• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: MIKETWO

香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!

回复 45# wuliaomm

轮子相信普世,扯什么蛋呐。他们的轮子搁哪儿呀?你要这么说,那共产党还相信民主呢。
搞政治的都是肮脏的。各位不信可以把林肯到伟大领袖拿到太阳下晒一晒。政治争斗没有干净的。再说香港搞砸了,就赖别人,香港600万人是SB么。

女人只看到表面,没看到实质

回复  wuliaomm

轮子相信普世,扯什么蛋呐。他们的轮子搁哪儿呀?你要这么说,那共产党还相信民主呢。
搞政治的都是肮脏的。各位不信可以把林肯到伟大领袖拿到太阳下晒一晒。政治争斗没有干净的。再说香港搞砸了,就赖别人,香港600万人是SB么。
77_88_77 发表于 2014-9-1 19:10

谁搞砸香港就是大大的sb!!香港人没理由搞砸自己,只有无赖所为!:mad:

骡子要懂讲理,就不是骡子了
克虏伯大炮 发表于 2014-9-1 14:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一泡要能说人话,一泡就不会臭啦。:laugh:

superca 发表于 2014-9-1 19:24

无厘头!表面来自于本质!判别事物,人的好坏先从表面开始!:rolleyes:

香港是13亿中国人滴资产,不能因给你占据着、使用着、享受着,你就可以无耻要求来处置这块资产。说到底,港仔最多只有“使用权”,永远没有完全的“所有权”。

拥有香港“所有权”的是包括香港同胞在内的13亿中国人民。

无厘头!表面来自于本质!判别事物,人的好坏先从表面开始!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-1 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在你身上,我只看到了扭捏,没有看到所谓滴素质素养。有一类人,最大爱好是装,如文盲好耍文,穷鬼好摆阔,妓女好清纯.......说到底,这类人缺少真材实料和本真底气,只能装B显示存在,阅历丰富的同志一眼就能把他们那一洼洼水看透,所以他们最仇视最害怕就是一针见血的火眼金晴。

很好!拉个板凳坐下看看美中国支那人和港仔窝里斗
人生挺好 发表于 2014-9-1 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个又粗又矮滴倭寇,香港是咱中国人滴事,不与你啥相干。

superca 发表于 2014-9-1 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她是个粗男人,这还看不出来?:laugh:

香港是13亿中国人滴资产,不能因给你占据着、使用着、享受着,你就可以无耻要求来处置这块资产。说到底,港仔最多只有“使用权”,永远没有完全的“所有权”。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-1 23:06

你是无知!无赖!恶霸!stupid!!如果香港现在是一个烂鱼村,you care? 现在看人家辛辛苦苦建立起来的辉煌,你们不但不称赞,不爱护,还把人家的成绩,功劳占为己有。还不顾后果把事实全盘颠覆,把不切实际的,没有建设性的思想行为,管理方法强加于人。有 此 理!:mad:

荷花,你还是少说为佳。不要让人耻笑!:aplaster: 你要再说话,我就闭嘴!!

你是无知!无赖!恶霸!stupid!!如果香港现在是一个烂鱼村,you care? 现在看人家辛辛苦苦建立起来的辉煌,你们不但不称赞,不爱护,还把人家的成绩,功劳占为己有。还不顾后果把事实全盘颠覆,把不切实际的,没有建设性的思想行为,管理方法强加于人。!

荷花,你还是少说为佳。不要让人耻笑! 你要再说话,我就闭嘴!!蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-1 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大男人撒小女人泼啦?:laugh:

你是无知!无赖!恶霸!stupid!!如果香港现在是一个烂鱼村,you care? 现在看人家辛辛苦苦建立起来的辉煌,你们不但不称赞,不爱护,还把人家的成绩,功劳占为己有。还不顾后果把事实全盘颠覆,把不切实际的,没有建设性的思想行为,管理方法强加于人。!

荷花,你还是少说为佳。不要让人耻笑! 你要再说话,我就闭嘴!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-1 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺要觉觉鸟,你撑着噢:laugh:

香港,只不过是一个“小家庭”而已。如果烂港仔能通过自己一家三口的“民主”表决,就能把自己的小家庭建立成区别于中国或区别于香港地区的一个袖珍国家,即把你现实的家庭独立成国家主体,那么我就改变观点,支持你们。

正好用这次占中蠢动教育一下不良港仔,让他们长长知识:

1、香港,是13亿中国人滴香港,13亿中国人对香港拥有不可争辩的全部所有权

2、香港人最多拥有一定程度的使用权和不超过6600000:1300000000的所有权

3、如果抛除反对占中公投的香港人士,不良港仔就更显寒碜。

4、不能因给你现实占据着、使用着、享受着,部分不良港仔就可以无耻要求来处置这块资产。

香港与中国是中央与地方的关系,而不是邦联或联邦关系,更不是宗主国与殖民地的关系。作为中国绝对之一部分,香港必须在中国法律范围内开展政治政务活动,其他妄想条件免谈。

如果哪位烂仔所在国家,以三票全票通过的民主名义,同意烂仔一家三口以家为单位划地为牢成立小人国,那我就把我神圣一票送给烂港仔。