• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

20票比2票,孔子学院歇菜了。

楼主
如题,20票对2票,TDSB投票结果,孔子学院歇菜了。
沙发
人家中国已经说了不合作了, 这个投票毫无意义.

TDSB在中国的名声已臭, 出尔反尔, 可能没有什么单位想与他们合作了.。。TDSB洗洗睡吧!

板凳
20 vs 2

可见其令人厌恶的程度。

地板
众望所归。

孔子学院在加拿大基本气数已尽,所有的大学,汉办都跑过一圈了。多伦多大学,UBC都多次拒绝了“孔子学院”。
这次TDSB决议有很大的示范作用,孔子学院想要混进加拿大其他地方是难上加难了

你们房利总领事说了,还等着下一届TDSB的教委上任以后,总新启动孔子学院的项目呢。到时候又会巴巴地上去舔菊的

TDSB在中国的名声已臭, 出尔反尔, 可能没有什么单位想与他们合作了.。。TDSB洗洗睡吧!
克 飞 发表于 2014-10-29 22:40

唉,设个间谍机构怎么这么难啊。
加拿大人不知道是傻还是不傻。
受国际大势的影响,孔子学院在西方世界将日渐凋落。
原来西方国家和中国是合作的态势,现在是对抗的阴云越来越浓了。
下一步,西方将打汇率牌,能源牌,资源牌,通路牌,圈子牌。
至于人权牌,那是扯淡。
邪路不走,正路是越来越难走了。

实践证明,老邓和老江是对的。
小胡错了是肯定的,居然宣称朝鲜是我们的政治老师,你说二不二?
小习如果不改,也没戏唱。

克 飞 发表于 2014-10-29 22:40

“克疯子老政治家”做决议了,哈哈。

孔子学院在加拿大基本气数已尽,所有的大学,汉办都跑过一圈了。多伦多大学,UBC都多次拒绝了“孔子学院”。
这次TDSB决议有很大的示范作用,孔子学院想要混进加拿大其他地方是难上加难了
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 00:22

中文在加拿大卑拒绝,你这个说中文的脸上很光彩是吧?

反共反到中文上面来了!
汉字及中国文化对移民的后代代都永远是财富也是归依。
一个抗美援朝的片子就洗脑了?
我爱北京天安门怎么啦?就是个时代的产物,可以改为我爱加拿大么。
后代们就必须让你们给洗脑?
自己教导孩子中文,先不说你能否坚持,你那是鲜活的现代中文么?

那些去TDSB游说抵制孔院的华人,你们很无耻!你们贻害后代!
你们和共产党有过节,不要在这样的事情上出手。
一个可以让众多华人后代受益的项目搞成这样,高兴了?

回复 10# 落日浮云
这几个都是丧家犬,为了一点狗粮,连祖宗文化都要反,还要剥夺移民后代的根基。华人被歧视,很大程度上就是这帮混账背祖忘宗的恶果

回复  落日浮云
这几个都是丧家犬,为了一点狗粮,连祖宗文化都要反,还要剥夺移民后代的根基。华人被歧视,很大程度上就是这帮混账背祖忘宗的恶果
leblank 发表于 2014-10-30 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我现在知道为什么中国人会被人瞧不起, 以前战争时有汉奸, 和平时也会有狗粮!

回复  落日浮云
leblank 发表于 2014-10-30 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也就是哀嚎罢了。

你们房利总领事说了,还等着下一届TDSB的教委上任以后,总新启动孔子学院的项目呢。到时候又会巴巴地上去舔菊的
春田卫士 发表于 2014-10-30 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话很明白, 这个领导班子已经不想合作了, 出尔反尔者不可信任, 但不能说永远不和TDSB合作, 这不象一个小朋友了吗?

众多华人受益?呵呵,冷静一点!
我说过很多次,“孔子学院”有tons of中文教育机构能代理它?加拿大儿童为什么要接受一个颠倒黑白宣传“抗美援朝”的谎言学校?
后代学中文的代价就是要接受谎言?清醒一点好不好?

反共反到中文上面来了!
汉字及中国文化对移民的后代代都永远是财富也是归依。
一个抗美援朝的片子就洗脑了?
我爱北京天安门怎么啦?就是个时代的产物,可以改为我爱加拿大么。
后代们就必须让你们给洗脑?
自己教导孩子中文,先不说你能否坚持,你那是鲜活的现代中文么?

那些去TDSB游说抵制孔院的华人,你们很无耻!你们贻害后代!
你们和共产党有过节,不要在这样的事情上出手。
一个可以让众多华人后代受益的项目搞成这样,高兴了?
落日浮云 发表于 2014-10-30 09:08