• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

回复  扳大轮

51政论的风格很亲切,不是人民日报式的,就是光明日报式的,或者是地方党报式的,还有红卫兵油印小报式的。

倒福帮的拥虿就这德行!

一句文章的话也没有,也甭提作者观点论据如何,就是胡搅蛮缠!就是大帽飞舞!就是诛心之论!

你的留言彻底暴露了你为反对而反对的丑恶嘴脸!咋搬大伦你也转不出啥花样来。
莽牛 发表于 2013-11-22 14:34

对着镜子给你自己素描呢。

回复  就是不给你用

你的观点和语言文字,就是跪求莽牛,莽牛也不屑用!

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

莽牛 发表于 2013-11-22 14:15

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! :smokin:

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! 

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 14:54

不是逻辑混乱,是没有逻辑。

但康部长也开始倒福了,难道康部长也会有错的时候?
davidgray 发表于 2013-11-22 09:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一,你怎么就确定,康部长开始倒福了?康部长讲了一句话,你就认为他开始倒福了?我还认为他那是关心老福呢。
二,康部长就不能有出错的时候吗?

你是什么质?用不用我替你讲?你反福一到没的讲了就把自己归到那个想象中的高贵圈子里了?
家庭团队 发表于 2013-11-22 14:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别的不敢說,但对于这个国家的了解多过你,多说无益,再下去成了胡搅蛮缠。
祝你周末愉快。

赞成。
我们需警惕媒体夸大其辞,误导大众。这次几大媒体的表现极端丑陋,低下,让人恶心。
我也认为吸毒,醉驾非常不合适。但是--其他的政客就干净吗?有完美的人吗?如果有另外一个候选人像福特那样为市民工作,又行为适当的话,倒是可以考虑替换福特,可是福特还没下台,那些政客们就已经开始磨刀霍霍了,向我们下手了。其实这次事件整个是个阴谋。
我为多伦多哭泣!
闲言漫语 发表于 2013-11-22 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

让我们来看看,倒福帮眼中圣洁的政客都做了什么?
前新民主党首领林顿是搞裸摸的。前安省省长麦坚迪是搞钱移大法的,神不知鬼不觉把纳税人的11个亿整没了。现安省省长凯恩是搞同性恋的。前多伦多市市长是搞利益输送的,把纳税人的利益输送给公共领域工会,还把多伦多搞得臭气熏天。

我靠,我靠,我靠,还真反了! 哈哈哈   
就是不给你用 发表于 2013-11-22 09:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你靠,你靠,你靠,你能靠谁?还是靠墙站着吧。

回复 53# 飄過窗的雪
如果您是第一次买房的, 40万以下的部分是可以免市和部分省的土地转让税。

至于和你争论的那位,其观点就是混淆视听了。多伦多市的土地转让税是前市长米勒索杀鸡取卵的一项“政绩”,和抑制炒房没有半毛钱的关系,因为那个税是由买家交的,不是由卖家交的,倒爷拿钱走人,新住进来的居民却被多市政府抢走现金数千甚至上万。

其实就是乱发福利、乱聘闲人的前市长米勒索缺钱了,想方设法地搜刮民脂。其实缺钱也没啥,整个涨地税就是了,全多伦多有房子的业主每年多交0.1%也就百把元,死不了大家的, 把那财政窟窿堵上是绰绰有余的。但涨地税显然不利于他的连任,于是就想了这么个专宰痛宰少数买家(弱势)的土地转让税,刚买房的人存款都付了首付又背上按揭,是最缺钱的时刻,政府又来乘火打劫。结果是,很多潜在的买家到周边905地区买房去了,多伦多的市场受损,大家手中的房产就相对贬值了(或涨得没有本该涨的那么好);这多市专有的市土地转让税表面上没有广大有产业主什么事, 但隐性损害其实比直接涨地税大得多。

我原来住公寓时经历过这么一件事,几个黑混混为了偷汽车零钱盒里的硬币,就把人家几百元的车窗挡风玻璃给砸了。前市长米勒索的土地转让税和那些黑混混的做法如出一辙,比明抢明要几个硬币还可恶!

新闻说:“目前「瓜分」了将近60%的市长预算和人马的副市长凯利称,他仍将坚持福特的财政节俭方针,但要以合作的方式听取议员的意见。“ 我们拭目以待,看看凯利如何坚持福特的财政节俭方针,看看凯利是否坚持议员们不涨工资,办公费用降低,议员人数减半,逐年降低警察的预算,逐年撤销房地产转移税,不给TTC增加预算的条件下也不加TTC票价,下星期一讨论预算就能得出结论,看看他如何议员们合作坚持福特的财政节俭方针。支持福特!
大忽悠 发表于 2013-11-22 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

让我们看看这个副市长是如何既坚持福特的财政节俭方针,又配合议员意见的。恐怕最后是要屈服议员意见的。

挺福的强调自己要什么,
反福的反复强调自己不要什么。
Tomm008 发表于 2013-11-22 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一方光明磊落,一方羞羞答答。

回复 92# 就是不给你用

我的观点当然不矛盾。福特当然有缺陷,如果一点毛病没有,媒体,警察不都成了诬陷么!

他的行为修养毛病与他执政能力是两回事,如果从道德的层面讲克林顿在白宫,总统工作场所让人家那啥不更改下台了吗?法律没有相应规定,他又道了歉,反对派的弹劾不奏效也就罢了,美国的反对派并没有再寻求改变法律赶克林顿下台,这就是加拿大政客与美国的差别。

现在是有福特缺陷的福特和道貌岸然的伪君子,哪个对多伦多,对安省有利的问题!你还是抛弃你的幼稚的纯道德论观点吧!

