• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

相比之下中国——一个崛起的大国——胆怯,小气,不自信;这个小姑娘直白,坚定,大方。在中国的地盘,应该相信邪不压正!邪怕正,还是正怕邪呢!不明白了!

和者盖寡A 发表于 2015-11-27 22:36
相比之下中国——一个崛起的大国——胆怯,小气,不自信;这个小姑娘直白,坚定,大方。在中国的地盘,应该 ...

中共也不是怕她,是杀鸡儆猴,让你全世界的华人都不敢批评它。现在这个世界就是邪压正,末世来前的现象,没办法。林小姐好像已经被特许直接进入明年的世界小姐决赛了吧,就这样吧。

真是太丑了,是不是加拿大没有漂亮美眉了,怎么会选出一个这么难看的,还好中国政府不让入境,真是给加拿大丢脸

加拿大华裔世界小姐候选人香港转机被拒
胸大无脑的又一例证。不仅是愚蠢的问题。妓女、戏子叫板政府?曾经撒尿照过自己的尊容吗? 不自量力。教授不代表有家教。如此之丑,还选美,真给华人丢脸。

楼上又跑出来了几个刚注册的id,真特么的可笑.这是表示你国强大,还是心虚啊.

luban 发表于 2015-11-27 23:35
加拿大华裔世界小姐候选人香港转机被拒
胸大无脑的又一例证。不仅是愚蠢的问题。妓女、戏子叫板政府?曾经 ...

三达子,你的马甲真特么的多,不累么.

冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:05
给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用 ...

你打算过多少年在笑我啊?倒是我可以看到你先死,哈哈哈。
我留下已经没问题了,加拿大不会赶我走滴。
俺现在的工资再养几个人都木问题,而且按不用担心债务问题。
嘿嘿,放心,我留下也不会和你们这帮大叔混的,俺身边可没你们这种傻逼大叔。
都告诉你了 俺爹被美国旅游签拒签过,的确因为共党,但是07,08 左右吧,具体时间记不住了,美签改革了,就很容易下来了。
你美爹都不在乎了,你还这里拼命咬共,哈哈哈 ,当狗请当好。 你是纳粹貌似连签证都下不来吧。
而且重复一遍,你说中共等于纳粹,谢谢,你去看看美国法律怎么写中共怎么写纳粹。

weinberger 发表于 2015-11-27 22:26
这种人无非是因为家庭是中国的既得利益者,这些年发了点小财,就自鸣得意,以为自己什么都明白,看不起这 ...

哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了,中国派去美国的留学生当然就要思想政治要好。需要隐瞒么?哈哈哈哈,咋滴?美国不要你,你不开心了?64你不也赶上了么?咋美国不要你啊?嘿嘿,当时没上大学吧?不服去问啊?不用隐瞒,直接给绿卡,除非你自己作,非不要,然后跑去打到美帝。搞笑死,国家之间只有利益,你还真以为你美爹会爱你啊。
中国人中最恶心的是看不得别人好。
在加拿大抱紧美国大腿,俺也是佩服。是加拿大公民,就好好爱加拿大吧,加拿大才你祖国,你出了事,加拿大不管你,才是真没人管你。
俺不反美,美国毕竟是其他强国帮中国最多的。但是吧,俺也算中共中中等偏上家庭出来滴,中共什么样,俺比你们了解。像你们这种疯咬中共的才真不知脑袋里想什么。全世界参与政治的宗教没一个好东西,连老俄国,都是被东正教影响成战斗民族。你们这种挺宗教干预政治的才是不安好心吧。

冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:20
党员申请移民签证,也就是绿卡,移民法不允许。

法条是 INA 212(a)(3)(D)(i)。

更好笑了,那就中共等于纳粹了?
英国连美国移民都不随便接腻,是不是这要能扯上哪条法律类似,我也可以说美国某类人是纳粹?
神逻辑。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 00:32
哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了, ...

脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信不信由你。呵呵。

weinberger 发表于 2015-11-28 02:30
脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信 ...

这么晚还有人, 吓一跳

这么牛啊, 我信, 这点人品你还是有的. 但是, 不能在美国读书, 就一提美国, 心智全无

Western civilization 是人类的骄傲,我们大多数人离乡背井的移民主要不就是冲这个来的吗?可恶那么多西方左棍政客不以自己的文明传承为荣,反以为耻。Merry Christmas 都不政治正确,要改成 Happy holiday. 怕成这样是何原因?把与其格格不入的中世纪落后宗教文化捧得老高,美其名曰'多元文化'。那么法西斯文化,3k党文化是不是也应该作为多元文化保护起来呢?

满世界都知道FLG就是骗子和疯子,只是实在找不到反大陆的人了,才不得不把这一堆狗屎找来糊墙上。

中国大陆没有跟上人类文明的步伐,
都是因为有中国大陆垃圾技术移民这样的无耻之徒不断地舔,
还有极个别垃圾留学新生代,
没有想过能为祖国的进步做点什么,
而是希望一个虚无缥缈的中国梦为自己撑腰,
恬不知耻地移民到发达国家却翘着猪尾巴狐假虎威。

新猪啊,你的名字起的真好。你是新猪baby。你妈是老母x,你爸是老公x 。大陆移民真没你聪明。