• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

新猪啊,你的名字起的真好。你是新猪baby。你妈是老母x,你爸是老公x 。大陆移民真没你聪明。

新豬 发表于 2015-11-28 06:53
中国大陆没有跟上人类文明的步伐,
都是因为有中国大陆垃圾技术移民这样的无耻之徒不断地舔,
还有极个别垃 ...

如果也有一个类似的加拿大梦,至少不会有那么多吸毒、同性恋优先这些事。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 00:32
哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了, ...

哈哈哈哈哈,小留还挺大瓣蒜,对共产党比我们懂得多?你家不就是个有几个人是航空企业的?我家就是总参的,我就是北京复兴路总参机关大院长大的.信不信由你,哈哈哈哈!

新豬 发表于 2015-11-28 06:53
中国大陆没有跟上人类文明的步伐,
都是因为有中国大陆垃圾技术移民这样的无耻之徒不断地舔,
还有极个别垃 ...

老猪总能说几句很到位的话,赞一个!

自找的

冬临城堡 发表于 2015-11-28 10:46
老猪总能说几句很到位的话,赞一个!

它不是也把你这大陆仔骂了吗?

冬临城堡 发表于 2015-11-27 21:58
三达君,你又来了,呵呵

本人三达躺着中枪了

weinberger 发表于 2015-11-28 02:30
脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信 ...

你跟小留说东,他给你一直扯西.他的证据就是他们家谁又美签通过了.
他现在还没搞明白访问签证、留学生签证、和移民签证有什么区别,申请绿卡和申请去旅游有什么区别,要不容易出了国几年,是不是也白混了?

LESLIE8543 发表于 2015-11-27 12:08
怕到这种程度,看来GCD真的要完蛋了。、

装屎蹲早在20年前就说过中国崩溃啦

三达 发表于 2015-11-28 10:59
它不是也把你这大陆仔骂了吗?

新猪骂的是大陆人,没骂大陆猪崽。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 00:23
你打算过多少年在笑我啊?倒是我可以看到你先死,哈哈哈。
我留下已经没问题了,加拿大不会赶我 ...

小留,给你说东,你一直扯西
你搞不明白访问签证、学生签证和移民签证有什么区别是吧, 你老爹有军工背景,申请个旅行签证都被拒过,要是办移民签证,把这个军工的背景亮出来试试啊,如实申报背景啊.
你出国几年了,脑袋还这么糨糊,很让人担心啊.美国的移民法都贴给你了,再给你贴一次.不管咋说我们也是长辈,不好意思跟你一个小青年傻逼过来,尼玛过去的.你要觉得我们是傻逼,你就照你聪明的办法去试试.

INA 212(a)(3)(D)(i)。

“Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the
Communist
or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof),
domestic or foreign, is inadmissible.”

新豬 发表于 2015-11-27 12:57
中共这样的垃圾组织,
干出这样荒唐的事情本不奇怪,
奇怪的是加拿大的垃圾大陆移民在舔屁眼。 ...

说得好。但是你没有发现那些中共狗腿们都支持自由党?为什么恨加拿大的人喜欢自由党?

weinberger 发表于 2015-11-28 02:52
Western civilization 是人类的骄傲,我们大多数人离乡背井的移民主要不就是冲这个来的吗?可恶那么多西方 ...

温叔,我信,你绝对和破空一样,是什么中国国情博士。
美国博士来加拿大干啥?美国不要你么?
鉴于你博士的智商都看不懂,我说直接点,
第一,我姑没隐瞒自己是共党,没表达自己政治立场,因为64,一样得到美国绿卡。
第二,那个年代出去的第一批大陆留学生,美国知道都是共党政府背景。
第三,按照你的好友东林城堡的神逻辑,你没移民到美国,你肯定哭着找律师,你肯定是纳粹,邪教。
第四,不是我自鸣得意,是你看不得别人好。

难怪看不懂,这么大年纪,为了移民美国,大半夜还要起来奋战在 51反共,挺美的第一线真心不容易,注意身体!
哈哈哈哈哈。。。。

冬临城堡 发表于 2015-11-28 11:09
小留,给你说东,你一直扯西
你搞不明白访问签证、学生签证和移民签证有什么区别是吧, 你老爹有军工背景, ...

说你傻逼 你要傻逼到什么时候?
你自己亲口说的别的国家都认为共党等于纳粹,邪教,杀了几千万。我笑的就是你这句2逼的话。
哈哈哈哈哈哈
2战咋不灭中共啊?在移民问题上中共的等于纳粹不是你的意思么?
年纪大脑子也不好使。
没记性了?脑子也不好使,我举得例子都是告诉你,中共不是纳粹不是邪教。傻不啦及的,怎么移民用你告诉?你比官网权威?还是你是移民律师啊?
反共反倒自己脑残,俺也是佩服。
搞了半天是自己因为总参身份,你美爹不爱你,所以你眼气吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈。

怕你脑子不好使,我再表明下我的立场吧,以后你顺着这个思绪缕,就好明白了。
我来第一天就很明确,我就是看你们笑话的。
什么便携核武啦,什么哈勃的话逗笑希特勒啦,现在又来中共是纳粹,是邪教了。
中共真是纳粹2战就把他灭了,是邪教,不可能统治中国。
我没闲心理会你挺什么,反什么,你挺啥反啥,我都不会笑,不会反对,看到这个帖子里那些直接骂中共的了么?我都不会去驳人家。
但是为了反对产生的不顾客观事实的逗比理论就真心好玩了。