• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 跑道上的777

弃枫叶卡 告别加拿大:我不喜欢这盘菜

一个loser发发牢骚,请各位海涵,都病成这样了,给一条活路吧……
哈哈……

“钟爱宝”真名郭盈恩,1972年生于新加坡,是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读,青春期几乎没和男人接触。
  不少人都会好奇地问,钟爱宝为何会与90名男人疯狂做爱?钟爱宝接受访问的答案竟是:“这样做很幽默,并有超现实感觉。”她说,拍摄当日原本计划让90个男“嘉宾”全部裸体上台,看哪个最先有生理反应,便与他做爱。但意外地他们都很礼让,排队“轮流上”,因此临时决定只有5 名男子在台上,一人做爱,其余四人在一旁观战,同时保持Y J高度兴奋。完成性交的男子下来后,立即有一位Y J勃起正常的男子上前和钟爱宝性交。在台下轮候的男子中,立即会有一位到台上待命。而在10个小时的“大战”中,很多人和她做爱两次以上,少数人做了三次。总共达251次。
  她在女校住宿时期,身体开始发育。12 岁时,她的乳房和臀部渐渐饱满起来,也开始渴看与男人交往。由于没有和男人接触的机会,13岁那年首次与女同学发生了互相爱抚、安慰达到性快感的经验,而和男子的初尝禁果则是在17岁那年。 郭盈恩尽不羞赧地说:“我一直是双性恋,不论是和男人还是和女性的做爱,都是不同肉体经验!”郭盈恩17岁那年在新加坡成为大学新生,身边都是一群和她背景相似的天主教徒女孩子,她摇头道:“我居住在一个守旧、压制的社会,那时候,我逐渐感觉到体内有种性跃动在萌芽,觉得越来越难相容于周遭环境。” 1991年,19岁的她前往英国伦敦国王学院就读,开始交了很多的男朋友,性爱高潮生活也变得很开放。有一天晚上,郭盈恩在伦敦地铁站月台等车时,忽然有十多个不良少年对她进行性攻击,他们把她劫持到一座公寓里轮奸了一天一夜。她的东方面孔和美妙的身材令这伙英国少年着了迷,每人和她交媾7、8次以上,床单上淌满了精液,到最后他们都射不出精了,才放她走。她是第一次被男人强奸,而且还是被十多个性欲旺盛的男孩子不停地轮奸,本来应该是很恐怖的事情,但是由于这些英国男孩子的动作还算斯文,她也比较配合,所以身体上没有受到太大的伤害。她被男孩子们用汽车拉到郊外开释的时候,居然还能走一段路去报警。
  为了要拓展更宽广的空间,郭盈恩 1993年申请进进美国南加大艺术学院。有一次,在一堂摄影课中,郭盈恩破天荒地在课堂呈上她自拍照的裸体照片,有的还属于暴露女性生殖器的色情作品,此举吓坏同班的老美同学,纷纷向校方与校园报纸提出异议。固然教授支持郭盈恩的另类作品,不过校方却以删减经费为由,威胁教授遵守校规。1994年,她看了《洛杉矶周报》的广告,前往应征了《猥亵少女37号》片中女角,拍了很多色情的镜头,一炮而红,也使她结识不少成人电影圈人士。从这时起,她改名为钟爱宝。
  以下是钟爱宝和香港记者的一段访谈记录:
