• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

现在西方,包括加拿大基本都是左派当道。他们认为危害世界的是哈伯,布什这样的西方右翼势力。中国和俄罗斯在他们眼里是圣洁的国家。所以对这样的事左棍们不会发声。

冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:32
典型的垃圾猪脑.被混球屎报和心荒社训练出的脑残裸疾.
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽 ...

我全家除了我都是党员。很遗憾, 我姑姑已经是美国公民好久了。
我姑怎么成的公民呢? 中美建交,中国送留学生去美国, 大部分都是党员。然后64了,64你该知道吧。
然后美国给所有留学生发免费绿卡。哈哈哈 ,按你的理论,美国给纳粹党发绿卡?
然后我姑就有绿卡了,再然后入籍了。当然,那些坚定不渝的反美斗士美国是不会给的哦。
我姑从来没退过党,也从没交过党费,这多年也就这么地了。 都什么年代了,还万事牵扯党,傻么?
现在你不从政,你是不是党谁在乎,也就你们特别在乎,特别重视,比共党都重视。
哈哈哈,反共可以,别认美为爹。反共反倒自己都傻掉了。
还有啊,我反对一切参合政治的宗教。IS就最好例子,参合政治的宗教就是祸害人。

长成怎样是她的事, 朋友们在网评时一定要注意文明用词。给不给入境,你们移民们都清楚,加美移民官的理由经常像天书般难懂,但肯定的是,拒就是拒了。想来下次再付钱排队。

weinberger 发表于 2015-11-27 19:17
现在西方,包括加拿大基本都是左派当道。他们认为危害世界的是哈伯,布什这样的西方右翼势力。中国和俄罗斯 ...

现在有一个政治正确的问题,嘿嘿,不过,阁下是不管不顾的!
据说ISIS是邪恶之源,俄罗斯秉承正义去消灭邪恶,结果被正义化身的北约小弟毫不留情的捅了一刀!

那么根据阁下的逻辑:
俄罗斯是邪恶的,土耳其出手是为了维护正义消灭邪恶,那么是否可以说,被俄罗斯武力攻击的ISIS是正义的!

哈哈哈,实在是太搞了,问题是连俄罗斯的对手都认为俄罗斯站在正义一边,怎么到了你这里就.......

大炮二世 发表于 2015-11-27 16:01
《纽约时报》对这事的报导
http://cn.nytimes.com/china/20151127/c27pageant/
http://static01.nyt.com/im ...

活该

somanysb 发表于 2015-11-27 19:37
我全家除了我都是党员。很遗憾, 我姑姑已经是美国公民好久了。
我姑怎么成的公民呢? 中美建交,中国送留 ...

你这说得还有些道理,冷战以后美国实际上已经不把共产党作为其主要威胁了。但原因是共产集团已经垮台了,就算是仅存下来的中共也是挂着羊头卖狗肉,实行的是资本主义,完全放弃了共产主义理想。更不要说移民去美国的老人,既不交党费也不参加组织活动,实际上也就等于是自动退党了。至于中国仍然实行一党专制,只要你不直接威胁美国,他也不会因此视你为敌的,就像不会视沙特独裁政权为敌一样。中国,沙特国内人的人权毕竟不是美国的重点。

丑逼多作怪。

三达 发表于 2015-11-27 13:30
贴在门上避邪,贴在床头避孕

她再不好看也比你妈好看一百倍! 你这个人渣!

不让进不妥。应该每次签证收10万美金安全调查费。其实长难么难看,那帮组织者就是搞事才送它去的

有那么多废话吗?
不受中国欢迎,拒签
就是这么简单

YanZhao Liang 发表于 2015-11-27 18:55
开口就骂,何为杀人组织,美国就无杀过人,gcd是邪教全世界都这样认为?加拿大都有又怎么解释?一个邪教 ...

三达君,你又来了,呵呵

给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用.有在党务机构工作的,是书记啥的,在军队工作的,你写你是共产党员看看.
你小留学生一枚,你说家里人如何,真正事情的过程也未必是你以为的那样.
你很不煞笔,就请你毕业以后回国去,不要千方百计留下来我们这些煞笔大叔一起混,我们这些煞笔在加拿大比你多混了十几年,没吃过猪肉也多看了几年猪跑,你要想留下来,等着你的事多了.你笑我煞笔,过不了几年就我笑你笔煞了.

weinberger 发表于 2015-11-27 19:52
你这说得还有些道理,冷战以后美国实际上已经不把共产党作为其主要威胁了。但原因是共产集团已经垮台了, ...

情况又不一样了,因为土共不停地对美国搞网攻,还有各个领域的对抗增加,我看中文网站上,这两年不停地有人吐槽申办绿卡的时候,由于国内的背景,遇到了麻烦.
这是偶然吗,
美国移民法现在仍然是禁止党员申请移民签证的,这条法律并没有被拿掉

法条是 INA 212(a)(3)(D)(i)。

“Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the
Communist
or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof),
domestic or foreign, is inadmissible.”

有人以为自己认识的谁谁移民过了,这条法律就不管用了,图样图森破

党员申请移民签证,也就是绿卡,移民法不允许。

法条是 INA 212(a)(3)(D)(i)。

“Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the
Communist
or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof),
domestic or foreign, is inadmissible.”

兄弟,法律条文给你放在这儿,你要觉得美国人的法律他们自己会当个屁不去执行,你可以往枪口上撞,试试看.祝你好运.

冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:05
给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用 ...

这种人无非是因为家庭是中国的既得利益者,这些年发了点小财,就自鸣得意,以为自己什么都明白,看不起这个,瞧不起那个的。中国人中属这类人最恶心。他也知道他那姑姑是没有如实申报自己是共产党员才被批准绿卡的,还要忽悠别人。