• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -11°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

这文章写得真不错
一针见血
戳到人见人"爱"的红霞大姐的痛处了

评分

tandr + 1
我们是害虫 + 2

此文作者很热衷,专注政治,如此的辩解才华-----十分难得!建议:专攻政治----从参选市议员起步,在擦背玄参议员,国会议员.......;作为发展目标,我一定双手投赞成票!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:23

此文作者很 懂颠倒黑白,如此的辩解是在中国学来的,把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公务员(在这没官)。

老掉牙的观点,没有新意。

无非是说胖福吸毒,威胁杀人都很正常,应该的。

民主问题,议员不是民选的吗?

警察反福,是因为他太坏了,没办法了。

胖福有啥政ji呀?地铁修了吗?

警察,ttc不是一样加薪吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-22 10:15

玩儿干脆的。红霞档的好女人,这篇文章是老掉牙,你写个文儿发出来瞧瞧,看看能不能被唾液淹死。

此文作者很 懂颠倒黑白,如此的辩解是在中国学来的,把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公务员(在这没官)。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 10:39

赞同你的观点!所以建议此文作者应该专一从政,做其它技术专业又没有技术技能专长,在各种社会下,都有靠嘴皮子吃饭的-----其实这也是一技之长,政治专业!

咱不仅举双手,还举双脚一起投赞成票!
我们是害虫 发表于 2013-11-22 10:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

竭尽全力了!

咱不仅举双手,还举双脚一起投赞成票!
我们是害虫 发表于 2013-11-22 10:44

赞同!因为我的国语不好,不太懂得“政治狂徒”的意思,不懂意思,当然就拿捏不准使用,后来才想起来“热衷,专注政治”一词,就写上了,好像意思都相近的.......;可能词不达意,见谅了,请海涵啊!

我看下一届的省长市长选举自由党人没戏了。

赞同!因为我的国语不好,不太懂得“政治狂徒”的意思,不懂意思,当然就拿捏不准使用,后来才想起来“热衷,专注政治”一词,就写上了,好像意思都相近的.......;可能词不达意,见谅了,请海涵啊!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:54

表达的这么溜,您还国语不好?
要是您的英文更好,为了您能表达的更全面,更合理,那建议你以后直接来全英文的,咱虽然是 ESL 第二语言,但自信还是能读懂你的基本意思的

福特犹如地下党暴露非要把他置于死地。

赞同你的观点!所以建议此文作者应该专一从政,做其它技术专业又没有技术技能专长,在各种社会下,都有靠嘴皮子吃饭的-----其实这也是一技之长,政治专业!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:48

你又弄歪了,你把这话送给腥报的鸡者们最合适。他们失去媒体的中立,让嘴皮子为政治服务。

大家一起努力吧!
你看我,本来不太会说人话,现在已经会说国语啦!

别玩儿阴的,你要想叫支持福特的是”政治狂徒“就直截了当。搞什么假文鄒。

老掉牙的观点,没有新意。

无非是说胖福吸毒,威胁杀人都很正常,应该的。

民主问题,议员不是民选的吗?

警察反福,是因为他太坏了,没办法了。

胖福有啥政ji呀?地铁修了吗?

警察,ttc不是一样加薪吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-22 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Think about these:
  • T-Star, CBC: 不媒体,而是话语权垄断者
  • TOPD Chief: 不法者,而是法者
  • TO council:  不立法者, 而是法者

哥们,算了,撤吧。就让他们挺福吧。要不咱几个也一起和他们挺福。我就不信能把一泡狗屎能挺成黄金!

大家一起努力吧!
你看我,本来不太会说人话,现在已经会说国语啦!
就是你不给用 发表于 2013-11-22 11:22

您这是国语?
咱感觉怎么讲的是鸟语 :laugh: