• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 刀近平

被解雇怀恨在心 华人男子怒捅上司同事

看了这么多评论,实在看不下去了。我不知道那些口口声声说支持老李的,是脑残嘛,还是同样的失去了人性?!那些骂那个所谓爆料同事的,你们知道事情真相嘛,真的了解李的为人嘛?你们知道李在公司是什么样的吗?对人又是什么样的吗?那个同事没说错一句有失事实的话。你们凭什么去猜测是受到了歧视或者极其不公平待遇???而不是先说这个砍人行为本身就已经是一种病态了?正常人能砍得下手吗?!!退一万步说,受了欺负就要砍人?!为什么做错了事不是先自我反省,而是乱找理由借口。毫不知情的你们慢请不要在这儿乱喷,你们这种行为本身也是一种loser行为了!!!

[quote]你才恶毒阴暗呢!那公司的华人都和这位同事很合群,公司的华人平时都无法于LI沟通!

顶一个!不要说华人,是任何人都无法沟通!

回复 172# jzh

李创的一位同事,你听好了,你不是个好人,这样说话要遭报应的,最好闭上你这张臭嘴!!!你无非想表示给人听,你从不被这家公司炒,因为你有能力,你优秀。你比Li强(估计平时同胞之间也是互相踩,说Li坏话不少)。这位到这种时候还不忘表现自己,什么货色,现在轮得到你来逞能吗,什么破公司,搞得不得了。太恶毒阴暗!

看了这么多评论,实在看不下去了。我不知道那些口口声声说支持老李的,是脑残嘛,还是同样的失去了人性?!那些骂那个所谓爆料同事的,你们知道事情真相嘛,真的了解李的为人嘛?你们知道李在公司是什么样的吗?对人又是什么样的吗?那个同事没说错一句有失事实的话。你们凭什么去猜测是受到了歧视或者极其不公平待遇???而不是先说这个砍人行为本身就已经是一种病态了?正常人能砍得下手吗?!!退一万步说,受了欺负就要砍人?!为什么做错了事不是先自我反省,而是乱找理由借口。毫不知情的你们慢请不要在这儿乱喷,你们这种行为本身也是一种loser行为了!!!
勿吓 发表于 2014-4-10 21:09

你个傻蛋,去文学城看看美国华人怎么臭你的。
你在现场吗,你知道谁先动手的吗,你知道那凶器是谁的吗?你不也是在推测在猜在想当然吗?

http://www.wenxuecity.com/news/2014/04/10/3170276.html

我知道别人都是Loser 就你不是.

回复 198# 1234321

发广告的滚开

我对老李是非常同情,自己曾经被阿差老板欺压,也想跟人拼命,想到自己的家人,也就忍了。老李没忍住,动了刀子,杯具了!
被伤之人,定有可恨之处。动了刀子,解了心头之恨,但后半辈也完了,得不偿失。杯具、杯具、杯具、杯具、杯具、杯具、杯具、杯具!!!

他需要找个好律师,
这才是当务之急。

华人移民加拿大,吃亏都是语音上。我遇到的情况气愤到要爆发的阶段,但我选择冷静下来,继续战斗。
你来到这里,抢了人家的饭碗(很多加拿大人是这样想的),来了两三年,日子就过的比他/她好,能不嫉妒吗?而语言是你的弱点,当然人家要发挥人家的强项,这就是生存竞争。

评分

如鲠在喉 + 4

回复 202# 陆飙

深有同感。。。

勿吓 发表于 2014-4-10 21:09

:thumbu:

其实完全没有必要。我有类似的经历。干了5年。把产品开发,过程改造,质量控制都搞完了。来了个傻比新经理。 把我排挤掉了。当时我手里拿个铝棒。 真想一下子骸死狗日的。但转念一想:值吗?就为这个傻比?毁了一世英明?毁了家庭,孩子?我的命比他贱?所以忍下来了。 人生有太多事。何必这样执着。

评分

如鲠在喉 + 4

:thumbu: 李创 事件应该属于 "工作场所 突发性精神失常" :thumbu:

免于刑事起诉.

这次的律师费我就不收了, 算赞助了.

:thumbu: 李创 事件应该属于 "工作场所 突发性精神失常" .:thumbu:

回复 115# 无忧无虑之人

别的族裔同样会有这样的人。所以老板招人要推荐信是十分重要的。

回复 118# 元方!

来加拿大了,应该多熟悉一下这边的东西。总用中国那一套将来要吃很多亏。

回复 136# 如鲠在喉

说得太好了!鼓掌!!