• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

somanysb 发表于 2015-11-27 16:59
得了吧, 俺爹多年前办签证还因为是党员悲剧了腻.
搞笑吧,我大一时候办美签被拒是因为我对安全有威胁????? ...

叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证肯定是按法律办事,拒签理由里不包括批判总统、攻击美国制度这一条。就不会拿这个理由拒签你。
你以为只有司马南攻击美国制度?拉美的、中东的、俄罗斯的,骂美国的多了,照样拿签证。

林小姐够勇气,赞一个。鄙视舔共党屁眼的垃圾。

春田卫士 发表于 2015-11-27 17:13
叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证 ...

休了吧, 俺大2同学护照上有个去伊朗的签证直接悲剧.
我认识一中油的叔叔,刚在中东搞过石油项目,然后要来这边搞石油,办了好几次才下来.
移民个毛线阿.

还有阿,你办各种签证,表格上必问你有无宗教信仰,为了提高签证几率永远写无, 这是经常旅游办各种签证的常识.
你只要有宗教信仰,虽然不是100%,但被拒签几率都会提高. 自己信教怪得了谁?穆斯林,摩门教等等等,签美签,加签,欧洲签,都会经常被拒,有啥大惊小怪的.

新豬 发表于 2015-11-27 13:33
不要脸的大陆举办方,
既然是国际选美,
为什么独独把加拿大选手排除,

谁要你加拿大选个邪教分子,难道你选个恐怖分子也给你入境,各国都有自己的签证条件,不给你签证根本不需给你解释,这是国际惯例。

春田卫士 发表于 2015-11-27 16:54
你叔我是加拿大护照了,不用办美签了。不过还是愿意和你这小留学生交流一下经验,你办美签的时候,只要不 ...

之前中国人用口叼护照被美国海关刁难又怎么说。

奉劝同情轮子的人,我亲眼看到因为修炼某功的一人导致两个小富之家家破人苟活的现实案例,我不知道,轮子现状是否进化了,但是,当年发生在我眼前的活生生例子,时刻警醒我,好好活着是那么的不易!

YanZhao Liang 发表于 2015-11-27 17:45
谁要你加拿大选个邪教分子,难道你选个恐怖分子也给你入境,各国都有自己的签证条件,不给你签证根本不需 ...

典型的垃圾猪脑.被混球屎报和心荒社训练出的脑残裸疾.
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽的美的不行.党妈邪教在中国杀了几千万人,在世界上杀了上亿人.
在美国的移民条例里,共产党员和纳粹党员是一类的,不是有人抱怨共产党员为啥被拒签吗?加入个杀人组织,你还问你为啥被拒签?

"在美国的移民条例里,共产党员和纳粹党员是一类的."
现在共产党员去美国几乎都不会拒签了.
哈哈哈哈哈, 美国同意纳粹了?
我以前一直以为大天朝洗脑术很厉害,现在来了这个51网,发现这里老美的认爹术明显灭了天朝洗脑术.

somanysb 发表于 2015-11-27 18:45
哈哈 ...

你不认字吗?没看见“移民条例”?
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的共惨党员的,没办到绿卡,怎么哭诉求助找律师的.

办短期访问签证,和永久居民,绿卡,衡量标准是不一样的,别傻不拉叽笑个没完,你才知道多少事?

春田卫士 发表于 2015-11-27 17:13
叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证 ...

他会问你共不共产,你说共,你立刻被滚蛋

冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:48
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的 ...

美帝知道贪官有钱,花点律师费准赢

看她鼻子 就知 又是一个人造的假人 还如此丑。 这些作假之人 有便宜就想法设法占。阻止她。

somanysb 发表于 2015-11-27 18:45
哈哈 ...

给你篇文章你淆习一下
http://lawandborder.com/wp-cn/%E ... %E7%BB%BF%E5%8D%A1/

冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:48
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的 ...

你就逗我吧, 工党杀了几亿人.
哈哈, 移民条例,你是煞笔么?纳粹是0%机会,共党可不是哦.而且很多共党都移民了哦.
美国移民本来就难,你个傻缺, 不是共党哭诉也一堆堆的.
煞笔就是煞笔

冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:32
典型的垃圾猪脑.被混球屎报和心荒社训练出的脑残裸疾.
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽 ...

开口就骂,何为杀人组织,美国就无杀过人,gcd是邪教全世界都这样认为?加拿大都有又怎么解释?一个邪教国家还死缠要去。正常人吗?