• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: .黑.

再论福特必须下课:兼与福卫兵对话

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

哈哈, 露馅了, 原来lightblue99和红霞MM一样, 是政府工会的. 这样就理解你为啥一直反对福特反对保守党了. 是红霞MM的马甲吗?
加拿大老张 发表于 2013-11-12 12:54

我勒个去!
不是任何一个不仇恨工会的人,都是工会成员。这个能理解吗?
这世界上,有很多人,讲话是根据道义,而不是立场,能理解不?道义你懂不?
你要实在不懂,我也没办法了。一边呆着去

回复  lightblue99

谢谢你的解释,不过我还是人为应该取消公共领域工会,为什么?因为它的老板是全体纳税人,不是管理者,
不是自己的东西,有时候就很难做到绝对的爱护和保护.    应该把公共领域都纳入基本服务,这样就要挟不了大众.
TRUSTEE 发表于 2013-11-12 13:35

以多数欺压少数人,那叫多数暴政。历史上多数暴政的例子很多,也是民主制度下常有的一个通病。当年的希特勒也是民主选出来的。
社会不只需要民主,也需要公平。
再说,如果公务员没有一定的保护,能够被当政者随意更换,那么,对整个社会也是危险的。比如,公民一时傻B,选出个品德恶劣的吸毒的黑社会成员,在那样情况下,这个黑社会成员很容易向公务员施压,控制城市的各个部门。
民主制度最后的保卫者是公民,但公民一时犯傻也是常有的。

以多数欺压少数人,那叫多数暴政。历史上多数暴政的例子很多,也是民主制度下常有的一个通病。当年的希特勒也是民主选出来的。
社会不只需要民主,也需要公平。
再说,如果公务员没有一定的保护,能够被当政者随意更换,那么,对整个社会也是危险的。比如,公民一时傻B,选出个品德恶劣的吸毒的黑社会成员,在那样情况下,这个黑社会成员很容易向公务员施压,控制城市的各个部门。
民主制度最后的保卫者是公民,但公民一时犯傻也是常有的。
lightblue99 发表于 2013-11-12 18:47

"社会不只需要民主,也需要公平". 这句唱得真好听。媒体对福特大举围攻,不用舆论“杀死”福特看来誓不罢休,哪里有公平而言!我以前还看免费上门的腥报,现在往垃圾箱里扔都嫌它讨厌。没人买的废纸到处免费发。真不知羞耻。一个失去公正的媒体,迟早要死掉。

本文打字者时先生,看过太多“撒尿湿鞋的年纪”的人写的文章,那一片都比你的好。你这么肤浅的东东,除了想象就是编造,可不是评论员有的墨水哇。评不出什么经纬就别出来现眼了。

再论福特必须下课:兼与福卫兵对话

说实话,对于脑子进水作者的文章,俺还挺给面子的看了一下,对倒福派说勒一声:你丫的时宁辉脑袋被门夹了,出门被同性恋省长猥嗯鸡奸了才写出如此的骂人文章。所以你也该着被别人骂。。。。

我的选票,我做主!!!任你说的天花乱坠,满嘴喷粪。我及我们全家都投Ford,你TMD管得着?你到底有没有选票还不知道呢?
Trilobite 发表于 2013-11-12 13:49

呵呵,说得好。喜欢“我的选票,我做主!!!任你说的天花乱坠。。。”俺心依旧。。。。选福特

今天福卫兵来的很齐嘛!什么老张三儿,中西风,拉西天的,全都来了,这是要给胖福开追悼会呀!:laugh::laugh::laugh:

- 此帖来自无忧论坛手机版

把这些天关于福特的帖子恶补了一下,发现事宁会说的有道理,但都是大家讲过的,天子门生,就是不给你用哥俩,还有商机无限,这些人无门无派,脑子清楚。不就一个吸毒市长,多大个是,总结一哈,副卫兵分三类,那个老张是一类,长期脑残性。害虫、XUXI拉是另外一类,我选择我喜欢,谁说我喜欢的我给谁急管他有没有道理。还有一类真是装疯卖傻吃药性,骂人的,要搞种族歧视都上来了,那跟哪啊,这些人要是说没目的,打死我都不信。

说实在的,俺都觉得累了。所以大家还是别争了,挺福的还是接着挺,倒福的也还是会接着倒,谁也说服不了谁,所以还是留着看事件的发展吧。至于本人,只要明年福特还竞选,俺还接着投他,别人就管不着咯。至于这位时先生,是啥水平大家都已表态了,俺也不重复了,估计倒福的人也没看上他写的东西。所以各位,洗洗睡吧。

别啊,我毫不容易搞得7788了,刚看见有个姓黄的要选市长,是不是谁说的那个又要禁鱼翅有不给修铁路的?

福特是一个例子,告诉有理想抱负,愿意为民请命的政治人物,一定要放下自己的性情,有坚持作圣人的毅力。不该说的千万别说,不该作的千万别作。低调攒人品,默默地做事!
斯蒂芬哈勃是一个好榜样,这样的领袖实在太少。

The article is full of shit and no substance. Give Rob Ford a break! give him time to recuperate and re-think what he has to do. I still support the elected mayor Rob Ford.
Why nobody say anything about the unelected Ontario Premier Wynne...the Liberal wasted over $1.1 billion of our money on 2 cancelled Gas Plants, the Liberal wasted another $1 billion dollars of our money on eHealth, the Liberal wasted over $1 billion of our money on Orange 'The Air Ambulance'??? Why you did not say one word???

:clap:
春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
jack2015 发表于 2013-11-12 18:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

2, 大家还在挺福特,
不是因为福特吸毒,而是因为其他政客吸选民血。
Tomm008 发表于 2013-11-12 09:36 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

点中了穴位。福特与其他政客不同的事,敢于挑战那些有势力的集团和收这些集团的代言人-媒体。不像Divid Miller 和Dalton 一味的迎合他们。结果是税率增长。Dalton 自由党的Mississaugan及Oakville 两个天然气工厂的合同的解除,浪费了我们多少钱?

- 此帖来自无忧论坛手机版