• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

不交地税,哪来那么多钱来补贴公车费用?
3hohoho 发表于 2013-11-26 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这需要TTC内部挖潜。一个TTC的普通员工薪水都能拿到十多万。什么概念?

回复  xuxi

那是因为他自己不争气,他就是一扶不起的阿斗。
TRUSTEE 发表于 2013-11-26 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你用阿斗比喻老福,不合适吧?阿斗是乐不思蜀。老福是敢为市民做事,而且还有这么多的市民支持他。

回复  家庭团队

参与/回复主题 积分说明 关闭       RE: “福特支持一族”的存在是多伦多的希望 [修改]  

伪娘贱人,我TM说呢多少次再跟我帖就骂你了,还尼玛更我装。我都后悔我之前当你是人,花时间好好和你讲,尼玛一个画皮,揣着明白装弧度。回去和你的团队讲,你这招在你大爷我这也不灵。开始和我对骂,又来刺探底细,还尼玛拉偏架,你们那些ID冒头那些沉下去,爷爷我心里都有数。就你这样的,我跟你讲尼玛道德,真当我是宋襄公。SB,也不知发给你多少钱,还尼玛真么多玩法。
打蟑螂 发表于 2013-11-26 23:31

从现在起,为了维护这个坛子里的环境卫生,我要毫不留情地打扫卫生。打扫的对象就是你。我会毫不客气地让你喷出的粪再吞回去。你可要多准备好马甲以便在这个51的坛子里混下去。

SB,你还会玩答辩那,来你给我表演一下怎么吃吧?

这篇碎文跟人民日报有一拼, 太自以为是了,
这里的挺福一族比台湾的泛绿一族有过之而无不及, 为省 几块税款就毫无原则耗无底线的死挺吸毒醉驾市长。
3hohoho 发表于 2013-11-26 22:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这几块税款对你来说不重要,既然你没有利益诉求,那你就在一边看热闹好了,没必要趟这趟浑水了。

我靠,与他人无关? 希望你几年之后还能住在毒品泛滥的多伦多市再到这里来说吸毒是他的私事 。与他人无关。
3hohoho 发表于 2013-11-26 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么就这么武断几年后毒品在多伦多泛滥?

这就是你头脑简单地方,不是左就是右,你说我会和你一样吗?
老实巴交 发表于 2013-11-26 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是没你复杂,你这复杂的大脑都想点啥呢?不是你在骂议员们狗逼吗?

SB,你还会玩答辩那,来你给我表演一下怎么吃吧?
打蟑螂 发表于 2013-11-26 23:38

你要没有本事辩论就不要反福了也不要参加辩论了。反福里面有本事的多了去了也不缺你这样的臭气熏天的主。你把你发的帖子全部看一边, 有几个讲完整话的,又有几个讲明白话的,再数数剩下多少是骂人的?你这样满嘴喷粪,浑身恶臭,不但不能说服支持福特的人,把反对福特的人也全部熏跑了。不是给反福帮了倒忙吗?只要你离别人近,恶臭熏天,大家都要躲着你,你走到哪,哪里臭不可闻,只有厚厚的苍蝇天天围着你。这是何苦呢?再气个好歹的,家还等着你养呢。想开点儿。
我呢,无党派人士,到坛子里就是为了凭良心发表个人看法。不会为吝惜这几个字去收别人的一个子儿。或许你是不会写帖子气急败坏怕钱拿不到了?怎么这么小心眼?你尽情在这里骂,可要骂个够,好好暴露一下你的真实面目。无论反福和挺福的都会把你看个清清楚楚。我说过,一定奉陪到底。

你要没有本事辩论就不要反福了也不要参加辩论了。反福里面有本事的多了去了也不缺你这样的臭气熏天的主。你把你发的帖子全部看一边, 有几个讲完整话的,又有几个讲明白话的,再数数剩下多少是骂人的?你这样满嘴喷粪,浑身恶臭,不但不能说服支持福特的人,把反对福特的人也全部熏跑了。不是给反福帮了倒忙吗?只要你离别人近,恶臭熏天,大家都要躲着你,你走到哪,哪里臭不可闻,只有厚厚的苍蝇天天围着你。这是何苦呢?再气个好歹的,家还等着你养呢。想开点儿。
我呢,无党派人士,到坛子里就是为了凭良心发表个人看法。不会为吝惜这几个字去收别人的一个子儿。或许你是不会写帖子气急败坏怕钱拿不到了?怎么这么小心眼?你尽情在这里骂,可要骂个够,好好暴露一下你的真实面目。无论反福和挺福的都会把你看个清清楚楚。我说过,一定奉陪到底。
家庭团队 发表于 2013-11-27 00:11

蟑螂网友的帖子不是脏话,就是错别子。真不知是真文盲还是在装。看起来很难受

总的来说,是篇好文。
那个什么[就是不给你用]几天前写的基本上就是垃圾了。说明倒福派不是那些拿救济的,就是工会垃圾素质低下的单亲家庭。。。:laugh::laugh:

总的来说,是篇好文。
那个什么[]几天前写的基本上就是垃圾了。说明倒福派不是那些拿救济的,就是工会垃圾素质低下的单亲家庭。。。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-27 00:49

:clap::clap:
Ford Nation 与倒FORD帮(贵族工会和低收入群体)素质上的差别不是一点点:laugh:

蟑螂网友的帖子不是脏话,就是错别子。真不知是真文盲还是在装。看起来很难受
资足长乐 发表于 2013-11-27 00:42

回复  家庭团队

参与/回复主题 积分说明 关闭       RE: “福特支持一族”的存在是多伦多的希望 [修改]  

伪娘贱人,我TM说呢多少次再跟我帖就骂你了,还尼玛更我装。我都后悔我之前当你是人,花时间好好和你讲,尼玛一个画皮,揣着明白装弧度。回去和你的团队讲,你这招在你大爷我这也不灵。开始和我对骂,又来刺探底细,还尼玛拉偏架,你们那些ID冒头那些沉下去,爷爷我心里都有数。就你这样的,我跟你讲尼玛道德,真当我是宋襄公。SB,也不知发给你多少钱,还尼玛真么多玩法。
打蟑螂 发表于 2013-11-26 23:31

帖子摆在这,一目了然。这只是其中的一个。你可以看看之前所有我给他的回帖。那个贴骂过他?

按照那个什么业界领袖的说法,他的全家都会成为同性恋,因为安省的省长是同性恋,他肯定跟着学。
不愧是领袖,白痴界来的?

这条暴强
老爹 发表于 2013-11-26 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:
:clap:

我是没你复杂,你这复杂的大脑都想点啥呢?不是你在骂议员们狗逼吗?
xuxi 发表于 2013-11-26 23:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

xuxi,这次到福,是否是上次挺TTC主席的延续,还有轻轨变地铁方案的变更,感觉这帮议员道德标准真的存在问题。