• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: vvsp

请问窗户姐,马航事件后援中为何只见慈济而不见基督徒的踪影呢?

关闭
wow, 太久不见了啊,你这家伙!

窝在家里3个月,养得白白胖胖,多鲜嫩,感谢版主吧 他没有让你在里面受委屈吧?

我知道你想死我了,所以,一放风出来就憋不住、就满世界___到处找贴找我的芳踪啊.....
(当然不是我的贴,我的帖你不好意思进去,其实,我欢迎你的呀,不要总躲在外面敲边鼓,我又看不见的)

上帝与我同在,无处不在!所以,我们欢迎你归来,重新做好网友,好姐妹,大家开心哪
纸纱窗 发表于 2014-4-14 15:00

不瞒你说,每每想起你被人恶心的样子,俺就开心。
去你帖子对话? 俺怕一增加点击率你就绷不住失禁哈哈。

回复 61# 紫色罂粟

哦,开心就好,那就对了!(l)

所以,忍不住,憋不住,亲自上来开心了?

你那个闪亮登场,好像没有一个人支持哦,这让我很郁闷:

怕你又不开心了呢......(u)

回复 61# 紫色罂粟

不管怎么说:

请向我替那个紫色罂粟a 问个好!

被封了的结果,已经告诉大家,蛮好的,在家吃香喝辣白胖胖,吃独食,无人抢

当然,气色也不错:)

回复  紫色罂粟

不管怎么说:

请向我替那个紫色罂粟a 问个好!

被封了的结果,已经告诉大家,蛮好的,在家吃香喝辣白胖胖,吃独食,无人抢

当然,气色也不错:)
纸纱窗 发表于 2014-4-16 14:53

傻冒老太婆我告诉你啊,小牧要是把紫色罂粟也封了,我就拎着茅台去51感谢他。:braces:

回复 64# 紫色罂粟

过节了,向您老人家请安,茅台留着自己喝,少一点就行,否则又耍酒疯,你先生倒霉

耶稣复活节了,你这个ID也跟着耶稣一起复活了,实在是恭喜你,
希望你真实的生命也好好复活吧,不珍惜,早晚后悔自己买单

日子,过一天少一天,气息,喘一口少一口,都是有数的人生就这么稀里糊涂、骂骂咧咧地过去了?多可惜
至少也要落个好女人、好妻子、好妈妈,是吧?