊,乡巴佬。

旅行社应该退钱吧 这样闹到底还是要退钱的 还不如早退