  一、最初是谁想出要拍这套名为《性女网传奇》的? 答:首先是我要求相熟制片约翰宝云为我下一部game出一个“疯狂的主意”,他就提出这个动机。又有朋友告诉我,罗马帝国时代有个女皇挑战全国最红的妓女,邀请罗马全城的男士与她发生性行为。影片也有这故事的影子。
  二、什么原因诱使你作此创举?你的心态跟罗马女皇是否一样? 答:我猜罗马女皇完全是由于自大、滥用权力及太有钱。可能我也有类似心态,但更多是由于这样做很幽默,就似乎在嘲弄那些“会与任何会动的东西发生性行为”的典型“色狼”。
  三、影片最初是计划如何处理交媾场面的? 答:最初计划是所有90个男子全部上台,每10分钟与5名男子发生性行为。5个男子全部上台,看哪一个最先有生理反应,便让他上床进行。意外地,他们都很礼让,而在时限内未勃起的男子,会再往排队等下一轮。事实上他们大多数都很棒,一看到我的裸体一般都会很快勃起。由于他们在此之前都被要求禁欲两个星期,处于性饥渴状态。因而进进我的体内的Y J都很硬的,不少人一进到我的体内就射精了。均匀每人两分钟左右。
  四、为什么这些男子在排队等候时都要全裸?答:由于要提防他们偷偷带什么武器进来,尤其是那些做前喜欢穿“欲博磁能裤”的男人,不但可以增大生殖器官,还至少保持做到30分钟以上才射,这显然对其它男人不公平,当我看到身材特别好,生殖器官特别粗大的白人男子,我也会很兴奋很容易倒高潮的。
  五、当约翰最初提议你与90名男子发生300次性行为时,你最关心的是什么?答:首先想到的是安全题目。我知道,这样做会有一定风险。那么多人在我的体内射精,我是有点怕的。事前医生告诉我说,按照每个男人每次射精3.5毫升 算,300次的交媾会有将近1000毫升,也就是一公斤的精液射进我的身体内。当然,这些精液都会流出来的,但还是很令人害怕的。所以,他们都做了严格的体检,而且他们都是性经验未几的学生,应该还是比较安全。
  六、拍摄当日你有什么感觉?答:我想只有一个形容词:“超现实”。在同一个地方出现这么多表情紧张的裸体男子实在很出奇。我庆幸在拍摄期间我没有睡着,由于我拍这片就是为了要得到这个经历。10个小时里我经历了很多次高潮,直到后来我的下身都麻痹了,还会有一种莫名奇妙的快感。拍摄完了之后我的阴部肿得很厉害,休息了一个星期才恢复过来。
  七、拍摄当日有没有男角惹你反感而被赶出场?答:没有。我视他们为我的嘉宾,是我邀请他们来欣赏和享受我的身体,和我的肉体相结合。我不想破坏现场的轻松气氛。事先规定好他们只能抚摩我的乳房,但是不能摸我下身。事实上有那么多的精液射在我的体内,我的Y D是非常润滑的,他们只要对准地方,不需要用手帮忙就很轻易进进。由于我的乳房很挺拔,臀部也很饱满,所以他们每个人都会抚摩我的乳房和屁股。有的人还会摸得我有点疼。当我感到不舒服时,我只是会说我需休息一会,让他停下来。
  八、你跟那么多男人上过床,你觉得他们最让你满意的地方是什么,你最喜欢哪一类男人? 答:其实有些男人的体香很吸引我,我不知道他们是不是使用了“酷爱费洛蒙香水”,反正我当我闻到这种味道时就异常的兴奋和冲动,就渴望被他们插入。还有就是喜欢在做爱时间上能长一点的男生,因为只有时间长我才能达到潮喷。
老实巴交 发表于 2014-11-1 21:45