你虽然表现的无可药救,我还是让你再看一次有关韦恩的假设,希望你能迷途知返!希望你对倒福帮的本质有所认识!下面是你没看的话,这是给你的迷走神经紊乱的猛药,喝了吧, 一直喝下去,不要往两边看!
我这篇文章主要是以福特和麦坚迪为标本提醒倒福帮的支持者加以警惕的。面对对公众和安省利益危害巨大的麦坚迪前省长,媒体,警方对福特的做法不是耐人寻味吗?如果以你单纯道德层面来看,我想用福特和现省长韦恩与你探讨一下。
韦恩省长是个同性恋,本人没错,我对此也毫无偏见!把她与福特的一些欠缺修养,行为低俗和吸毒有违诚信相比较是由于她作为三个孩子的母亲,为了自己的爱情抛弃家庭,我以为她的行为是极端自私的,缺乏家庭责任感!一个没有家庭责任感的人在事关自己利益和公众利益时也难有担当!
就像郭沫若以革命的名义抛弃家庭儿女,而其在文革中的懦弱,猥亵表演正是他极端自私的反映。韦恩省长在麦坚迪电厂丑闻暴露后一问三不知,极力开脱责任的表现也同样反映出她缺乏担当的勇气!而她有关否决便利店卖酒的出发点,言论,违反任职承诺向教师工会低头,安省今年赤字削减比例为零都是其不负责任感的体现。
与一根筋傻乎乎维护纳税人利益的福特相比,韦恩的彬彬有礼,却不负责任,违反承诺的行事,这两者哪个更好一些呢!如果说福特吸毒和韦恩弃家不顾这两者中你以为哪一个对家庭更有破坏力?你接受哪一个?
韦恩抛弃家庭算不算缺乏家庭责任?如果反对派天天盯在省府门口质问韦恩对家庭应该负哪些责任?抛弃家庭儿女对他们的心灵有何伤害?你以为是否应该?你以为是否正确?是否是骚扰省长办公?那么再进一步假设,反复骚扰省长后,警方也介入,终于发现由于韦恩曾同性恋困扰对儿女发过脾气,有过心里虐待,所有舆论开始群殴,最终逼迫其下台,省议会反对派趁机夺权。你以为对省长是否公平?

倒福利益帮是有阴谋,有实力,有步骤,一个不拘小节只知往前冲的福特怎能不倒下。

评分

宇宙洪荒 + 4

回复  就是不给你用

你的观点和语言文字,就是跪求莽牛,莽牛也不屑用!

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

莽牛 发表于 2013-11-22 14:15

既然莽牛大师自己说他的话没有前后矛盾,大家帮忙看看上面他的帖子里到底是不是前后矛盾。

离市选也不过一年,真有水平的人应该乘福特的个人缺点暴露之机,凭自己的施政方针去争取多伦多选民,通过选举把福特击溃,那才是政坛上的真爷们/奶们儿。可惜,市议会这么急不可耐地乘人之危,反而让人怀疑那些衣冠楚楚、相貌堂堂、言词超级政治正确的人,肚子里究竟有什么鬼心肠?

要拿出受选民欢迎的竞选政策其实很简单,照抄福特的就是了,汽车登记的苛捐杂税,减!房地产交易税,减!拿市民当人质的罢工,立法限制!收垃圾这种体力活,实在不需要什么专业资质的人来干,外派!在最繁忙的街道中间加两条一百年前的铁轨,或修十个人中只有一人用的自行车道(笑话地说是改善交通),这种浪费纳税人钱办坏事(还不如直接贪污的好),再吹得天花烂坠也坚决不干!

多伦多自由派政客们啊,拿出点君子风度好不好,别因为福特斗胆动了你们的奶酪,就这么气势汹汹、天天口诛笔伐、批倒批丑,这些行为让我们来自前共产国家的移民笑话啊,感觉时光倒流、穿越回到文革一般。关键一点,我也不想选吸毒的福胖,但问题是你们能不能给出哪怕半点符合常理的政策来,让我有个投你一票的理由啊?

至于现在福胖的四面楚歌,其实也很简单,市长的宝座虽说在民主体制下没那么大的权力,但好像还是人人都想坐的,保守派的政客们如果不抓住这个机会,将福胖赶走,要等到何年才轮到自己啊。政治就是利益的计算,譬如修地铁的事儿虽然定了、钱也有了,但哪家公司中标还有待博弈呢。

希望福胖接受教训,你之所以在民间还有口气,不是因为你行为粗鲁不拘小节,不是因为你吸毒和黑社会有来往,而是因为三年内你干了第二段中列举的那些事。也希望那些自由派的政客们,能否从福特死而不僵的奇怪现象中,感受到普通选民的意向,拿出点符合常理(common sense)的选举纲领来,个人问题多多的福胖也就不推自倒了。
海伦地产 发表于 2013-11-22 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反福帮们关心的是他们能否长期稳定地享有公共领域工会带给他们的特权,并不关心多伦多市 的长远发展,和市民的真实感受。所以他们也不可能拿出像福特那样有利于多伦多市的长远发展,有利于多伦多市民利益的施政方针。我们不要对他们抱有任何期望,我们要发出我们的声音,搬掉公共领域工会这个蛀虫。

评分

宇宙洪荒 + 3

老掉牙的观点,没有新意。

无非是说胖福吸毒,威胁杀人都很正常,应该的。

民主问题,议员不是民选的吗?

警察反福,是因为他太坏了,没办法了。

胖福有啥政ji呀?地铁修了吗?

警察,ttc不是一样加薪吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-22 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无理也要辩三分,说的就是你啊红霞妹子。