• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

拍脑袋决策的总理能领导好国家吗?

新豬 发表于 2015-11-23 21:31
我看你脑袋都拍成脑残了

猪,三达子都没急,你急个啥啊

新豬 发表于 2015-11-23 21:31
我看你脑袋都拍成脑残了

猪,俺写个帖子还要动动脑子呢,自由党小特总理接受25000叙利亚难民这样的重大决定连脑子都不动一下,就出台了,你说谁是脑残啊?小特脑残不要紧,关建是他背后的团队及自焚们集团脑残,这是个大问题啊

不敢乱说他们了,一旦灵验了,心里也有点那个......

xuxi 发表于 2015-11-24 18:51
已经让三达子等自焚上山下乡了,三达子寄希望自由党能给他带来好处,结果自由党小特一上台,给印度三哥封 ...

达子最近很累,上蹿下跳,一个人干过去3,4个人的活。你没有看到嘛,过去的几个同党,没了的没了,躲了的躲了,瘪了的瘪了。我倒是同情达子的坚持了。让他发泄发泄吧!不让他发泄,恐怕有一天他也得没了。

和者盖寡A 发表于 2015-11-24 19:03
达子最近很累,上蹿下跳,一个人干过去3,4个人的活。你没有看到嘛,过去的几个同党,没了的没了,躲了的躲 ...

其实25000叙利亚难民背后是利益分割,据讲有12亿的利益,谁能得到呢?当然是政府各部门及一些所谓的非营利社会服务机构,三达子本指望靠自由党的鼓励假结婚,假难民的移民政策骗点钱财,没成想,自由党小特没按他的路子走,接受了25000叙利亚难民,三达子是在这25000叙利亚难民身上一分钱也赚不到啊

xuxi 发表于 2015-11-24 19:38
其实25000叙利亚难民背后是利益分割,据讲有12亿的利益,谁能得到呢?当然是政府各部门及一些所谓的非营 ...

自由党不是真的亲华人、亲中共。都会首先考虑自己党的利益,然后才考虑考虑其它能做的事情。好听一点,公私兼顾,私的这方面难免考虑多一点。

自由党小特拍脑袋决策的直接后果是让他的总理令变成了一泡屎

自由党小特刚上台的第一个决策,第一个总理令就流产了,真是笑话,应了老哈讲的“小特没有做好做总理的准备”,老哈还是很有能力地,看到了小特的死穴,可惜工会太强大,一些民众糊涂看不清自由党的真实面目,放走了有能力干实事的总理,捧上了糊里糊涂连自己的决策,总理令都无法执行的总理,当然工会最喜欢看到这样的结果,因为这样就好操控了

自由党小特就这点本事,自己下的总理令都没办法执行,就会抱怨保守党,这也怪保守党,那也怪保守党,可这年底接受25000叙利亚难民是自己拍脑瓜子做出的,怪不得任何人了

和者盖寡A 发表于 2015-11-22 20:15
这不能为巴黎恐怖袭击后仍要匆忙赶在年底前完成做出合理解释。

就你们的意见才叫”合理解释“,加拿大多数选民的意见叫独裁,没见过象你们保粉这样能颠倒黑白的,简直道德没有底线。

西北望 发表于 2015-11-27 23:25
就你们的意见才叫”合理解释“,加拿大多数选民的意见叫独裁,没见过象你们保粉这样能颠倒黑白的,简直道 ...

你的意思是既然他是民主选上去的,那么他上任后可以随心所欲的做任何事情。否则就是不民主。?

你一上台就不想再倾听选民的意见了,就是骨子里独裁

西北望 发表于 2015-11-27 23:25
就你们的意见才叫”合理解释“,加拿大多数选民的意见叫独裁,没见过象你们保粉这样能颠倒黑白的,简直道 ...

你比你们的愣头青大佬,杜鲁多还楞?你就回答一个问题:你想什么时候完成?接着吹呀!

和者盖寡A 发表于 2015-11-27 23:38
你比你们的愣头青大佬,杜鲁多还楞?你就回答一个问题:你想什么时候完成?接着吹呀! ...

别东扯西拉的啦。
什么时候完成,和你这不要脸的颠倒黑白,把大多数加拿大选民的选择说成独裁的卑劣行为,没有任何关系。

你们不能兑现承诺的地方以后还多着呢!现在就急了?

西北望 发表于 2015-11-27 23:41
别东扯西拉的啦。
什么时候完成,和你这不要脸的颠倒黑白,把大多数加拿大选民的选择说成独裁的卑劣行为, ...

你的嘴脸就是自由党的嘴脸?领教了!栽了面子了?急了?

和者盖寡A 发表于 2015-11-27 23:44
你的嘴脸就是自由党的嘴脸?领教了!栽了面子了?急了?

你拿镜子自己照照,看看不要脸是什么嘴脸。

西北望 发表于 2015-11-27 23:47
你拿镜子自己照照,看看不要脸是什么嘴脸。

大选的时候我还真没有与51自焚们争斗过,原来都是这德行的料!