• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

我教育孩子别吸毒的时候,孩子们一定振振有词“咱们市长吸毒,还有那么多人支持和爱戴,照样把工作、生活做好,你为什么不让我吸?”请问你该如何回答?
业界领袖 发表于 2013-11-26 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很简单,你可以跟你儿子说,“你要是能当上市长,我就不管你吸毒”

回复 258# 熊熊燃烧

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

http://torontotaxpayer.ca/Petitions/Lets-Cut-Council-In-Half

Tomm008 发表于 2013-11-26 10:35

加入了!多谢。

==========================================================
请问,参加这个削减一半议员的投票是否必须是居住在多伦多选区的人吗?

回复 279# 家庭团队

你家胖狗是民族英雄,是喻腥报和左翼们对福特买的药,下的毒,快去给民族银熊治病吧,要先猛药啊,我看你这神志不清还挺HIGH的样子,也是刚吸完的节奏啊。

我都更你说了,我只和正常智商的讨论,装疯卖傻的贴,我不回,该骂就骂,这次当量不高,你比我懂当量。

我教育孩子别吸毒的时候,孩子们一定振振有词“咱们市长吸毒,还有那么多人支持和爱戴,照样把工作、生活做好,你为什么不让我吸?”请问你该如何回答?
业界领袖 发表于 2013-11-26 11:09

你可以这样回答, 市长吸毒,算啥? 咱的省长还吸毒呢, 腐败丑闻一大把, 照样老神在在的当省长. 孩子, 这年头, 官越大, 吸毒越没事.

市长必须有平衡各方面利益关系的能力,而不是只为自己利益,而玩命打压对手,福特显然做得不够好,福特犯的就是此大忌!所以,结果你也知道了。我很为其感到惋惜,不但没有把对手干倒,反而使自己成了多伦多历史上最丢人的市长。
业界领袖 发表于 2013-11-26 18:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首先,我没看出来,福特是在为自己的利益,玩命地打压对手。我不知道你是怎么看出来的?还是你自己的臆想?如果他是为自己的利益,我想他没必要玩命地打击对手,得罪那么多人,还怎么为自己的利益?不符合常理。二,在我看来就是因为福特要平衡利益关系,才得罪了那些公共领域的势力。当然他要平衡的关系,不是你想要的那种关系。而是我们这些普通市民想要的,就是少收税,多节支。他把利益的侧重点倾向了普通市民,而得罪了公共领域的势力。所以导致今天的结局。这就是我们要挺他的原因。如果她要是像苗大伟那样把利益的侧重点倾向公共领域势力。我们也不会挺他了。第三,我不认为福特是多伦多历史上最丢人的市长。我认为苗大伟才是多伦多最丢人的市长,他不仅是丢人,而且是多伦多市民的罪人。福特不过是犯了一些普通人都可能犯的错误,给他机会,能该就还是好人。而苗大伟的耻辱是洗刷不掉了。

我认为苗大伟才是多伦多最丢人的市长,他不仅是丢人,而且是多伦多市民的罪人。而苗大伟的耻辱是洗刷不掉了。
xuxi 发表于 2013-11-26 21:35

:thumbu:

挺一个抽大烟的人,你这叫正义?你正常么?
老实巴交 发表于 2013-11-26 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果让我选抽大烟的还是整天算计我钱包的,我宁愿选抽大烟的。
大烟只是偶尔抽一下,那些算计钱包的,可是天天都在算计。 :angry:

关键是:福特犯了错,还不承认,特别是还想干掉别人,结果自己被干掉了!很为其惋惜!
业界领袖 发表于 2013-11-26 18:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你总是抓住别人的小辫子不放,也是很容易走极端的。你说福特被干掉了,我说结论不要下的太早,你看有这么多人在挺他,没准还能起死回生。致使他本人不能东山再起,但他留下的执政理念就够多伦多市民受用的了。所以我说他不是多伦多最丢人的市长。我们每一个有点良心的多伦多市民都应该记住他对多伦多做的贡献。

