• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

美国枪战没什么大不了的

楼主

死人不多,3亿人死十几个不算多。美国人享受了拥枪的自由,这就是代价。

美国应该允许大家拥有原子弹,就更自由了
沙发
新疆恐怖分子用刀砍,每次也死不少人。跟枪没关系。是人,是人的思想

板凳
inoo 发表于 2015-12-3 21:18
新疆恐怖分子用刀砍,每次也死不少人。跟枪没关系。是人,是人的思想

你在开玩笑吗?给你冲锋枪,一分钟你能杀几个人。给你把大砍刀,你一分钟能杀几个人?

那效率一样吗?

地板
io99 发表于 2015-12-3 21:46
你在开玩笑吗?给你冲锋枪,一分钟你能杀几个人。给你把大砍刀,你一分钟能杀几个人?

那效率一样吗? ...

效率不一样。但禁凶器的思维要不得。最后菜刀都要禁了

io99 发表于 2015-12-3 21:46

那效率一样吗? ...

把手剁了吧,手还能掐死人呢。

inoo 发表于 2015-12-5 11:00
效率不一样。但禁凶器的思维要不得。最后菜刀都要禁了

如果每天菜刀都杀死人,肯定就把菜刀就禁了。比如把菜刀设计成不容易杀死人的。

痛扁五毛奴 发表于 2015-12-5 12:14
把手剁了吧,手还能掐死人呢。

给你个黑人,你试试掐得死吗?

io99 发表于 2015-12-5 21:11
给你个黑人,你试试掐得死吗?

黑人可以掐死你。另外,北约克被人遗弃的奔驰里发现机关枪,手枪。这在加拿大都是禁的。禁枪的结果是好人没有枪,但坏人还有。

另外搞恐怖袭击有很多手段,自制炸弹。汽车撞人,飞机撞楼。。。

io99 发表于 2015-12-5 21:09
如果每天菜刀都杀死人,肯定就把菜刀就禁了。比如把菜刀设计成不容易杀死人的。 ...

每天都有交通事故。死人也不少。把车也禁了?

inoo 发表于 2015-12-5 21:45
黑人可以掐死你。另外,北约克被人遗弃的奔驰里发现机关枪,手枪。这在加拿大都是禁的。禁枪的结果是好人 ...

黑人也可以掐死你。不信你统计一下,无论用手,用冷兵器,用枪,华人杀过几个黑人,黑人杀过多少华人?

禁枪可以让杀人效率低一点。

坏人基本都是从好人变过来的,没谁生下来就是坏人。

这世上大多数人是好人,你让大多数人天天拿AK47试试?你看多少好人会变成坏人了?

恐怖袭击有很多手段。比如飞机,现在驾驶室你肯定冲不进去,要依你,肯定用不着

inoo 发表于 2015-12-5 21:46
每天都有交通事故。死人也不少。把车也禁了?

无聊。偷换概念,枪是武器,车不是。

io99 发表于 2015-12-5 22:03
黑人也可以掐死你。不信你统计一下,无论用手,用冷兵器,用枪,华人杀过几个黑人,黑人杀过多少华人?

...

你不知道加拿大允许私人飞机。学开飞机很难吗?

看到过报道,美国华人用枪保卫自己。有一个被黑人入室抢劫,被暴打,无奈之下开枪击毙对方。还有小店老板用枪保护不被黑人抢劫。在美国一些地方,华人没有枪只能沦为被黑人蹂躏的羔羊。你在加拿大可能感觉不到这点。

还有报道,美国年轻妈妈在丧夫之后,色狼破门而入,女人举枪毙之。

如果没有枪,很多犯罪分子可以毫无风险的行凶。警察不可能整体盯着每个人。人人可以有枪,就会增加犯罪的风险。

io99 发表于 2015-12-5 22:04
无聊。偷换概念,枪是武器,车不是。

车可以是凶器。每年被撞死的人不少。如果有人故意撞人,在downtown估计可以伤害很多人。另外还有汽油,纵火,投毒。

在中国地铁站,闹市等地,喊一声砍人了,多少人得慌乱奔逃。

昆明死了多少人?

inoo 发表于 2015-12-5 22:15
你不知道加拿大允许私人飞机。学开飞机很难吗?

看到过报道,美国华人用枪保卫自己。有一个被黑人入室抢 ...

笑死,人人有枪,是增加犯罪的风险,还是增加你被别人打死的风险啊。最起码走火打死的机会大大增加吧。警察更爱随便开枪了吧。

你说的几个个例我相信。个例管淡用啊。因为不控枪死的更多。

私人飞机太小,撞不死几个人,911要是私人飞机,楼倒不了。

不过话说回来,我反对美国禁枪。美国人喜欢枪,他们愿意承受各种枪案的代价。死些人对环境地球有好处。

左逼政府也没有控枪的能力,背后又有商业利益。就这样吧

inoo 发表于 2015-12-5 22:18
车可以是凶器。每年被撞死的人不少。如果有人故意撞人,在downtown估计可以伤害很多人。另外还有汽油,纵 ...

你说的这些好多都有控制。比如连中国古代都会对砒霜有控制,得多弱智才对杀人的东西不控制啊。

你能理解不同的概念吗?菜刀也能是凶器。我说的是武器。武器一般是应该受控制的。美国也不是说你想买手留蛋就能买得着的。

昆明那几个人最后是被警察开枪打死的,如果他们有枪,估计就是警察被他们开枪打死了