• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

回复 346# 家庭团队

SB,来单独开个贴,让我看看你的自己吃屎是咋个吃法。

作为政客,就是必须具备你所谓的老油条本事,否则就不是一个好地政客,他也就不具备解决问题的能力,比如说工会的问题,比如说TTC的问题。只有具备这些能力,才能真正给老百姓办事,而不是像福特一样,结果把自己弄得身败名裂!有人说,福特是扶不起的阿斗,从这个角度说,我有点同意这个观点。你说,对吗?
业界领袖 发表于 2013-11-27 09:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

麦坚迪,苗大伟都是老油条,在政坛上玩的游刃有余。但我们没看到他们为普通市民做了多少好事。我们看到的是麦坚迪神不知鬼不觉地把11个亿整没了,还不用承担责任。我们看到苗大伟把市民的利益输送给公共领域工会。把市民给卖了。所以我们不喜欢这样的政客。我们才坚定地支持福特。说福特是付不起的阿斗是你说的吧?我还没看到其他人说过。

我也不知道他到底代表那个利益集团,但请你相信,所有的政客都代表着某个利益集团,否则他得不到支持,也不可能当选。兄弟,如果你还不接受这个观点,你就还需要尽快成熟起来。就这个话题,不用兄弟的观点,我是支持的。

福特犯了错,犯了普通人犯的错,你说的没错。但福特犯错的时候,他不是一个普通人,而是一个市长,一个加拿大最大城市的市长,所以他必然身败名裂,必然下台!
业界领袖 发表于 2013-11-27 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不知道老福代表那个利益集团,那你上来就给老福扣上“为了自己的利益玩命地打压对手”的帽子就不合适了吧?说实话,我也不知道老福背后是否有什么利益集团。但我知道,老福是以40%多的选票当选市长的。在他当政期间,他的所作所为也基本代表了普通市民的利益。所以你要说老福代表那个利益集团,那就是代表普通市民的利益集团。所以我们支持他。

作为一个普通市民,我希望有政客做出一个针对时弊的改革,但改革往往是要付出代价的,不管是政客本人还是普通市民。比方说,TTC你想怎么改,裁员、降薪?你试想一下,如果一夜之间就实现这两点,TTC的服务将会变成人么样子?我们这个城市的运营还会正常吗?

福特敢于动无人敢动的利益焦点,至少说明两个问题:1.这个利益焦点严重影响了他所代表的利益集团的利益;2.结果的惨烈和悲壮(福特的表情),足以证明现在不是好的时机,也太操之过急。
业界领袖 发表于 2013-11-27 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的对,改革是要付出代价的,老福已经付出了代价。所以我说老福是值得尊敬的。
你说老福触动的利益焦点严重影响了她所代表的利益集团的利益,你又说对了。老福所动的公共领域特权确实影响了普通市民的利益,因为他们的特权要由市民买单,普通市民不高兴。这也是我们支持老福的原因。也是你们恨他的原因。

缴税是每个公民的基本义务,我也一样缴税,自信地说,我交的税不见得比你少!我也不喜欢交高的税,我们要善于用合理合法的手段去避税,而不是希望不交税,或者稍微加点税就骂娘,省点税就喊爹!
TTC有问题,但解决问题需要方法,需要时间,需要策略,而不是像福特这样莽撞和自不量力。当然,我不是TTC的员工,他们工资太低,如果你有幸成为TTC的一员,你是不会这样认为TTC不合理的,很可能就是反福特的顶梁柱!
政府需要税收支撑整个城市的运营体系,挺福派曾经拿底特律说事儿,底特律的问题正是因为政府收不到税,不是吗?所以,合理缴税,合法避税才是关键。至于道德问题,也是影响我们决策的一个重要方面,如果所有其他因素都完全一致(但只是不可能的),必须在高税收和吸毒市长做出选择的话,我选择高税收。这是我的权利,当然,你也有权利选择后者,因为咱们价值观取向不一样!不过,你不要自卑的认为我高尚,你低劣,至少我不这么认为,希望你也不要这样认为。
业界领袖 发表于 2013-11-27 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说过“政客没一个好人”,现在你又说“必须在高税收和吸毒市长做出选择的话,你选择高税收”。也就是说现在“一个坏人,要你交很多税,也就是说坏上加坏”,同样“另一个坏人,不但不让你交太多的税,而且还为你做一些好事,也就是说这个人虽然不是太好,但还有良知,还知道做一些有利的事”,你竟然要选前者。我就奇了怪了,到底是你脑子坏了?还是我脑子坏了?我怎么就搞不懂呢?我们约个时间,去看神经科医生吧,看看到底谁的脑子出毛病了。

你说过“政客没一个好人”,现在你又说“必须在高税收和吸毒市长做出选择的话,你选择高税收”。也就是 ...
xuxi 发表于 2013-11-27 19:54

:laugh::laugh::laugh:
问得好,三楼楼长,就是你了!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  家庭团队