首先,我没看出来,福特是在为自己的利益,玩命地打压对手。我不知道你是怎么看出来的?还是你自己的臆想?如果他是为自己的利益,我想他没必要玩命地打击对手,得罪那么多人,还怎么为自己的利益?不符合常理。二,在我看来就是因为福特要平衡利益关系,才得罪了那些公共领域的势力。当然他要平衡的关系,不是你想要的那种关系。而是我们这些普通市民想要的,就是少收税,多节支。他把利益的侧重点倾向了普通市民,而得罪了公共领域的势力。所以导致今天的结局。这就是我们要挺他的原因。如果她要是像苗大伟那样把利益的侧重点倾向公共领域势力。我们也不会挺他了。第三,我不认为福特是多伦多历史上最丢人的市长。我认为苗大伟才是多伦多最丢人的市长,他不仅是丢人,而且是多伦多市民的罪人。福特不过是犯了一些普通人都可能犯的错误,给他机会,能该就还是好人。而苗大伟的耻辱是洗刷不掉了。
xuxi 发表于 2013-11-26 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很庆幸能生活在多伦多有福特这样为大众服务的好市长。吸毒是他的私事 。与他人无关。

回复  家庭团队

你家胖狗是民族英雄,是喻腥报和左翼们对福特买的药,下的毒,快去给民族银熊治病吧,要先猛药啊,我看你这神志不清还挺HIGH的样子,也是刚吸完的节奏啊。

我都更你说了,我只和正常智商的讨论,装疯卖傻的贴,我不回,该骂就骂,这次当量不高,你比我懂当量。
打蟑螂 发表于 2013-11-26 21:27

我确无恶意也不能承认自己有恶意。帖子大家都能看到。你何必这么暴跳如雷。这不是论坛吗?我又没骂你。算了,你发你的贴吧。从你的对我的帖子的反应表明发帖时要尊敬别人,你也应该如此。因为看到你提当量,我猜你是学理工的。

如果你总是抓住别人的小辫子不放,也是很容易走极端的。你说福特被干掉了,我说结论不要下的太早,你看有这么多人在挺他,没准还能起死回生。致使他本人不能东山再起,但他留下的执政理念就够多伦多市民受用的了。所以我说他不是多伦多最丢人的市长。我们每一个有点良心的多伦多市民都应该记住他对多伦多做的贡献。
xuxi 发表于 2013-11-26 21:42

:thumbu:

胖福这个坏蛋

活该!

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-26 18:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

霞妹子痛快痛快嘴。谁让他动了你的蛋糕的。该骂。我也替你骂一句。死胖子,活该,自作自受,不过不要气馁哦,争取挺住。不然霞妹子以后就没有骂人的对象了。你看看,老福把霞妹子气的。

从六七年世界博览会到七六年奥运会多伦多议会就没干什么好事。 这多伦多地铁根本就是出生时先天不足的婴儿。

- 此帖来自无忧论坛手机版

你可以有自己的选择,我是不会相信任何政客的。再次重申:如果必须在高税收和吸毒市长之间做出选择的话,我选择前者。这是我的底线!
业界领袖 发表于 2013-11-26 18:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是每个人的自由。

[/quote]回复 273# xuxi

[quote]    回复  Tomm008

私有化会比较难,也回有很多事情需要解决,这也是我为什么说是逐步.ttc的管理都比较落后,很多现代的东西都没有引入,如咱们国内的地铁磁卡,每个人都可以自己管理自己的卡,及时冲值.这样也可以省去很多的人工售票的浪费等等......

造成这种现象的原因我看就是因为没有私有化,因为不是自己的公司,多一事不如少一事,没人愿意多管闲事去创新.

另外私有化后再引入竞争机制,双管齐下应该能解决目前这种底能高耗问题.
    TRUSTEE 发表于 2013-11-26 17:04

是啊,没有人愿意多管闲事,现在有个福特想多管点闲事,你又不愿意,这事确实不好办了。

那是因为他自己不争气,他就是一扶不起的阿斗。