• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: vvsp

请问窗户姐,马航事件后援中为何只见慈济而不见基督徒的踪影呢?

关闭
Spelling Check:

"一口一个洋教徒。". 应该是:"一口一个假洋教徒。"
vvsp 发表于 2014-4-11 09:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

费神说基督徒是洋,信国教(我不知道中国的国教是什么)的是土鳖

那我们不管,你倒是说说,你新什么教?还是三信全无?

这次马航事件据报道机上有百多名佛教徒,佛门多关注也正常。

另外,这次事件中有很多基督徒也为机上人员祷告啊。
richard cz 发表于 2014-4-10 13:47

那這裏的佛徒網友,怎麼没有回應?還在唱歌放音樂?

講來講去,都是死的倒黴

那這裏的佛徒網友,怎麼没有回應?還在唱歌放音樂?

講來講去,都是死的倒黴
退而结网 发表于 2014-4-11 18:56

佛祖不计较,是不是因为上帝的淫威呢?

回复 48# 星光璀璨

佛祖是誰?還是你?

話事要明----不明、不會,就聽,自己不要話事

回复  星光璀璨

佛祖是誰?還是你?

話事要明----不明、不會,就聽,自己不要話事
退而结网 发表于 2014-4-11 23:43

"话事要明"是什么意思呀?
"自己不要话事",自己跟自己也要话事,那不是精神分裂吗?
您这是印尼中文吧?

佛祖不计较,是不是因为上帝的淫威呢?
星光璀璨 发表于 2014-4-11 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你需要上帝的“淫威”, 好啊,上帝会给你的

纸纱窗 发表于 2014-4-13 10:13

你又知道上帝要对我发淫威了。它在哪告诉你的? 它发大水淹小村庄的时候告诉你的? 大熊猫从中国hiking到中东,上挪亚方舟的时候告诉你的?

回复 52# 星光璀璨

谢谢你 问得好 有代表性
我怎么知道?

呵呵

我当然知道:

“叫一切信他的 不至灭亡 反得永生!”

这下你知道啦吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  星光璀璨

谢谢你 问得好 有代表性
我怎么知道?

呵呵

我当然知道:

“叫一切信他的 不至灭亡 反得永生!”

这下你知道啦吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-4-13 18:25

可怜的被洗脑的信徒。
说回来,你说上帝要对我施淫威,我是无所谓,只怕你抢了上帝的发言权,小心眼的上帝不会同意。到时候它顺便施点淫威给你,那就不好玩了。

说回来,你说上帝要对我施淫威,我是无所谓,只怕你抢了上帝的发言权,小心眼的上帝不会同意。
星光璀璨 发表于 2014-4-13 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hey, 美眉,咱们不带不讲理的哈

是您在前面自己说“上帝的淫威”,还好白底黑字,你抹不了啊
现在怎么又说“上帝要对我施淫威”?? 这不是您在自虐吗?

至于我,还有我们信主的兄姊,即便肤色都不同,我们全都是尊称我们的上帝为天父,说淫威的,必定是外邦当中的部分人,比如你

想想一下:我们会对自己的爸爸管教自己说他是在”施淫威“吗?

回复 54# 星光璀璨

可怜的被洗脑的信徒。

星光璀璨 发表于 2014-4-13 20:15

还是可怜你自己吧,没有信仰的人,不知在做什么,要什么,也不知道要去哪里,
唯一能知道的,就是生命会有最后时辰,自己那一口口气,是倒数的,
却又不知何时何地,以怎样的方式,吐出那最后一口气???

却又不肯承认,躲着、避讳着,以为就逃得了???

谁说就跟谁急,就说被咒诅了,被伤害了————不肯、不敢说实话,这是什么逻辑啊?到底是谁可怜呐?

hey, 美眉,咱们不带不讲理的哈

是您在前面自己说“上帝的淫威”,还好白底黑字,你抹不了啊
现在怎么又说“上帝要对我施淫威”?? 这不是您在自虐吗?

至于我,还有我们信主的兄姊,即便肤色都不同,我们全都是尊称我们的上帝为天父,说淫威的,必定是外邦当中的部分人,比如你

想想一下:我们会对自己的爸爸管教自己说他是在”施淫威“吗?
纸纱窗 发表于 2014-4-13 21:17

如果您稍微有点智商的话,应该能看懂我的帖子,为什么我说上帝对你也施淫威。另外上帝是你爹,不是我的。

我不过指出过几次您在造谣,您就记仇了。您别太在意,继续演,对教友的道德水准我是有心理准备的。

外邦人的意思我明白,按理是应该被你们用石头砸死的。只可惜现在的信徒有这个心没这个胆了。

肤色不同又如何? 按圣经记载,全世界不都是诺亚一家的后代吗? 这叫我的地盘我做主,想生啥就生啥。
哥伦布算个p呀,人家诺亚早派子孙游泳到了美洲做印第安人,到了澳洲做毛利人呢。

"话事要明"是什么意思呀?
"自己不要话事",自己跟自己也要话事,那不是精神分裂吗?
您这是印尼中文吧?
星光璀璨 发表于 2014-4-13 00:35

你说对了,精神分裂后说的都是宇宙语哈哈:thumbup:

纸纱窗 发表于 2014-4-13 10:13

你Y敢说上帝耍淫威呀:angry:

你Y敢说上帝耍淫威呀
紫色罂粟 发表于 2014-4-14 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

wow,:-O 太久不见了啊,你这家伙!

窝在家里3个月,养得白白胖胖,多鲜嫩,感谢版主吧
:thumbup: 他没有让你在里面受委屈吧?

我知道你想死我了,所以,一放风出来就憋不住、就满世界___到处找贴找我的芳踪啊.....
当然不是我的贴,我的帖你不好意思进去,其实,我欢迎你的呀,不要总躲在外面敲边鼓,我又看不见的)

上帝与我同在,无处不在!所以,我们欢迎你归来,重新做好网友,好姐妹,大家开心哪