• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

回复 1604# 克 飞
有个有才的爹,必然有个有才的女呀!

回复  克 飞
有个有才的爹,必然有个有才的女呀!
就是不给你用3 发表于 2013-9-19 22:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,托不用的口福。

克飞,如果潘女士真想投诉,如果想尽可能的有个好结果,我觉着她是不是因该去找个这方面的律师咨询咨询?反正如果是我遇到这样的事,我先问问律师。来这里问,必然是众说纷纭。

克飞,如果潘女士真想投诉,如果想尽可能的有个好结果,我觉着她是不是因该去找个这方面的律师咨询咨询?反正如果是我遇到这样的事,我先问问律师。来这里问,必然是众说纷纭。
就是不给你用3 发表于 2013-9-19 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我还真的不知道。。。以前可能学过一点,但早就忘了。。。近来只是一年前换执照才与FSCO打过点交道,也只是几封Email。投诉这个东西,没有经历过。可能是问律师好一点吧?

我还真的不知道。。。以前可能学过一点,但早就忘了。。。近来只是换执照才与FSCO打过点交道,也只是几封Email。投诉这个东西,没有经历过。可能是问律师好一点吧?
克 飞 发表于 2013-9-19 23:16

前面我记着CBMR也说过律师咨询这回事是吗?还有收费什么的?从潘女士上面问的问题看,我的感觉是她现在还是无头苍蝇,根本不知道到底怎么做是最好的。这里是加拿大,屁大的事都该去咨询律师的。律师如果都不能给出正确的路子,这在加拿大几乎是不可能的。加拿大是一个法律法规非常完善的国家。就是说律师当时可能就告诉她,你们有戏或者没戏。咱们在这里吵个屁呀?

我说的有没有点道理?

Of course.
她是应该咨询专业律师的建议,但这需要钱,而且就算免费,可能也就是开始的半个小时,后面都是钱呢。~~~~真让人哆嗦。
能够移民到加拿大来,应该都是人中楚翘,她可能觉得,51上能够得到律师的免费支持,但问题是,如果是成功的专业律师,谁会有空来51瞎扯呢?也许,从杂七杂八的回复里,她能拼凑出最佳答案?所谓的矮子中的长子理论?Who knows.

就是不给你用3 发表于 2013-9-19 23:09

Of course.
她是应该咨询专业律师的建议,但这需要钱,而且就算免费,可能也就是开始的半个小时,后面都是钱呢。~~~~真让人哆嗦。
能够移民到加拿大来,应该都是人中楚翘,她可能觉得,51上能够得到律师的免费支持,但问题是,如果是成功的专业律师,谁会有空来51瞎扯呢?也许,从杂七杂八的回复里,她能拼凑出最佳答案?所谓的矮子中的厂子理论?Who knows.
Cathy40 发表于 2013-9-19 23:24

不可以的。自己不能凑什么答案的。谁能告诉我,她去弄那么个咨询到底大概能花多少钱?几百,几千?

前面我记着CBMR也说过律师咨询这回事是吗?还有收费什么的?从潘女士上面问的问题看,我的感觉是她现在还是无头苍蝇,根本不知道到底怎么做是最好的。这里是加拿大,屁大的事都该去咨询律师的。律师如果都不能给出正确的路子,这在加拿大几乎是不可能的。加拿大是一个法律法规非常完善的国家。就是说律师当时可能就告诉她,你们有戏或者没戏。咱们在这里吵个屁呀?

我说的有没有点道理?
就是不给你用3 发表于 2013-9-19 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我真的不清楚。。。但是感觉二者中她现在这个对双方都有利一些,FSCO对双方都不利一起。。。这个我不敢说,不懂不能装懂。。。或者明天再说。。。

CBMR不是很懂吗?我小三求你件事,你因该知道这方面的律师,你去问问让潘女士去咨询一下需要多少钱,如果是几百,我给出了。太多了不行,过不了老婆那关。然后你跟潘女士就说是免费的。怎么样?你别老作缩头乌龟,不回我的帖子。好人你做,钱我出。

CBMR不是很懂吗?我小三求你件事,你因该知道这方面的律师,你去问问让潘女士去咨询一下需要多少钱,如果是几百,我给出了。太多了不行,过不了老婆那关。然后你跟潘女士就说是免费的。怎么样?你别老作缩头乌龟,不回我的帖子。好人你做,钱我出。
就是不给你用3 发表于 2013-9-19 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大中秋的。CBMS不是一开始说可以拿50万~100万的吗?如果上FCSO他能保证拿50万,就听他的吧!也不要100万了。

大中秋的。CBMS不是一开始拿50万作饵吗?如果上FCSO他能保证拿50万,就听他的吧!
克 飞 发表于 2013-9-19 23:47

这几天,如果我真是你克飞雇的托,让我在这里打这么多字,按我的身价,你得付我几个几百都不止(吹吹牛,呵呵)。 如果我花个几百能切实的帮帮潘女士,我真帮的。那不是玩笑话。

我希望明天CBMR能给个回音。

这几天,如果我真是你克飞雇的托,让我在这里打这么多字,按我的身价,你得付我几个几百都不止(吹吹牛,呵呵)。 如果我花个几百能切实的帮帮潘女士,我真帮的。那不是玩笑话。

我希望明天CBMR能给个回音。
就是不给你用3 发表于 2013-9-19 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也给老婆骂死了。:laugh:
我觉得CBMR保证不了50万,二三十万应该是有绝对信心的,你说是吗?

我也给老婆骂死了。
我觉得CBMR保证不了50万,二三十万应该是有绝对信心的,你说是吗?
克 飞 发表于 2013-9-20 00:00

我们几个在51这里谱写了一段历史。。。估计是前无古人,后无来者。。。

如果真能帮到潘女士,让我损失个几百,我很高兴。事情就这么结尾了。

CBMR毕竟人家是一公司老板,他说的因该不是空穴来风,不是哄人的。

我们几个在51这里谱写了一段历史。。。估计是前无古人,后无来者。。。

如果真能帮到潘女士,让我损失个几百,我很高兴。事情就这么结尾了。

CBMR毕竟人家是一公司老板,他说的因该不是空穴来风,不是哄人的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 00:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那几百元钱还当大老板吗?我觉得他是很有信心的。。。否则不会后来又这样进来进行专业指导的。所以潘女士的事肯定是能解决的。你的水平是不行的?我更是一个悲观又不帮忙的人。CBMS不会撂一句话,然后当缩头乌龟吧?

你那几百元钱还当大老板吗?我觉得他是很有信心的。。。否则不会后来又这样进来进行专业指导的。所以潘女士的事肯定是能解决的。你的水平是不行的?CBMS不会当缩头乌龟吧?
克 飞 发表于 2013-9-20 00:12

不带这样说人的哈,律师咨询,求个问题答案吗,还能花个几千?

CBMR如果真能让潘女士的损失拿回来,我3当面去为骂他的话赔礼道歉。我说到做到,苍天可鉴!

晚安克飞!! 我下了