• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 1234321

中国使领馆签证能不能变得人性一点?

过度的办法是, 应该新设个‘游子签证’, 可以网上申请, 立即审批, 使馆可以在数据库中加上那些不受欢迎的人, 可以甄别, 费用依旧一样, 只是给祖籍在中国的华人方便,这应该很容易实现。中国费用没有损失, 华人得到方便快捷, 另外也体现了中国主权。

这签证中心是加拿大中行贿赂了几千万加币从中国那里搞到的,事实!中行才不管这些抱怨呢,只管收钱

- 此帖来自无忧论坛手机版
dadmaimai 发表于 2014-10-9 07:35

啊啊啊?你讲话要负责的喔,中纪委能看到的喔-----------

过度的办法是, 应该新设个‘游子签证’, 可以网上申请, 立即审批, 使馆可以在数据库中加上那些不受欢迎的人, 可以甄别, 费用依旧一样, 只是给祖籍在中国的华人方便,这应该很容易实现。中国费用没有损失, 华人得到方便快捷, 另外也体现了中国主权。
Hello me you 发表于 2014-10-9 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网上申请。
1。 第一次签证需要面签,这样使馆就有了申请人的信息, 例如加拿大护照号, 姓名,生日, 等,
2。 如果等下一次申请,若护照没变, 完全可以网上申请,网上缴费, 最后给你一个签证号, 上飞机时, 航空公司核查签证号码和护照信息(只要上网校验即可)。
3。 如果申请人加拿大护照更新, 则需要当面去使馆更新信息, 以便下次网上申请时, 可以识别。
4。 对于特殊人士, 数据库, 可以将姓名, 生日输入, 网上申请失败, 必须面签。

回复 182# jzh

Hope 中纪委能看到喔

凭什么要求中国使领馆签证变得人性一点?你把自己当成什么了?你知道你在中国政府眼里算什么么?竟敢要求中国使领馆签证变得人性一点!你以为你是谁呀,一点不自量力。

昨天也在准备签证的事情,真是各种淤堵,特别是邀请函,高龄老母邀请我回国看看她的口气令我眼眶湿润,这都搞得什么邀请函要求啊,本来是我回国看看妈妈的,变成妈妈请我回国看看她。简直是可恶至极。

搞得狗屁规定令人作呕。

不小心骂了人,不好意思。:angry:

说起去中国领事馆办事,谁不是一肚子苦水

- 此帖来自无忧论坛手机版
dddlll 发表于 2014-10-8 10:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

里面的人也不是全部都坏,比如我几年前曾经在那里碰到一个中年的女性,感觉其人就很好,很善良。

回复 187# 爱心幼儿园

理解!:crying:

Hello me you 发表于 2014-10-9 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:

回复 188# trivial

人是好人, 制度害人!

哪天民主了 就能人性一点

回复  wuhuakesuo

没吃过猪肉,就不能看猪跑?
四平八稳 发表于 2014-10-9 00:51

你是应该看见猪跑,如果你美国出生不向美国政府提出退出国籍,美国不会为难你的不是吗?

哪天民主了 就能人性一点
chf 发表于 2014-10-9 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说说,变成民猪体制后怎么就会好些?对海外华人要不要签证,由中国人民投票?:thinking:

回复 194# aaazzz

中国人民肯定投赞成票 因为那天他们都会变成"海外华人"的, 你没有看到有钱人, 贪官人都把自己的亲属往海外送吗?
我们只是早走一步而已, 都在提前为他们争取回国方便