• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

推荐

相关文章内容摘要

当潘女士带着儿子向51周报记者投诉经纪时,她甚至不敢打开投资公司寄给她的信,因为她已经无法忍受那个一直在变小的数字,最后是她的儿子打开的。信中显示,她的10万贷款现在损失得已经只剩3万多了,而潘女士还在每月不停地支付10万贷款的本金和利息,每个月460多元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-12
拿着自己的钱让别人练手投资,盈亏跟练手者有多大关系?
自己不懂投资,就别冒这个风险。各种类型的经纪都是在买卖交易中才能赚钱。银行的理财产品也不可全信,去年我被银行的客户经理天花乱坠的忽悠也是买了理财产品,买完发现是债券,心里有点嘀咕,但是前期2个月还是没亏的,好像放下一点心,到第3个月把前2个月的盈利全部亏光,发现这种情况,又观察了一个月,继续亏,于是全部卖掉,最终本金亏损2,3万。总的来说,发现不对头,迅速止损是上策。
推荐
银行最精~
草色新雨 发表于 2013-9-12 09:39

不是银行精,是这帮人傻。。。

推荐
如果钱那么好赚,银行傻呀非得哭着喊着把钱借给你,银行为啥不自己去赚呢?

楼主

网友潇潇雨留言说,贷款投资我是不敢碰的,我就问一个问题,如果钱那么好赚,银行傻呀非得哭着喊着把钱借给你,银行为啥不自己去赚呢?

银行最精~

板凳
不是银行精,是这帮人傻。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-12 09:52

不是这帮人杀,是这帮人贪

这个我有体会

地板

行情跌吧,个个骂街,都是别人的错。
行情涨吧,个个股神,都是自己的才。

不是这帮人杀,是这帮人贪

这个我有体会
老实巴交 发表于 2013-9-12 09:56

也对:yes:

1234321 发表于 2013-9-12 09:58

靠,你说的精辟!还真是那么回事。呵呵

杠杆投资,确实是个很美丽的故事。当由于美国金融危机的发生导致巨大亏损时,所有的错误都由经纪和保险公司承担着。我把话放这儿,当房地产市场由现在的缓慢下跌转变为某个阶段的急跌时,利用杠杆投资地产的美丽神话一样会破裂,罪责也将会一股脑的全归咎于地产经纪,因为他们背后没有个像保险公司的机构一起承担。

所以最重要的是,最大限度地预测投资市场的发展趋势,再根据客户的实际情况选择合适的投资品种和投资时机,才能最大限度地保障客户的利益。但不幸的是,有多少经纪是专业的,包括教育背景和从业经历。

杠杆投资,确实是个很美丽的故事。当由于美国金融危机的发生导致巨大亏损时,所有的错误都由经纪和保险公司承担着。我把话放这儿,当房地产市场由现在的缓慢下跌转变为某个阶段的急跌时,利用杠杆投资地产的美丽神话一样会破裂,罪责也将会一股脑的全归咎于地产经纪,因为他们背后没有个像保险公司的机构一起承担。

所以最重要的是,最大限度地预测投资市场的发展趋势,再根据客户的实际情况选择合适的投资品种和投资时机,才能最大限度地保障客户的利益。但不幸的是,有多少经纪是专业的,包括教育背景和从业经历。

你说的这个还真有道理~

人就是这样

选择经纪一定要看其真正的能力,而不是自封的、以及其公司自封的那些天花乱坠的获奖称号。什么黄金经纪、白钻经纪、总统大奖、主席大奖、XX俱乐部主席、xx公司总裁、等等等等,都不能证明其专业的。

拿着自己的钱让别人练手投资,盈亏跟练手者有多大关系?
自己不懂投资,就别冒这个风险。各种类型的经纪都是在买卖交易中才能赚钱。银行的理财产品也不可全信,去年我被银行的客户经理天花乱坠的忽悠也是买了理财产品,买完发现是债券,心里有点嘀咕,但是前期2个月还是没亏的,好像放下一点心,到第3个月把前2个月的盈利全部亏光,发现这种情况,又观察了一个月,继续亏,于是全部卖掉,最终本金亏损2,3万。总的来说,发现不对头,迅速止损是上策。
小雨飘飘 发表于 2013-9-12 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坐在银行办公室里的那些不管是自雇、还是雇员的经纪,更没经验。

经典总结。

所谓投资,就是你有资本去投入。资本包括本钱,也包括你的心理承受力。贪婪,就是你的投资超过了你的本钱和心理承受力,最后一定是血本无归的。