• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

我建议所有汤唯真的受害者一起去中国领事馆投诉汤唯真,因为这按CBMR的说法,不但能把损失要回来, 还可能多要个30万,50万的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看到骗子家这么多人要帮很欣慰,中国人真善良,真有钱,人家家里有2辆好车了都要去帮.

这真是个很好的故事,我要考考我的孩子们,看他们有什么方案。谢谢分享。
某新移民 发表于 2013-9-21 09:56

你就别难为孩子们了, 这好多东西嘛也就是脑袋瓜子那么一闪,巧了就有一个漂亮的答案,刻意去考谁, 再聪明的人也未必能想出来。 根本不能说明太多。

我建议所有汤唯真的受害者一起去中国领事馆投诉汤唯真,因为这按CBMR的说法,不但能把损失要回来, 还可能多要个30万,50万的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你头脑有问题,是唐骗子骗钱当然找唐骗子还,至于领事馆跟唐家的事情,别人不好意思绞合.

就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:04

老3, 我感觉到历史要重演了。。。 老唐和老魏这两个帖子,到最后争论的焦点是一回事,两个字: 骗,贪。

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

你头脑有问题,是唐骗子骗钱当然找唐骗子还,至于领事馆跟唐家的事情,别人不好意思绞合.
zeak 发表于 2013-9-21 10:12

我的脑子清醒的很,虽然起的早,但一罐RedBull下肚,脑袋很是清醒的。

别和我计较,我那是故意恶心某些人的。 有个魏经纪违规让他的理财客户赔钱了, 有个房贷经纪的大老板建议受害者去给魏经纪的发照机构投诉,要回损失,得到赔偿。 同时他还大骂有不同看法的沈克飞,老师人等。

汤唯真的诚信奖不是中国领事馆给发的吗,去投诉也是合情合理的。嘻嘻

还记得那年,他带人在渥太华反达赖喇嘛、反“藏独”示威,当时就想 他快倒霉了,居然代表中国政府在这么敏感的政治问题上,在加拿大政府面前闹事,不是找收拾呢么~~

果然就被收拾了。唉,可悲的老唐。
祈祷和平 发表于 2013-9-21 07:43

你这是胡扯。他当时的动机有二,一,有像你一样的激情;二,那是他的广告平台,而且是免费广告,他的钱后来也还了。
他是被他的客户送上法庭的,如果你是他的客户想必也不会放过他,这与加拿大政府无关。胡扯只能破会和平,你不是轮轮吧?

我想想,你说得还真有道理,想起去年底今年初做空黄金那阵子,真是好多天夜不能寐。那次玩大了。我结利那一天,整个人都觉得解脱了,那个感觉没法说。
某新移民 发表于 2013-9-21 10:09

老弟,我这性格玩不了这些高等的东西。 只能一步一步做点尸体生意。

我的脑子清醒的很,虽然起的早,但一罐RedBull下肚,脑袋很是清醒的。

别和我计较,我那是故意恶心某些人的。 有个魏经纪违规让他的理财客户赔钱了, 有个房贷经纪的大老板建议受害者去给魏经纪的发照机构投诉,要回损失,得到赔偿。

汤唯真的诚信奖不是中国领事馆给发的吗,去投诉也是合情合理的。嘻嘻
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻瓜就是喝再多红牛都没用,告诉你这傻瓜,领事馆有豁免权,知道不?估计这就你这傻瓜不知道.
现在知道唐骗子为什么会去监狱呆着,都是傻瓜跟他一起做事情.他家一点都不困难,唐骗子现在很喜欢监狱生活,他家还有2辆好车,卖了可以花一阵子的,他老婆如果去流浪婆收留所,就更不要花一分钱了,加拿大政府对唐家恩重如山的.
如果那天真缺钱,老师人和克飞一定会帮的,大家就在这唐家如何受到法律应有惩罚就可以了.

傻瓜就是喝再多红牛都没用,告诉你这傻瓜,领事馆有豁免权,知道不?估计这就你这傻瓜不知道.
现在知道唐骗子为什么会去监狱呆着,都是傻瓜跟他做事情.
zeak 发表于 2013-9-21 10:24

是的,我就是个傻瓜,浪里个浪。。。

是的,我就是个傻瓜,浪里个浪。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

态度端正,但大家不要学她,她是被唐骗子卖了还帮点钱的.

真可怜。。。。

她是故意这样做的,让人觉得她可怜。据可靠消息,老唐将骗的钱转移到了国外。老唐出来后可能离开加国,到别的国家继续过他的富豪生活。

这就应验了老江的那句话:闷声大发财。

老唐当初要是好好的做人,不要坑害百姓,更不要贪得无厌地追求那些虚无缥缈的名和利,也不会有今天的下场。
老子 发表于 2013-9-20 14:03

轧一脚?

呵呵,弄不好还有别的目的
一块 发表于 2013-9-20 14:43

我不认识萧女士也没有参加过他们的投资,在这里看热闹久了,也弱弱的说说自己的感受。

我感觉唐炜臻开始做投资,可能是赚了而且赚的不少,所以才能有大批的被贪心驱动的跟风者,投资有风险,入行需谨慎的告诫全然不顾,只看到了前方有金山银山。不想全球经济飞流直下,美梦转成恶梦,所以把全部的责任都转嫁到唐家夫妻身上。可你们自己有没有反省过自己的功利心有没有太重了呢?

就算唐炜臻巧舌如簧,你硬不上当,那他敢携持你吗?

能想跟唐炜臻做投资的人脑袋一定比普通人智商更高更加的精明,因为他们能算出成本的支出盈利收益的比率。所以才敢猛然跟进。现在他出事了骂爹骂娘骂祖宗的骂唐家妻儿全来了。

萧女士被赶出家门真的很不幸。
首不幸的是人心冷漠,一个老实巴交动了点善良之心就被轰的乱七八糟。落井下石痛打落水狗,在这里可是被发挥的淋漓尽致。
二不幸的是唐炜臻没有赖昌星的高明策略,出了问题先和老婆离婚,自己获罪,让老婆儿子无忧享福。
三不幸他们太相信加拿大的法律,也太高估了自己的辩解能力(以前好像看过类似文章,说唐炜臻不要律师而是自己为自己辩解),以为法律真的能认为他们是清白的。

萧女士,同为女人我知道你带着孩子不容易,如果你相信我并需要帮忙,请发邮件给我 [email protected],虽然我只是一个低收入的打工者,但是起码的同情心还是有的。