放下架子顶一顶

弃枫叶卡 告别加拿大:我不喜欢这盘菜

大家讨论共同关心的问题,无可非议.
不过,说别人是loser, 说别人:在这不行的,那么到哪儿都不行---这些说法欠妥:

橘生南国为橘, 生北国则为枳.
不能因为它到了北方, 水土不服成了枳, 就觉得它到哪儿都只能是枳.
------不一定, 它回到南方就有可能又变成橘.

当年,周恩来,朱德,陈毅,邓小平等, 在法国也就是混混而已;
周恩来, 在住所附近的咖啡店里混吃混喝,欠了一百多杯咖啡
(也够有本事的, 你老先生去欠一个试试 );
邓小平,在工厂里打打小工....
不一而足.
如果, 他们没有回国, 那历史上就不会有他们的名字!

一个人更适合在哪里成长发展, 是个很私人的问题, 仅仅讨论国家,制度,文化, 那是隔靴搔痒, 不着边际, 纯粹瞎耽误功夫.
----事实是(无论是在中国还是加国): 在同一个国家,同一个制度,同一个文化,同一个时代,有人混得风声水起如鱼得水,
有人混得山穷水尽跳楼上吊.....

这问题的关键同样也不是能力,经验或者运气, 而是一个人的阴阳五行跟他所呆的地方的阴阳五行是否相吻合.
(严格的说当然包括:人种,语言,文化,生理和心理特征,行为方式,思维方式,饮食习惯,气候适应倾向.....等等等等)
---合, 则生,则顺, 说不定一不留神,还能出人头地;
---不合, 则衰, 则逆, 充其量只能成个芸芸众生中的一员;

所以, 选择到哪里发展, 是 个很私人的问题.
尊重别人, 尊重别人的选择, 这也是加拿大的传统价值观.

评分

51论坛管理 + 15 我很赞同

心高的人有很大机会成为loser,在一群追梦者里面,成功者只是凤毛麟角,loser一定占绝大多数。
其实loser也没什么不光彩的嘛,至少努力过,比我们这些平庸者还精彩一些啦。作者在破釜沉舟回国后不一定可以由枳变回橘,要名留青史更是不易。希望他不再抱怨,开心面对成功和失败。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-11-3 19:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

确实是, 想当爱因斯坦的人很容易失败, 想拿一个最低工资的稳定工作的人就很容易成攻.。。

后面这个成功者去讥笑前一个失败者就有点“燕雀安知鸿鹄之志”了.

这篇文章已经不知道被拿出来多少次了,难道51的小编换了一扎又一扎了?

这样的人回天朝越多越好,给这里多一些安宁和平静。怕就怕嘴说脚不动。

狗屁文章,

通常移民來加會有一段適應期。其長短因人而異。這通常與每個人對生活及人生的價值觀的期望有顯著的互為因果關係。像我就適應較快,挺喜歡加拿大這盤菜的。

真是好文一篇

这是踩了多少人的以巴哟!
多少人,失去了那么多那么多,来到了这里,忍受了那么多那么多,最后支撑自己继续下去的,就是心里的那一点点东西,结果被这货给无情的喷了!
:laugh:

看得出你情绪比较激动,发出偏激的不切实际的言论。新移民来此,要经历一段艰苦奋斗才安稳下来,没有天上掉的馅饼,这不是中国,靠腐败权势就可以不劳而获,你没有这个心理准备,来加拿大干什么?要什么?
普通体检,作一些特殊检查例如CT要等很久。但是如果真的有病,可以马上安排检查,不会耽误的,你难道不知道?那你去问一问治过大病,住过院的人,你就会明白了。

你這種人,去哪也不會活得舒服。咋加拿大的好處到了你口里,就變成壞處了!

太好了,滚回去吧!不像一个叫克飞的,像怨妇似的抱怨加拿大的每一件事,却来着死也不肯走!真正是既要当婊子又要立牌坊。

皇上,我对那些骂作者的人还是理解的。

这么说吧,假设有个人娶个新媳妇,你跟这个人说,你老婆有这样那样的缺点我受不了,所以我是不会找这样的女人做老婆的,实在过不到一起去,that's OK。可如果你跟这个人说,你老婆就是个婊子荡妇(言外之意,这个人娶了这个女人实在是傻到家了),你看看这个人会什么反应。

不是所有人都像皇上这样天子肚里能撑船,所以皇上应该理解,这也正是“加拿大提倡的包容性”。呵呵...
西风纵 发表于 2014-11-2 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此文实事求是地讲了一些加拿大的社会问题,并没有把加拿大说成“婊子荡妇”,这帮人为啥个个如此激动,群情激愤。既然是群情激愤,为啥没看到一个人驳斥此文所讲的问题?

我是接着那个'雷朗'的话说的,他的意思是加拿大的'EZ girl' 有,但是太少了,所以他只能回国找女人。 说穿了,不一定是这里'EZ girl' 一定少, 是国移英语太次,说出来的话既不幽默,更不 flirting, 怎么能泡到女人呢? 这又是拉不出屎来怪茅坑的一个例子。
weinberger 发表于 2014-11-2 21:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺是接着你的帖子讲的,你说”如果你是国内一个需要出卖自己身体讨好有钱人的所谓 'EZ girl' , 你还会是同样的想法吗? 一部分人的天堂如果成了另一部分人的地狱,那就不是个公平道德的社会,也难以维持长治久安。“那加拿大的”EZ GIRL"是不是也说明了加拿大不是公平道德的社会。也难以维持长治久安?