• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

无良经纪·········大家小心她啊!!!

楼主

Reimax公司的这个倪姓女人,没诚信,没道德,多伦多这么多经纪,她算最没人品,最没道德的一个!!!

事情是这样的,我同我家人看好了一套房子,townhouse,四室的,我们准备租。

我们的情况就是。。我们是两个移民,两个工签。

前期她就各种刁难我们,要我们每个人的信用报告,每个人的雇主信,她让我们付第一个月和最后三个月的房租。我们都ok了,然后她还要我们每个人找两个人的reference,我们也ok。主要是我们很喜欢这套房子。我们各宗忍让,各种退步,就是想把这个offer拿下来

当她告知我们房东说ok了,答应把房子租给我们。我们当时万分高兴啊!!

然后她又让我们先把合同签了,说好拿给房东签,我们满心欢喜的签字。

然后她又让我们先交房租,因为她要让我们交头一尾三的房租,一共10000多呢,我们就说先给两个月的,等到要搬家那天再给最后两个月的!!
她答应了,然后我们交了两月月的房租了一共6000. 心想这事也就算定下来了。也就没让她写收条,签字什么的,就在家安心的等搬房子了。

就在我们签完合同,交了定金的第三天,我们说没事去房子附近转转,看看有什么餐馆,和超市,让后我们就把车停在我们要租的这个房子下面,等到我们逛完附近,准备打道回府的时候,看见另外一个经纪带这一个老外在看,我们本来定下来的这个房子。当时我们也没在意,就想反正钱都已经交了,其他人看了也是白看。

结果第三天,经纪打电话来说,女房东不同意了。让我们把定金拿回去。

我们当时就傻了,房东现在不同意了,那我们在准备材料的时候,我们在签合同的时候,我们在交定金的时候,你在干吗,这一切的一切都是你让我们做的啊!!而且我们定金都交了,现在告诉我们不同意了!!

后来一想,综合以上的分析,她肯定是有其他更好的offer,然后就把我们给踢出来了!!!!!因为房东应该是个有钱人,她就各种啪人家马屁,想把房子给房东弄得更好点,这个我们都能理解,但是我们已经交定金了啊!!!有钱人是人,妈的,我们穷人就不是人了啊!!!!最主要当时太傻,没让对方签字就把钱交了,所以现在也拿她没办法了!!!!!!!!

因为我们看这个房租加准备材料,加等签合同什么的快半个多月了,而我们现在住的房子还有一个月就到期了。再找其他的房子也不好找了!!
现在这个房子我们是不想租了,我就想请教下各位大神,有没有什么方法能惩罚下这个无良的经纪!!

大家以后一定不要找这个 经纪 买房!!!请问一个没有诚信,没有道德,更没有道义的经纪,你能放心找她买房子吗   
我付上她的名片,大家好认识下这个无良的经纪。
沙发
版主为什么删我贴呢··········

难道实话也要被删!!!!

板凳
泄露他人的个人信息、图片,本身就违反安省法律,当然要删的。我将你的帖子改一下,以后请注意。

地板
回复 2# 刀刀累

我推荐到首页了,这种事情,希望大家都能看到,以后小心,一定要先签合同!

算了,钱能拿回来就ok了,现在无良人多的是,特别是无良经纪,一切钱说话。

这个怎么能怪经纪。你自己不雇自己的经纪,却要直接跟对方的经纪打交道。当然被对方的经纪欺负。对方的经纪就是用来保护对方的。

林子大了,什么鸟都有,看来我这个菜鸟还要从零开始学习.谢谢分享.

这个怎么能怪经纪。你自己不雇自己的经纪,却要直接跟对方的经纪打交道。当然被对方的经纪欺负。对方的经纪就是用来保护对方的。
johndxu 发表于 2013-8-2 12:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

++

现在的经济状况,一分钱都能让有些人疯狂,一定要吸取教训,把钱拿回来已经是不幸中的万幸了,多读一下房屋租赁法案,以后说不定还会遇到无良的房东的,要提前做好预防,以免受到更严重的损失。租房买房千万小心啊

现在的经济状况,一分钱都能让有些人疯狂,一定要吸取教训,把钱拿回来已经是不幸中的万幸了,多读一下房屋租赁法案,以后说不定还会遇到无良的房东的,要提前做好预防,以免受到更严重的损失。租房买房千万小心啊
周六天晴 发表于 2013-8-3 18:28

说的很对。人人为钱在钻营。。

谢谢版主·····我就想把这个无良经纪 和 自己的事情 告诉大家

在没有接触前,确实不好判断哪些鸡鸡可以信赖。但哪些整日鼓吹房价上涨,不提示风险的鸡鸡绝对不是好鸡鸡,还有动不动就鼓吹抢offer的鸡鸡也不是好好鸡鸡。这些鸡鸡都是急功近利,不会提供好的服务。平时留意这些鸡鸡,把他们列入黑名单,千万不要找这些鸡鸡买房。

感谢提醒

倪姓女人 大陆人?

回复 14# gou123

哪里人不清楚了    她叫ingrid ni