• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

拍脑袋决策的总理能领导好国家吗?

楼主

自由党小特一意孤行,接受25000叙利亚难民是拿加拿大国家安全做赌注,激起民愤,要下台,自由党小特不接受25000叙利亚难民,刚上台啥事没做呢,就违背竞选承诺,这样的政府,总理值得信任吗?没有诚信的政府,总理要下台。自由党小特之所以陷入如此羞境,是因为自由党贪权,为了上台搞党争,不顾事实,玩政治作秀,拍脑袋做出了一个接受25000叙利亚难民的决定,一个靠拍脑袋做决策的政府,总理能领导好国家吗?正像老哈所讲小特根本就没有做好当总理的准备,不但小特没做好当总理的准备,整个自由党团队都没做好执政的准备,因为自焚们讲了,小特是个二百五不怕,背后有团队出谋划策,结果整个团队也是二百五,这就可怕了,所以为加拿大国家利益负责,为加拿大公民利益负责,自由党小特必须要下台

沙发
主要是加拿大主流人种【他们的人数最多,占有绝对的选民人数多之优势】选择了小特鲁多【而抛弃了史提夫(哈珀)】,他们就不在乎小特鲁多把加拿大领导歪了,我们华人怕啥呢?哪怕是把加拿大领导的像希腊似的接近破产、要卖地,又有什么呢?我感觉it is better!

板凳
明明是兑现选举承诺,到保粉们嘴里却成了不顾民众反对、拍脑袋决策,保粉们的评论真是下流无极限啊。

地板
西北望 发表于 2015-11-22 13:02
明明是兑现选举承诺,到保粉们嘴里却成了不顾民众反对、拍脑袋决策,保粉们的评论真是下流无极限啊。 ...

承诺本身就是为了搞党争,拍脑袋做出来的,下流的是自焚啊

遥望王师又一年 发表于 2015-11-22 12:48
主要是加拿大主流人种【他们的人数最多,占有绝对的选民人数多之优势】选择了小特鲁多【而抛弃了史提夫(哈 ...

不破不立,大破大立

西北望 发表于 2015-11-22 13:02
明明是兑现选举承诺,到保粉们嘴里却成了不顾民众反对、拍脑袋决策,保粉们的评论真是下流无极限啊。 ...

这不能为巴黎恐怖袭击后仍要匆忙赶在年底前完成做出合理解释。

xuxi 发表于 2015-11-22 20:09
不破不立,大破大立

是啊。
鄙人衷心乐见小特鲁多玩大手笔,玩的越大则越好。

光脚的不怕穿鞋的。估计很多穆斯林也是这样想的。

和者盖寡A 发表于 2015-11-22 20:15
这不能为巴黎恐怖袭击后仍要匆忙赶在年底前完成做出合理解释。

小特非要这样做,说明小特是个很偏激的人

xuxi 发表于 2015-11-23 20:26
小特非要这样做,说明小特是个很偏激的人

也说明他很独裁,很忽悠民众。难怪他曾经表示赞赏毛泽东独裁的那一套。他好像真要......

他获选胜利时的样子让人联想到毛泽东在天安门城楼接见红卫兵时的情境。等达到目的了,红卫兵就该上山下乡了?

我看你脑袋都拍成脑残了

新豬 发表于 2015-11-23 21:31
我看你脑袋都拍成脑残了

在你这只猪的眼里,一切都是残缺的

和者盖寡A 发表于 2015-11-22 21:04
光脚的不怕穿鞋的。估计很多穆斯林也是这样想的。

他们祷告时不仅脱鞋,还脱袜子,这就是光脚穆斯林

默存 发表于 2015-11-23 22:08
在你这只猪的眼里,一切都是残缺的

他有自知之明,所以起名为猪。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 20:31
也说明他很独裁,很忽悠民众。难怪他曾经表示赞赏毛泽东独裁的那一套。他好像真要......

他获选胜利时的 ...

已经让三达子等自焚上山下乡了,三达子寄希望自由党能给他带来好处,结果自由党小特一上台,给印度三哥封了官,派飞机接叙利亚难民,为墨西哥人提供免签证,单单把华人晾一边了,三达子的生意一点都借不上力,正郁闷着呢