• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 了然于胸

拿Q1签证回国办居留不成:被罚款1500

回复  jzh

绝对真实枫叶卡!犯法的事情我玩不起!特别在法制国家哦!
LOVESEEKER 发表于 2013-11-21 12:45

对恶法不必客气,该怎么做就怎么做。走的人多了。路就出来了。

如果都按他们随心所欲制订的政策办事,根本就没什么改革开放的事,可能咱现在还在拿粮票买米。

我没上当,呵呵,呵呵,差一点就办理了这个Q !

回复 149# pjwyx

很多人当然感觉回去马上就能拿到5年签证了啊,所以没有准备

回复 149# pjwyx

很多人当然感觉回去马上就能拿到5年签证了啊,所以没有准

你思维很混乱,好像没啥文化,年龄大叫小姐不行啊,90岁老太太也可以叫MISS 啊!什么混蛋逻辑!

把那张交上去的假枫叶卡偷回来呀。对了,我原来是怎样搞到假枫叶卡的呀?
落积山人 发表于 2013-11-18 18:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

假枫叶卡好办,在快入藉之前,先RENEW一张新的5年有效的枫叶卡,等拿到卡之后,申请丢失,交50刀就可以再办一张新枫叶卡,等入藉的时候上交那张最后办的枫叶卡(或者上交那张挂失的卡可能也行,估计通常政府不会去查,直接剪掉了事),这样你手里就还有一张官方发的枫叶卡了。

用这张枫叶卡进出中国应该没问题,中国护照要到期的时候回中国办新的护照。这样你就同时有了官方的中国护照,枫叶卡和加拿大护照。

问题是张枫叶卡有效期也就5年,5年之后不可能再拿到加拿大官方的枫叶卡了,到时候就只能做个盗版的了。

从香港入境中国不了解,难道是用加拿大护照入境香港,然后偷渡进大陆,在大陆换新护照后再办港澳通行证回香港,然后再用加拿大护照离境回加拿大?太麻烦了吧?

回复  pjwyx

很多人当然感觉回去马上就能拿到5年签证了啊,所以没有准

你思维很混乱,好像没啥文化,年龄大叫小姐不行啊,90岁老太太也可以叫MISS 啊!什么混蛋逻辑!
ECIC 发表于 2013-11-25 22:32

好像是你的爹妈的责任-------没有教育好呀,满嘴脏话!网上的另类,建议“回炉”改造一下,就会好了!

回国居然被罚款,是真的吗?
好在我中组部有人,一个电话就啥事没有了。

中国强大了,对外国人说不了。官老爷也讲人情了,罚款可以砍价了。

香港人和台湾人去大陆都不用办签证,他们有回乡证。 只有大陆出生的中国人,中国人民政府是毫不手软的。寒心啊!!

杨小姐的经历值得我们深思!Q1签证太多陷阱。

回复 161# 了然于胸

同意你的说法。

假枫叶卡好办,在快入藉之前,先RENEW一张新的5年有效的枫叶卡,等拿到卡之后,申请丢失,交50刀就可以再办一张新枫叶卡,等入藉的时候上交那张最后办的枫叶卡(或者上交那张挂失的卡可能也行,估计通常政府不会去查,直接剪掉了事),这样你手里就还有一张官方发的枫叶卡了。

用这张枫叶卡进出中国应该没问题,中国护照要到期的时候回中国办新的护照。这样你就同时有了官方的中国护照,枫叶卡和加拿大护照。

问题是张枫叶卡有效期也就5年,5年之后不可能再拿到加拿大官方的枫叶卡了,到时候就只能做个盗版的了。

从香港入境中国不了解,难道是用加拿大护照入境香港,然后偷渡进大陆,在大陆换新护照后再办港澳通行证回香港,然后再用加拿大护照离境回加拿大?太麻烦了吧?
Angrybirds 发表于 2013-11-25 22:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种事,要是再整不明白的话,就不再适合做中国人了。中国政府是对的,吊销你们的护照,是为了保护你们。

祖国啊,伟大的母亲。你怎么卡起儿女的脖子黑起儿女的钱来了?
了然于胸 发表于 2013-11-18 09:27

因为闺女啊,你不认你亲娘了呀!黑了你是便宜了你。

当成犯人扣押在一边的杨小姐一看自己的钱包里只有1600元人民币,根本不够支付罚款,就问安检人员这种情况下如何才能按时离境,安检人员告诉她,只有被驱逐出境,不过被驱逐出境5年内不能回国,杨小姐当时也是豁出去了,说你们把我驱逐出境算了,反正我5年内也不打算回国了。谁知安检人员又说,你没有犯罪,我们不能随便把你驱逐出境。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
这段最 TMD。
QRBOP 发表于 2013-11-18 10:10

类似这事我亲身碰到过。

拿Q1签证回国办居留不成:被罚款1500

从整个过程看,贴主够废物的。