• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -7°
楼主: .黑.

再论福特必须下课:兼与福卫兵对话

作为一个政客,吸毒当然不对,但比吸纳税人的血汗强百倍。

Re #48 Very good point.  you have very clear mind.

回复  Tomm008

建议解散/取消公共领域工会
保留产业界工会
TRUSTEE 发表于 2013-11-12 12:38

公务员也是人啊,不能因为市民是老板,就违反法律,不许公务员成立工会。多数暴政行不通。他们有的是律师。
工务员工会通常是比较成功的。因为他们规模较大,会员素质较高,要律师有律师,要会计有会计。
更改法律只能在国会层次立法。立法严历的结果,会使许多普通工人的权利受到侵犯。

再论福特必须下课:兼与福卫兵对话

公务员也是人啊,不能因为市民是老板,就违反法律,不许公务员成立工会。多数暴政行不通。他们有的是律师。
工务员工会通常是比较成功的。因为他们规模较大,会员素质较高,要律师有律师,要会计有会计。
更改法律只能在国会层次立法。立法严历的结果,会使许多普通工人的权利受到侵犯。
lightblue99 发表于 2013-11-12 12:51

哈哈, 露馅了, 原来lightblue99和红霞MM一样, 是政府工会的. 这样就理解你为啥一直反对福特反对保守党了.:laugh: 是红霞MM的马甲吗?

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

很难想象给狗扔根骨头的时候,狗会向你呲牙怒吼;偏偏被纳税人养着的流氓工会就是这样,你少给她骨头就是自私,红眼,无耻 ... ...
老爹 发表于 2013-11-12 11:24

你说了我要说的。但是, 有一点需要更正, "不是你少给她骨头." 而是你"没有满足她贪婪的不合理的额外要求"

"如果吸毒视频落在不法分子手里,福特会不会受到敲诈,会不会有损害大众的内幕交易?"

看这个评论中的假设,比腥报还行“腥”。真不咋地。此外,你有什么根据说支持福特的华人近视眼,“屁股决定脑袋,有利益瓜葛,吃过福特的饭,和福特握过手,虚荣心作怪。。”。我支持福特就是因为支持他的执政理念。我坚信大多数支持福特的市民跟我一样从未见过福特也与任何党派无关。你要没什么可评,就不要编造这些假想的东东了。

这种文章,51为什么总是早晨发呀?贵族工会员工白天有大把的时间发评论反福特,像我这样在私营公司辛勤工作的,只能等晚上下班后才有机会发评论,到那时评论恐怕都排到200位了。呵呵。。。

评分

Stopasianhate + 2

作为一个政客,吸毒当然不对,但比吸纳税人的血汗强百倍。
脑残人士 发表于 2013-11-12 12:47

:thumbu::thumbu:

lightblue99 发表于 2013-11-12 12:51

:thumbd:

这种文章,51为什么总是早晨发呀?贵族工会员工白天有大把的时间发评论反福特,像我这样在私营公司辛勤工作的,只能等晚上下班后才有机会发评论,到那时评论恐怕都排到200位了。呵呵。。。
西风纵 发表于 2013-11-12 13:17

200位也是个位啊
难道要等你在的时候,51小编才发,然后直接让你沙发啊
那让你那帮天天十几个小时守候在这里辛勤灌水 体现正能量的哥们 ,情以何堪啊:p

[/quote]回复 78# lightblue99

[quote]公务员也是人啊,不能因为市民是老板,就违反法律,不许公务员成立工会。多数暴政行不通。他们有的是律师。

谢谢你的解释,不过我还是人为应该取消公共领域工会,为什么?因为它的老板是全体纳税人,不是管理者,
不是自己的东西,有时候就很难做到绝对的爱护和保护.    应该把公共领域都纳入基本服务,这样就要挟不了大众.

200位也是个位啊
难道要等你在的时候,51小编才发,然后直接让你沙发啊
那让你那帮天天十几个小时守候在这里辛勤灌水 体现正能量的哥们 ,情以何堪啊
我们是害虫 发表于 2013-11-12 13:32

你含沙射影,指桑骂槐,我跟你拼了!:steaming:

2, 大家还在挺福特,
不是因为福特吸毒,而是因为其他政客吸选民血。
Tomm008 发表于 2013-11-12 09:36

说到点子上了。

说得很对,

应该看看工会的合约,就会明白是一个公正的协议。

尊重劳动者的权力,追求合理平等的理念。

有些人根本就不明真相,瞎起哄。

再有就是自私,他没入工会,就眼红。

很无耻的想法。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-12 10:26

当你所谓的尊重只是对少数人有效的话,就变成了事实上的剥削和压榨。懂吗MM