• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: MIKETWO

香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!

那就得了,不重要了,就遵守'港人治港'的承诺,leave them alone 啦。反正不重要了嘛,何必搞的紧张兮兮的,选个特首还要共产党提名。
weinberger 发表于 2014-9-3 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这种人一天到晚搞这种狡辩有意思吗, 在时事版, 我只发表看法, 不想多参与辩论.。。。因为与无赖辩论是弱智行为.

你这种人一天到晚搞这种狡辩有意思吗, 在时事版, 我只发表看法, 不参与辩论.。。。因为与无赖辩论是弱智行为.
你小子一点都不谦虚, 就不要问太多问题? 你给钱吗?
克 飞 发表于 2014-9-3 07:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看到你经常在51刷屏,
我最大的感觉就是你是一个骗子,
不要把小聪明用到骗人上面,
在加拿大你的那些小伎俩不会得逞的,
存粹只是浪费时间。

我看到你经常在51刷屏,
我最大的感觉就是你是一个骗子,
不要把小聪明用到骗人上面,
在加拿大你的那些小伎俩不会得逞的,
存粹只是浪费时间。
新豬 发表于 2014-9-3 08:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉?我感觉你是个弱猪! 时间只浪费一次.

都已经开学了,
麦二怎么还不收拾收拾书包上课堂去?
ESL怎么可能让你毕业嘛。

一些身加拿大情牵美利坚的奴才们,正为占中公投使劲儿在51上哭着闹着,哭天抢地正认真滴装着呢。呵呵,这群东东关心香港是狗屁,恶心土共才是真意,您没看见他们一边假装摸泪儿一边正斜眼偷偷观察土共反应呢。

呵呵,可土共人家很淡定呀
:laugh:

淡定个球,台上一个个装淡定,台下自己人斗得你死我活,惶惶不可终日。香港的事他们如果不是害怕就不会搞成这样了。

回复 106# 念来过倒就猪是

淡定个球,台上一个个装淡定,台下自己人斗得你死我活,惶惶不可终日。香港的事他们如果不是害怕就不会搞成这样了。

回复  念来过倒就猪是
weinberger 发表于 2014-9-3 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,感觉比扬言要占中公投滴烂港仔们要大气多了,沉稳多了。:laugh:

有人性的人喜怒哀乐溢于言表,没有人性的人面无表情心狠手辣,你懂的。

呵呵,感觉比扬言要占中公投滴烂港仔们要大气多了,沉稳多了。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-3 09:17

有人性的人喜怒哀乐溢于言表,没有人性的人面无表情心狠手辣,你懂的。
weinberger 发表于 2014-9-3 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你乍体会这么深呢?有伤说出来,我帮你来个心理治疗。

另外,我所用词之所谓加拿大“中央政府”之名称,其实,也只不过以同类事情做比较之比喻罢了。你连这么点浅显的道理都不懂!只会看看表面现象就发话!
而我另外也提及“魁省”的事,也同样是个比喻而已。然而,你却怎么也不提及,即使是这样,你怎么不说说当初魁省真差点独立时,特鲁多前总理之同样以“联邦政府也好”、“中央政府”也好之最高当局名誉的强硬干涉制止呀?
另外,难道加拿大还有着类似香港“基本法”内容相应条文吗?否则,又如何做比较呢?我还真不知道你到底彻底地或认真看过、或者研究过《基本法》了没有?否则,怎么说话总是显得那么毫无章法,那么强词夺理!我可以非常清晰地告诉你,我通篇看过了《基本法》!尽管不可能背熟之,但,基本的法理逻辑我还是知道的。所以,这也正是,你和我之间比较时,但从说话之理据应用上,就知道你肤浅无知了。可,自己还不自量、还不服气!
东田. 发表于 2014-9-2 22:05

"就知道你肤浅无知了。可,自己还不自量、还不服气!"

道理講不通, 就用貶損的言語, 真的能貶損对方嗎?

我現在是加拿大公民, 用的是國际标准, 但强國人說沒有國际标准, 这是鷄同鴨講, 無講多講,period.

(人家)土共不敢十三亿公投,几位网络评论员空喊公投吓唬人不是自欺欺人吗?反了你们?

瞎操心。看看国内新浪、163论坛,清一色地是反对香港分裂分子!灰常和谐。

共党提名的特首就不是港人?别忘了,“港人治港”是建立在“一国两制”前提下的,特首必须拥护“一国”,这就是中共明确告诉大家的底线。对那种自称“不是中国人”的港人,中共怎么可能leave them alone ?
西北望 发表于 2014-9-3 01:13

-----------------------------
人家民主派何时不爱国了,党和国的利益本来就是冲突的。独裁的党更是可以腐败、掏空一个国家。
党与国是两码事儿。在一个独裁的国家里,爱国就不可能爱党,更不可能爱手上沾满中国人鲜血的党魁。

民主国家只要是公民,身体健康,没有被法院裭夺公权的,都有选举权和被选权,只有极权国家才会筛选候选人,以巩固自已的既得权力,例如:哈珀组织一个保守党的提名委员会,总理候选人必须是保守党的,自由党和新民主党的人无权过问,而且候选人只有2~3人,于是候选人将会是哈珀和亲信,这就叫做一人一票的“真普选”。自由党和新民主党会不会示威?

狗粮蹦大神,土共很淡定。