• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

再论福特必须下课:兼与福卫兵对话

你含沙射影,指桑骂槐,我跟你拼了!
就是不给你用 发表于 2013-11-12 13:38

还是省省精力吧? 向您老人家这样在51早出晚归的,还是准备好老婆问得时候怎么办吧。

假如你家有小孩,特别是高中生,并且,你希望他行为端正,远离毒品,做个正直的人,那么,我觉的你要好好考虑一下,怎样向小孩解释,一个吸毒、跟黑社会有许多关联、经常撒谎、毫无信誉的人,会当上市长,而且还得到包括你在内的这么多人的支持。这个问题的回答,跟他以后的品格发展有关。
许多年后,多伦多的学生们还是会问这个问题:
为什么一个吸毒、跟黑社会有许多关联、经常撒谎、毫无信誉的人,会当上市长,还得到这么多人的支持?
lightblue99 发表于 2013-11-12 12:05

“为什么一个吸毒、跟黑社会有许多关联、经常撒谎、毫无信誉的人,会当上市长,还得到这么多人的支持?” 你问了一个很好的问题. 为什么大家宁可买个烂苹果也不买你的“好苹果”。 你和你的战友们真得需要好好想想了。

其实挺福派是应该支持福特离开的,而且越快越好,
只有尽快离开,才有机会再来.

说得很对,

应该看看工会的合约,就会明白是一个公正的协议。
尊重劳动者的权力,追求合理平等的理念。

。。。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-12 10:26

19世纪的马克思就谈过这种似是而非的观点。我借用一下:

为了拉拢人民,贵族工会们把无产阶级的乞食袋当做旗帜来挥舞。但是,每当人民跟着他们走的时候,都发现他们的臀部带有旧的封建纹章,于是就哈哈大笑,一哄而散。

时宁辉先生,你不要激动。从你的观点看,我怎么总觉的你是刚刚从中国大陆过来,还没适应加拿大的民主法制体制。你知道吗?加拿大是一个民主法制的国家,每个公民都有权利作出自己的选择!选择福特市长继任就被你说成“目光短浅”,“虚荣心作怪”,“低级肤浅”?那是不是选择“自由党“的人或苗大韦之类的人当市长就”目光远大“,胸怀大志”?什么逻辑!
再一次提醒“时先生”,支持福特市长继任的多伦多市民中,大部分是其他族裔的人,华人只占一小部分。我真不明白,你怎么只说华人不是?我看你还是一个缺乏自信,狭隘之人!
多伦多市民心里都有一个公正的天平,谁是好市长,谁是虚伪的政客,大家心里十分明白。我们不想恶梦重演!!!时先生,请你不要侮辱和低估了选民的智慧!
福特市长的个人作风和吸毒行为的确令人失望,但我对他的治理多伦多市的理念和政策十分认同!就是要铲除那些寄生虫!如果福特市长没有触动法律,在没有相同理念和政策的候选人的情况下,我别无选择,坚决支持福特市长继任和连任!!!
Robin chen 发表于 2013-11-12 13:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞一个!

文章说的在里。福卫兵们的低IQ/EQ特点已经暴露无疑,并且有久治不孕的趋势。。

19世纪的马克思就谈过这种似是而非的观点。我借用一下:

为了拉拢人民,贵族工会们把无产阶级的乞食袋当做旗帜来挥舞。但是,每当人民跟着他们走的时候,都发现他们的臀部带有旧的封建纹章,于是就哈哈大笑,一哄而散。
加国日日新 发表于 2013-11-12 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

19世纪就这样纹身了?
真是前卫。

一年病假有18天,用不完还要carry forward,那个白痴雇主会给工会有这样的"公正,合理, 平等"? 省府工会有吗? 联邦工会有吗?
资足长乐 发表于 2013-11-12 10:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是那个白痴苗大伟

俗话说,“修生养性齐家治国平天下”。从福特看,显然连"修生养性"都做不到,更别提“治国”了。

举个例子:从福特的身材看,他显然没有能力管理好自己的身体,连自己身体健康都管理不好的人,怎么能将一个如此大一国际化大城市,交由他来管理,所以,出事时必然的。
商机无限 发表于 2013-11-12 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样对人进行人身攻击,就能达到你的目的了吗?恰恰相反,让人们更加看清楚你们这些人的用心。

加拿大是个法制社会。毒品犯罪的事,自有警察来管,你操啥心?
qch1222 发表于 2013-11-12 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

选民成熟不成熟,不需要我在这儿说,所以需要你在这儿说。毒品是警察的事没错,但我说不说关你个鸡巴屌事?还在这儿问我操啥心?

我们的福特市长很亲民,希望市长好好休一次假,也许这对他和他的家人是件好事。
郭朱華 发表于 2013-11-12 08:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果这位女士不是你本人,你最好删了照片。

狗屁时事评论员,就是这个时宁辉,前两天说华人支持福特的都是目光短浅,见钱眼开的财迷佬。从此文的题目就看出他根本不配评论时事。这种满嘴喷粪的人应该告他种族歧视,侮辱华人 ...
老爹 发表于 2013-11-12 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

暂时没有人比福特好,又说人家重,胖不是罪!

时宁辉先生,你不要激动。从你的观点看,我怎么总觉的你是刚刚从中国大陆过来,还没适应加拿大的民主法制体制。你知道吗?加拿大是一个民主法制的国家,每个公民都有权利作出自己的选择!选择福特市长继任就被你说成“目光短浅”,“虚荣心作怪”,“低级肤浅”?那是不是选择“自由党“的人或苗大韦之类的人当市长就”目光远大“,胸怀大志”?什么逻辑!
再一次提醒“时先生”,支持福特市长继任的多伦多市民中,大部分是其他族裔的人,华人只占一小部分。我真不明白,你怎么只说华人不是?我看你还是一个缺乏自信,狭隘之人!
多伦多市民心里都有一个公正的天平,谁是好市长,谁是虚伪的政客,大家心里十分明白。我们不想恶梦重演!!!时先生,请你不要侮辱和低估了选民的智慧!
福特市长的个人作风和吸毒行为的确令人失望,但我对他的治理多伦多市的理念和政策十分认同!就是要铲除那些寄生虫!如果福特市长没有触动法律,在没有相同理念和政策的候选人的情况下,我别无选择,坚决支持福特市长继任和连任!!!
Robin chen 发表于 2013-11-12 13:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你讲得好好,如果市长可以改革他的个人作风,可以接受的,以前市长没有这些作风,但多伦多有几好?

在没有更好的时候,福特继续做市长算一个不错的选择。

每次老張的發言我都能學到點東西。

福特好不好不說,但現在來說最好。

提出一點,工會的好是建立在納稅人付出的基礎上+1; 有工會保護必然是好,但效率有多少?這很值得思考!

沒工會的人,大家應該同情而不是瞧不起。所以,TTC李紅霞的的言論我非常反感。TTC不配拿納稅人的錢。

- 此帖来自无忧论坛手机版