• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: MIKETWO

香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!

在收回的50年里,或者在更多的50年里理应是香港人的香港,什么叫“港人治港"?!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-2 23:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好象特首都是香港居民吧。。。你想完全独立, 也得量量力吧。。就一点虚胖的金融服务。一个索罗斯, 就可以玩残的.。。到时候中国还有面子吗?给全世界看笑话?

瞎扯, 大陆还在上山下乡,文攻武卫,跳忠字舞的时候香港早已腾飞了。 还真的以为全世界缺了中国大陆就不能活了似的。
weinberger 发表于 2014-9-2 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

算了吧, 那时候还没有工业化.。。香港底子厚一点是因为大陆解放前的一阵子热钱.。。。大陆那时候是全世界被围困.

好象特首都是香港居民吧。。。你想完全独立, 也得量量力吧。。就一点虚胖的金融服务。一个索罗斯, 就可以玩残的.。。到时候中国还有面子吗?给全世界看笑话?
克 飞 发表于 2014-9-2 23:24

你没玩,香港已经提前贱残了,回到了从前的小渔村!被遗弃,被遗忘。唯一能让大陆人想起的,争先恐后的,是大陆人的大肚婆们不惜重金冲拦生子,把能为自己传宗接代的命根子出生在这一小小渔港。。。。:laugh:

你没玩,香港已经提前贱了,回到了从前的小渔村!被遗弃,被遗忘。唯一能让大陆人想起的,争先恐后的,是大陆人的大肚婆们不惜重金冲拦生子,把能为自己传宗接代的命根子出生在这一小小渔港。。。。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-2 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大陆人不是也有冲到俄罗斯甚至非州。。。这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢?那你能得出什么结论呢?

大陆人不是也有冲到俄罗斯甚至非州。。。这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢?那你能得出什么结论呢?
克 飞 发表于 2014-9-2 23:55

‘这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢’?:confused: ,开玩笑!!你追我吧,呵呵,:laugh: 这是大陆人对大陆的不安全感,问问你自己吧,读一读香港!goodnight。

‘这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢’? ,开玩笑!!你追我吧,呵呵, 这是大陆人对大陆的不安全感,问问你自己吧,读一读香港!goodnight。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-3 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反正大陆彻底开放后, 香港的黄金期已过, 上海才是头号名旦.。。它现在必须傍个实力大款,才能继续过她的小资生活.

门前冷落鞍马稀, 老大嫁做商人妇.

上海有啥呀? 就钢筋水泥多一点,整天乌天黑地的污染严重房价还贼贵。

反正大陆彻底开放后, 香港的黄金期已过, 上海才是头号名旦.。。它现在必须傍个实力大款,才能继续过她的小资生活.

门前冷落鞍马稀, 老大嫁做商人妇.
克 飞 发表于 2014-9-3 00:14

上海有啥呀? 就钢筋水泥多一点,整天乌天黑地的污染严重房价还贼贵。
weinberger 发表于 2014-9-3 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没啥!只是因为以前国际贸易非得走香港,现在不需要了. 香港在南边, 还有深圳, 影响很小, 而上海在中部, 幅射力强.

那就得了,不重要了,就遵守'港人治港'的承诺,leave them alone 啦。反正不重要了嘛,何必搞的紧张兮兮的,选个特首还要共产党提名。

没啥!只是因为以前国际贸易非得走香港,现在不需要了. 香港在南边, 还有深圳, 影响很小, 而上海在中部, 幅射力强.
克 飞 发表于 2014-9-3 00:27

那就得了,不重要了,就遵守'港人治港'的承诺,leave them alone 啦。反正不重要了嘛,何必搞的紧张兮兮的,选个特首还要共产党提名。
weinberger 发表于 2014-9-3 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

共党提名的特首就不是港人?别忘了,“港人治港”是建立在“一国两制”前提下的,特首必须拥护“一国”,这就是中共明确告诉大家的底线。对那种自称“不是中国人”的港人,中共怎么可能leave them alone ?

那么大的岁数,既然一无所知。对!香港人都去巴结13亿人民,去赚13亿人民的钱去了,去贡献祖国gpd建设。香港男人都去嫖,去包小三,去花天酒地!香港成了空港,剩下的就是老弱病残,孤儿寡母!你敢不听话?打死你!大陆人的唾沫淹没你。再不听话,停你的电,断你水!nnd!
好好的一个良港,一颗东方之珠。。。香港人,快逃吧,大陆人就要大军压境。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-2 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大陆人就要大军压境了,这句话97之前就已经有人说过。还真有不少人卖了房子逃了,弄得香港楼市大跌,都是贱卖的。逃到加拿大就有不少,最后结果怎么样?过了几年,回流香港不得不重新天价买房。

你有这种想法好像很正义,但也可以说很天真,你想想中央政府会让你公投吗?请举一个例子能证明中央政府曾经考虑过使用公投的方法。谢谢。

- 此帖来自无忧论坛手机版

中国网络评论员反水!

中国大陆破天荒的、史无前例的十三亿人民公投启动在即!

向顽强的香港仔致敬!

中国网络评论员反水!

中国大陆破天荒的、史无前例的十三亿人民公投启动在即!

向顽强的香港仔致敬!
和者盖寡A 发表于 2014-9-3 07:09

天亮了,做的梦也该醒了。

天亮了,做的梦也该醒了。
TorontoRCMP2 发表于 2014-9-3 07:13

原来十三亿公投是一场梦,一个骗局,既唬港人,又骗十三亿大陆人?!

说出去的话,泼出去的水。不启动十三亿公投就是骗人小狗!