SB,来单独开个贴,让我看看你的自己吃屎是咋个吃法。
打蟑螂 发表于 2013-11-27 17:22

我宣告了对在公共论坛满嘴喷粪的“打蟑螂”要打扫卫生。为了对你公平,我再宣布我的规则:1)你喷一次粪我打一次,2)你要是喷得太多,我就挑你最出彩的打;3)你要是个个喷粪得都出彩(万一你是个满嘴喷粪的“天才”),我就个个都打。4)有时不能及时打,你也要耐心点。实在憋不住了,你就该喷照喷。我发现了自然会打。5)我打的时候全部排上序号。6)我要把你我所有的帖子都保留起来。特此告知。
现在言归正传。
1。你这主喷粪喷到我这了,是你的不幸,也是你家人的不幸。我是人不犯我不犯人,人若犯我,我必反击到底。至于为什么是你和你家人的(如果你还有家的话)不幸这以后再讲。
2。我原来就以为你不会讲囫囵话,不会讲明白话,现在发现你还不会讲人话,最近发现你不分青红皂白满嘴喷粪,而且在公共论坛到处喷,毫无做人的尊严。刚刚才发现你满嘴喷粪的时候喷得语句完整,字正腔圆,条理清晰。有一句话“茶壶里煮饺子倒不出来”,你这主怎么一旦能倒出来的时候全是粪。这就送你一个字号“喷粪专人”。现在只能说你是“喷粪专人”,要升级,还取决于你以后的表现。
3。根据以上所述,有必要明确以下概念:a)你喷粪的网名:“打蟑螂”;b)你喷粪的id有4个:1)不讲囫囵话,2)不讲明白话,3)不讲人话,4)满嘴喷粪。有了这4个id, “小样儿,你穿着马甲认识你,换了马甲照样能认识你!”。
4。这个打扫卫生一直到你把粪都喷干净结束。
5。我不玩儿阴的黑的,从来不去阴沟。”老子那也不去“,这回就住扎在这篇文章跟贴里打扫卫生。
今天就到这里。且听下回分解。

由于多伦多市2014年的营运预算,拟将地税增幅为 2.5%,市长福特27日发出声明表示,他正全力以赴,与市议员与有关人员沟通,尽力要将地税的增幅定在他事先画线的1.75%。

已经被剥夺了市长主要权力的福特强调,这几天他与自己的团队一直在为此事奔忙,并且若市议会不将地税增幅降下来,他决不会停止努力。他说,他作为市长的一个重要目标是向市民提供卓越的服务,同时又不过多加重市民的负担。

"在市议会“政变”之后,已退休的著名金融界人士、前满地可银行高级副总裁刘徐玉晶女士就不顾自己年事已高,亲自到市长办公室门前去声援福特。她说:市议会这样做,是剥夺我们的民选成果,作为当年投票给福特的市民之一,应该出来发声。" 原来华人里, 也有这么一位勇敢的刘徐玉晶女士.赞一个!

回复 367# 家庭团队

诶呦,最新会议精神是开始和我玩不讲理啦,来吧。
一而再再而三拿家里人威胁我,你不是家庭退对吗?你没家啊?
我不是喷粪专人,我是打蟑螂的,踩上了你才有你家的味道,你一定很熟悉,也很惦念,没事,你的狗屎拉出啦再吃回去,你的粑粑你自己吃。
爱去不去,你在哪拉,我就让你在哪吃。让你专门开个茅厕贴,是把把大家丑了,你不在乎,我更不在乎,我就是来收拾你梦这帮小爬虫的。
SB还下回分解,下回记得把你团队都叫上,现场研究,集体决定。别让爷爷我等了

回复  家庭团队

诶呦,最新会议精神是开始和我玩不讲理啦,来吧。
一而再再而三拿家里人威胁我,你不是家庭退对吗?你没家啊?
我不是喷粪专人,我是打蟑螂的,踩上了你才有你家的味道,你一定很熟悉,也很惦念,没事,你的狗屎拉出啦再吃回去,你的粑粑你自己吃。
爱去不去,你在哪拉,我就让你在哪吃。让你专门开个茅厕贴,是把把大家丑了,你不在乎,我更不在乎,我就是来收拾你梦这帮小爬虫的。
SB还下回分解,下回记得把你团队都叫上,现场研究,集体决定。别让爷爷我等了
打蟑螂 发表于 2013-11-28 17:07

6。你裹着一身臭粪又回来了。你还配提“讲理”这两字?别解,把这俩儿字儿弄脏了。到底是个喷粪“天才”。你这粪喷的,处处出彩。好,今天给你升级为“高级喷粪专人”。继续努力,要“积极进取”,还有一大堆升职机会等着你呢。同时,贴出以下提示:
提示1:千万别为这“升职”的事去跟老板要涨工资啊!丢不起这人!
提示2,一旦忘了,真去找老板了,千万别喷粪!,这本来就是“喷粪升职”,与工资没有一毛钱的关系。
提示3:出门儿时要戴好“面具”,万万不可大意!一大意粪就喷出来了!
提示4:实在憋不住了,又没有网,就赶紧找个阴沟去喷,然后谢谢粪就行了。不管怎么着这粪也没坏大事。只要“面具”没掉,就还能挺一阵子。
提示5:到坛子里混时马甲免费。但是光换马甲不行,还一定要记住你的4个id:1)不讲囫囵话,2)不讲明白话,3)不讲人话,4)满嘴喷粪。
提示6:实在不能记住全部id,也务必记住“不讲人话”和“满嘴喷粪”这两个最重要的id之一或两个都记住。
现在就到这里。未完待续。

粪尼玛,提尼玛,未尼玛,续尼玛

粪尼玛,提尼玛,未尼玛,续尼玛
打蟑螂 发表于 2013-11-28 17:32

7.        只要你还在喷粪,我就继续打扫卫生。决不食言。你要看到我的决心千万别判断错误。这次只是简单打扫。我这卫生打扫的,又锻炼身体又娱乐。我的帖子里每次都有“未完待续”。更精彩的还在后面。什么时候你无条件停止喷粪,待续的帖子就没有了。
未完待续。

回复 373# 家庭团队

加油,我最尊重有信念的人了。千万别让我失望。

苗市长在的时候,工会有充分的自由, TTC和垃圾工会,想罢工就罢工,享受充分的民主,想想都幸福,可惜我不是 其中的会员。